Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

18:00

Некрополис



В Некрополисе вас ждут несколько квестов, много легкодоступного оружия и фильтр для 13 убежища. При входе вас встретят мертвяки - это пострадавшие от радиоактивного облучения люди, из убежища, что находилось под городом, но его двери не закрылись. Идите к канализационному люку, отодвиньте крышку и спускайтесь вниз.

Далее, следуйте только вперед, на север. Дело в том, что город сверху разделен баррикадами мусора и через верх вы никак не сможете попасть на другую сторону Некрополиса. Спустившись в очистное сооружение идите вперед, потом влево, потом ещё раз вперед до выхода на другую локацию. Там вас встретит призрак, с криками "не стрелять". Поговорите с ним и узнайте о проблеме водоснабжения в Некрополисе. Получите квест починить очистной фильтр.
 

Далее идите вправо и опять вверх на север. Там, после выхода на другую локацию, поднимитесь по лестнице вверх и найдите замаскированную дверь в стене. Обезвредив ловушку и вскрыв дверь, вы очутитесь перед главой мертвяков - Сетом. Он даст вам задание - уничтожить мутантов в водяном сарае. Возвращайтесь вниз тем же путем и продолжайте свой путь на север никуда не сворачивая до последней лестницы ведущей вверх (можно свернуть вправо к тупику там увидите кротокрыс, перебив их, среди трупов призраков вы найдете плазмопушку). Поднимитесь и пройдите мимо призраков, но они могут напасть.

Вы увидите Лемми - супермутанта и рядом с ним люк ведущий вниз. Спуститесь вниз и следуйте вправо туда где кротокрысы. Перебив их, подберите мусор - это есть детали для починки водяного насоса. Далее, возвращайтесь к Лемми и теперь идите в небольшой домик на севере, где стоит главный супермутант - Гарри. Можно его обмануть и пройти мимо него, убедив его в том, что вы биоробот. Можно убить, выполнив тем самым квест Сета. Можно пойти с ним на военную базу, из которой выбраться не прокачанному игроку будет тяжеловато. Там ещё три супермутанта, но опасен только один с огнеметом.
 

Далее подойдите к водяному насосу и примените на нем мусор - детали. И вы выполните квест по починке насоса в Некрополисе. Далее, идите к дверям камеры и освободите призрака, он вам расскажет о том откуда берется вода. Идите в дверь слева от камеры и спускаетесь вниз. Там вас встретят два мертвяка - стреляйте не раздумывая. Идите вперед, до лифта и едьте на третий этаж. Это убежище под Некрополисом Vault 12. Теперь вам осталось только подойти к работающему компьютеру, забрать фильтр и назад в убежище 13...но злобные светящиеся мертвяки не дадут так просто выбраться из этого убежища под Некрополисом... 
 

По возвращению в убежище, Оверсир скажет вам, что вы спасли всех, однако, после прочтения отчета, он пошлет вас уничтожить повелителя мутантов - Мастера и базу, на которой они генерятся. Это и будут два основных квеста, по завершению которых, завершится и игра. Теперь не будет ограничения во времени (как в случае с фильтром 150 дней), если у вас версия 1.0, то ограничение все же будет 500 дней на все квесты, причем в эти 500 дней входят и те 150 ушедшие на поиск фильтра. Надо просто поставить патч что бы это устранить.

Не пытайтесь найти отдельно водяного вора, так как этот квест не доделан, но после того как вы отдадите фильтр Оверсиру, он автоматически выполнится. Итак, для начала нужно найти Мастера. Вы вновь покидаете убежище... Теперь в Братство Стали.

Источники: fallout.kiev.uaPowell Yap.

Смотрите также:
Метательное оружие (гранаты)
Fallout 1: Случайные встречи
Fallout 1: Вторичные характ.

Fallout 1 | Просмотров: 556 | Добавил: alienshooter | Дата: 22.09.2017