10:44

Пещера


Метро 2033: Прохождение игры → Пещера

Еще один человек погиб, чтобы помочь мне. Как мне отплатить умершим за их подвиги?

Упершись в очередные ворота, постоим и подождем, пока из взломают наши мастера. За воротами насосная станция и резервуар для сточных вод. Место не из приятных. Надеваем противогазы и проходим.
 
 

Далее спускаемся на дно резервуара. Здесь на нас нападет сначала первая волна мутантов, с ней мы справимся без особых проблем, но вот со второй будет не просто. Твари буду просто кишеть, и нам нужно, чтобы выжили не только мы но и все бойцы нашей команды. Без них дальнейшее движение бесполезно. Так что воюем за себя и приглядываем, чтобы не убили ни кого из наших.
 
 
 
Отбив обе атаки, проходим дальше и вновь упираемся в закрытые ворота. Попытаемся их открыть, но они заклинят на полпути. Наша задача будет обследовать комнату. Как только проползем под воротами, они сорвутся, и нас отрежет от отряда.

Нужно найти выход отсюда и встретится со своими. Здесь же в этой комнате увидим еще одного мутанта, каких мы раньше не встречали, он будет быстрый и убить его будет не просто, но мы еще не таких валили.

Идем прямо и находим сначала коридор, который выведет нас к люку, который в свою очередь выведет нас из пещеры. Пройдя через которые мы найдем дверь. Она будет закрыта, но легко откроется, когда мы дернем за рубильник рядом с дверью. Пройдем еще немного и встретимся со своими. 
 
 

Бойцов будет еще на одного меньше, погиб Степан. И теперь нас осталось только четверо. Но нужно продолжать путь, не смотря, ни на что. Тем более сразу подъедет транспорт - автоматизированный поезд. Как раз то, что нужно. На нем и поедем дальше в Д-6.

Скриншоты: MP3SHN.

Смотрите также:
Таблица химических элементов
Кристалл Этернии в Террария
Описание патронов. Сталкер

Метро 2033 | Просмотров: 384 | Добавил: Шутер | Дата: 22.05.2017

Пещера. Всего комментариев: 0
Все смайлы
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 468
Комментарии