00:00

Хаб



Самый большой город в игре. Здесь можно делать все, начиная от работы караванщика в трех разных фирмах, заканчивая работой на бандитов. Вначале поговорите с людьми в домиках на первой локации - знакомство способствует снижению цен в магазинах, а так же лучше узнаете атмосферу самого города.

Идите на юг на вторую карту, в самом низу встретите Игуану Боба, которому пригрозите, что знаете о его делах с Доктором Морбидом из Джанктауна, и заставьте его платить вам дань, каждые пять дней. При этом вы получите очки опыта, но карма понизится. Идите на юг, ещё в одну нижнюю локацию. Поговорите с человеком в металлической броне и узнайте местные новости.

В самом низу локации, находятся водоторговцы, которые могут продлить срок поиска фильтра на сто дней. Для этого надо отговориться с ними о поставке воды к убежищу. Максимальная цена 2000, но можно договорится и за 500 или 1000 крышечек. Поговорите с Бутчем из компании Фарго, который даст вам квест найти пропавшие караваны. Ключ к разгадке находится в Старом городе - одного из предместий Хаба, вход в который справа от компании Фарго. Идите в старый город, спускайтесь вниз, где ходит полоумный Вуди.
 

Поговорите с Гарольдом - мертвяком, что в небольшом домике, который расскажет о том, что Вуди знает о месторасположении таинственной пещеры. Далее уговорите Вуди показать вам её. В пещере вы найдете полумертвого мутанта и смертокогта, которого вам предстоит убить. Поэтому этот квест выполняйте уже после того, как вы разовьете своего персонажа. Убив смертокогта и поговорив с мутантом, обыщите его труп. Вы узнаете кто нападал на караваны Фарго. Кстати, взяв этот квест, вы получаете 15% скидку в оружейном магазине Бет.

В старом городе находится гильдия воров. О их существовании мало кто знает. В третьем доме от входа в локацию, есть тайный подземный ход. Обойдя все ловушки, вы попадете к Локсли - Главе гильдии (и получите 900 очков опыта). По пути вам надо будем много раз вскрывать запертые двери и обходить ловушки, поэтому советую приобрести отмычки в ближайшем магазине.
 

Локсли даст вам задание украсть ожерелье у торговца. Далее возьмите отмычки у Жасмин и направляйтесь в заведение некоего Лоренцо, под названием ФЛЦ, что находится напротив бара Мальтийский Сокол. Поговорите с Лоренцо и расспросите о том, кто такой деккер. Далее идите в Мальтийский Сокол и поговорите с Кейном, который отведет вас к Деккеру.

Деккер даст вам задание убить торговца, того же, у которого нужно украсть ожерелье для Локсли. Эти два квеста можно выполнить параллельно. Но что самое замечательное, Деккер вам даст аванс в несколько сот крышечек. Не забудьте при выходе забрать его у Кейна. Торговец живет на западе. Вход в локацию слева внизу карты. Идите к двери и попробуйте её открыть, тогда охранник на вас накричит, скажите что вы опаздываете на встречу с мистером Хайтауером, он и есть торговец.

Далее, вас встретит ещё один охранник - Леон, которому вы тоже скажете что пришли поговорить с хозяином. Если не хотите убивать Хайтауера, то просто прокрадитесь к двери справа, вскройте замок на сейфе и обезвредьте ловушку все - ожерелье ваше. Локсли не надо что бы вы убивали торговца, но это квест Деккера. Вы можете настучать на Деккера местному шерифу и помочь его арестовать, или же выполнить второй квест Деккера - убить Джейн, что находится с детьми собора в госпитале, недалеко от водоторговцев. Но за это отнимается карма, зато Деккер компенсирует это деньгами. Торговца надо обокрасть или убить с первого раза, в противном случае он и его охранники сбегут из города навсегда.
 

Недалеко от Игуаны Боба, в старом доме на севере стоит человек. Он будет жаловаться на то что рейдеры убили его ослика и выгнали его из дома. Если согласитесь ему помочь перебить всех рейдеров, то он вам даст уникальное оружие в игре - мощный самодельный обрез. Рейдеров убить не трудно, тем более с помощниками, ещё в его доме можно взять металлическую броню и кучу шмоток, но помните, на локацию его дома, вы попадаете только один раз за всю игру. Вещи можно оставить в Хабе - их никто не возьмет. А с трупов рейдеров можно набрать кучу оружия для себя и для продажи.

В старом городе можно купить множество химикатов в самом крайнем доме наверху локации. Просто нажмите бартер, во время разговора. Ещё, если обыскать домик торговца оружием в старом городе, можно найти автомат.

Вам необходимо поговорить с торговцами и узнать месторасположение Некрополиса. Он находится в четыре клетках на карте мира вправо, и одной вверх.

Источники: fallout.kiev.uaRatbird Champion.

Смотрите также:
Прохождение Fallout: New Vegas
Игра Fallout: New Vegas - Очки
New Vegas: Перки-испытания

Fallout 1 | Просмотров: 146 | Добавил: alienshooter | Дата: 22.09.2017

Хаб. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат