03:00

Братство Стали



О расположении этой локации можно узнать от многих людей, например от певца из Джанктауна. При входе, вас встретят двое хорошо вооруженных людей и дадут задание на вступление - достать ленту Братства из Свечения. После выполнения этого задания, возвращайтесь и поговорите с Кебботом. Он вас впустит и вы станете кандидатом.

На первом этаже, пройдите к тренировочному залу (что где находится, вам пояснит сестра, которая стоит прямо у входа) и понаблюдайте за тренировкой бойцов в боевой броне, что бы повысить ваш навык рукопашного боя. Поговорите с генералом, который стоит тут же в мотоброне, и попросите выдать вам амуницию.
 

Далее, идите к Майку который вам выдаст боевую броню братства и патроны. Что бы достать мотоброню, опуститесь на третий этаж и идите в мастерскую. Там вы найдете сломанную мотоброню. Поговорите с человеком стоящим рядом с ней и договоритесь о том, что вы достанете недостающую деталь. Возвращайтесь к Майку на первый этаж и попытайтесь обмануть его. 

Скажите что вас послали за Систоличным мотиватором, а на его вопрос о разрешении, отвечайте что оно у вас есть, но из за бюрократов и техники, не пришло в компьютер Майка. Нужно выбрать самую длинную фразу. Если Майк вам не даст деталь, её можно выкрасть у генерала Ромбуса, из его шкафчика на первом этаже.

С деталькой возвращайтесь к Майку, который вам даст книжку по механике, и с помощью умения "ремонт" чините броню. Книги можно купить ещё в Хабе.
 

Сходите на первый этаж в тренировочный зал и узнайте о пропавшем кандидате в Хабе. Кандидата вы найдете в старом городе в ближайшем домике, внизу, под охраной боевиков, которых вам следует убить. Полиция не будет вмешиваться. Перебейте боевиков и взломайте дверь, освободив кандидата. Возвращайтесь в Братство за наградой. Там вам на выбор дадут несколько вещей. Если этот квест выполнить до своего вступления в Братство, то мотоброня из списка вещей предложенных вам на выбор исчезнет.

Сходите в библиотеку и поговорите с библиотекарем, посочувствуйте тому, что сейчас все на дисках и согласитесь с ним, что книги лучше - и он даст вам несколько книжек. У Врее вы можете взять диск по эксперименту над мутантом, она так же вам даст антирадиационные пилюли, когда вы спросите, как лучше предохранится от радиации. Попросите обучить вас обращению с компьютером, и ваш навык науки необыкновенно быстро возрастет.
 

Сходите к доктору, который за деньги увеличит все ваши основные навыки (кроме удачи), сделав вам операцию.

На четвертом этаже вы найдете генерала Максона, который даст вам квест разведать местность к северо западу от бункера Братства. Возьмите этот квест и попросите у помощницы оружие для его выполнения. Вам следует просто дойти до самого верхнего левого угла на карте мира, и обнаружить военную базу. Её уничтожение и есть один из основных квестов игры. Главное старайтесь меньше попадать на патрули супермутантов, так как они очень хорошо вооруженны.

Дойдите до военной базы и возвращайтесь к генералу Максону. Расскажите ему об опасности нападения. Потом вам следует убедить старейшин в реальности этой угрозы и они пошлют туда маленький отряд из трех паладинов под вашим командованием для того что бы разнести эту базу. Но не торопитесь сразу нападать на базу, так как вы ещё слабы. После Свечения и Братства на очереди Бониярд.

Источники: fallout.kiev.uaRatbird Champion.

Смотрите также:
Прохождение Fallout 1: Броня
Прохождение Fallout 1: Бониярд
Прохождение Fallout 1: Некрополис

Fallout 1 | Просмотров: 135 | Добавил: alienshooter | Дата: 22.09.2017

Братство Стали. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат