12:11

Случайные встречи


Особые встречи могут произойти в любом месте карты. Для их нахождения лучше иметь Удачу 8 и более, или перк Explorer. Их можно найти и без этого, но с Удачей 9-10 их поиск займет на порядок меньше времени.
 
Описание случайных встреч
Разбившаяся летающая тарелка - На куполе видно надпись: "Собственность Зоны 51. При обнаружении просьба вернуть хозяевам". Рядом с тарелкой валяются два тела инопланетян. У одного из них можно найти Alien Blaster(одно из лучших оружий в игре), а у второго — Fuzzy Painting, на которой изображен Элвис Пресли. Как было сказано в фильме "Люди в черном" ("Men in Black"), Элвис не умер, он просто улетел домой.
Одинокий след - Видимо, существо, оставившее этот отпечаток - близкий родственник Годзиллы. Очень странно, что похожих следов в округе не наблюдается. В середине следа лежит труп крестьянина, на теле которого можно найти Stealth Boy. Вот уж не везет так не везет...
Перевернувшийся грузовик компании Нюка-Кола - Что ж, пострадавших вроде не видно, зато вот в ящичке рядом с грузовиком можно найти немного денег. Немного? Все зависит от параметра Удачи вашего персонажа (параметр Удачи = 2 - 32 крышечки, 3 - 105, 4 - 298, 5 - 730, 6 - 1645, 7 - 2976, 8 - 5709, 9 - 8443, 10 - 10765). Если у вашего персонажа имеется навык "Fortune Finder", сумма, найденная в ящике, увеличится в два раза (то есть, если параметр Удачи вашего персонажа равен 10, то вы получите 21530 монет). В любом случае - приятно.
Полицейская будка - T.A.R.D.I.S. Машина моментального пространственно-временного перемещения из фантастического фильма "Doctor Who". Когда вам надоест любоваться этим восьмым чудом света, можете смело приближаться к постройке. Не удивляйтесь, когда она исчезнет, и на ее месте окажется сканнер передвижений.
Лавка по продаже автомобилей - Здесь вы встретите весьма странного, если не сказать сумасшедшего, человека - Боба. Он продает машины, но этот факт не должен вас особо радовать. Ни одна из них никогда больше не сдвинется с места. Взломав двери магазина вы найдете два ружья: Red Ryder BB Gun (в железном сундуке) и Red Ryder LE BB Gun (в неприметном деревянном ящике в верхнем углу подсобки). Последнее всегда дает повреждение в 25 points, имеет магазин на 100 пуль и требует на выстрел всего 4AP!
Говорящие брамины - Вам посчастливилось встретить уникальное стадо диких, говорящих браминов. Tim Cain — большой поклонник MUD'ов. Его любимым заклинанием в этих играх была телепортация говорящих коров в комнату с врагами.
Патрик Кельт - Бродяга Патрик Кельт. Это - не special encounter, а простой random encounter, но очень важный! Если поговорить с Патриком по душам и спеть с ним патриотическую песенку, то можно увеличить на один пункт свою Харизму. Также с ним можно поговорить о местонахождении городов - Темных песков, Джанктауна, Хаба, Некрополиса.

Источники: fallout.kiev.ua

Смотрите также:
Fallout 2: Без оружия (рукопашная)
Fallout 2: Брокен Хиллс (Broken Hills)
Прохождение Fallout 2: Военная база

Fallout 1 | Просмотров: 114 | Добавил: alienshooter | Дата: 20.09.2017

Случайные встречи. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат