21:00

Бониярд



Интересный город со множеством квестов. Одной его частью Аудитомом, правят регуляторы во главе с Калебом. Они исполняют полицейские функции. Мэр города - Джон Циммерон, введен в заблуждение Калебом, который убил его сына Джоша, и свалил всю вину на Лезвий - местную бандитскую группировку.

Если спуститься в самый низ локации - с левой стороны вы увидите человека очень похожего на доктора - это Мэйлс, местный химик. Он попросит починить гидрофермы в Аудитуме. Поговорите с местными сталкерами. Лорейн - девушка панк подскажет где найти запчасти для гидроферм. Ищите их на старых складах. Идите на север, на новую локацию, недалеко от входа вы увидите штаб квартиру Блейзов. От неё идите на восток, на зеленое поле. Это склады и логово рук смерти. Далее, будьте предельно осторожны - смертокогтов всего три, но встреча с ними смертельно опасна.
 

На северо-востоке, в домике вы найдете труп сталкера. Обыщите его, возьмите детали и немедленно возвращайтесь к Мэйлзу. Он скажет, что детали поломаны и надо что бы Смитти их починил. Смитти - местный техник, живет в Аудитуме в восточном здании. Его магазин очень легко найти. Сам Смитти в кожаной броне. Отдайте детали Смитти и после починки возвращайтесь к Мэйлзу. При наличии на вас силовой брони Братства Т-516, Мэйлз предложит вам её модернизировать, сделав прочнее. Для этого вам надо будет купить книги по химии у Миссис Стентон, библиотекаря в Хабе.

Отправляйтесь в Хаб, убедитесь что у вас есть 750 крышечек. Скажите что вы от Мэйлза и купите книги. Далее, возвращайтесь к Мэйлзу и отдайте ему книги и моторизованную броню Братства, которую он усовершенствует. Мисисс Стелтон из Хаба, возможно будет предлагай вам купить у неё холодиск с информацией о фильтре - не покупайте - крайне бесполезная вещь. 
 

При наличии плазменной винтовки, после выполнения квеста по починке насосов, Смитти может усовершенствовать её до турбоплазменной винтовки - самое мощное оружие в игре. Плазменную винтовку можно купить у скитальцев пустыни, что находятся на востоке от складов с смертокогтами. Просто подойдите к солдату охраняющему мост и скажите, что интересуетесь оружием и он вас пропустит. Скитальцы пустыни дадут вам квест - уничтожить смертокогтов. Самое главное - не отдыхать, так как каждые два часа на место убитых смертокогтов прибудут новые. Необходимо уничтожить матку смертокогтов, которая откладывает яйца. Матка прячется под складами, вход к ней находится в самой северо восточной части здания складов.

По истреблению смертокогтов возвращайтесь к скитальцам за наградой и скидкой на все оружие которым они торгуют.
 

Идите к Циммерону - мэру Аудитума, который вас попросит отомстить за сына и убить главу Блейзов. Если вы играете за положительного перса - не убивайте Блейзов но помогите им донести правду о убийстве Джоша до Циммерона и избавить Аудитум от регуляторов. Блейцы вам дадут диск с доказательством причастности регуляторов к смерти Джоша, однако, как только вы отнесете диск Циммерону - регуляторы убьют его и нападут на вас. Можете прибегнуть к помощи скитальцев, попросив их в качестве награды за избавления их от рук смерти, доставить Блейзам оружие и помочь в борьбе с регуляторами. При попадании в мирного жителя Aудитума, во время боя с регуляторами, все они ополчатся против вас. После того, как уничтожите регуляторов, возвращайтесь к Блейзам за наградой. Мак-Рей, шотландец что стоит у входа, научит вас рукопашному бою.

В Аудитуме , вы можете повстречать цыгана, который гадает на картах, его зовут Чак. Если попросить вам погадать и делать это до тех пор, пока не выпадет карта - дурак, то ваша удача поднимется на один.

К западу от Блейзов находится библиотека Последователей Апокалипсиса. В ней вы встретите Катю, которую можно уговорить присоединиться к вам. Николь, глава последователей, попросит вас выяснить все о Детях Собора. Найдите робу детей, в комнате слева от детей, и возьмите её. Она позволит вам замаскироваться. Николь скажет что среди детей Собора есть их шпион - сестра Лаура, которая поможет вам открыть потайную дверь и многое вам поведает, только надо знать пароль, который вам скажет Николь, если вы согласитесь помочь.
 

На нижнем этаже библиотеки вы встретите мертвяка, который скажет, что среди последователей есть шпион детей. Этот квест по находке шпиона практически невыполним, так как недоделан. Сам призрак - из вашего родного убежища 13, посланный на поиски фильтра и попавший под действие радиации, это вы узнаете из разговора с ним. 

На севере от библиотеки вы увидите штаб охотников за бандитами, которые будут преследовать вас, если вы убьете хоть одного ребёнка или ваша карма будет слишком низка. Остались Собор и Военная база.

Источники: fallout.kiev.uaMetalCanyon.

Смотрите также:
Fallout 1: Холодное оружие
Fallout 1: Малое оружие
Fallout 1: Боеприпасы

Fallout 1 | Просмотров: 106 | Добавил: alienshooter | Дата: 22.09.2017

Бониярд. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат