Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:00

Шейди Сендс



На пути в 15 убежище, вам повстречается небольшая деревенька Шейди Сендс. У входа вас встретят двое: Сет и Катрина. Они попросят вас убрать оружие. Поговорите с Катриной, узнайте историю убежища 15 и спросите у нее о бартере, это вам поможет повысить этот навык если он низок, и получить очки опыта.

Далее идите в домик слева и возьмите книжку скитальца и веревку. Далее, идите в дом на против, в котором вы встретите длинноволосого человека в кожаной куртке - это Ян. Поговорите с ним один раз, далее заканчивайте диалог и начинайте заново. Попытайтесь уговорить его присоединится. Он это сделает за сто крышечек, однако, если у вас развит навык разговора и высокая харизма, Ян сделает это бесплатно. В этом же доме, обыщите книжную полку что за Яном, там вы найдете сто патронов для охотничьей винтовки и 20 для духового ружья.


Спускаетесь к самому нижнему дому на этой локации, в котором вы встретите Арадеша - лидера Шeйди Сендс. Поговорите с кухаркой и скажите что вам нравится её стрепня. Это позволит увеличить вашу карму на 1. В самой нижней комнате в доме Арадеша на книжной полке вы найдете много чего полезного. Поговорите с Арадешом, который предложит вам уничтожить Рад скорпионов и спасти деревню. Согласитесь это сделать, и смело направляйтесь к Сету - охраннику с ружьем, что встретил вас у входа. Без Яна этот квест не советую выполнять.

Далее согласитесь пойти за Сетом, который, однако не пойдет с вами. Вы попадете в пещеру Рад скорпионов. Просто перебейте их всех и заберите кучу амуниции из их пещеры, та, что лежит на земле, она вам пригодится. Далее возвращайтесь к Арадешу, который вас отблагодарит. Не забудьте захватить хвост Рад скорпиона для Разло - местного лекаря, чей дом находится прямо на против дома Арадеша, в левом нижнем углу локации. Поговорите с Разло, которому необходима часть Рад скорпиона для создания противоядия.


Далее, примените противоядие на больном, что лежит в задней части дома Разло. Это повысит вашу репутацию и даст вам очки опыта. Теперь идите на зеленое поле в левом верхнем углу локации и вы перейдете на поля браминов. Там вы встретите фермера. В разговоре с ним, вы можете указать на то, как правильно орошать землю, и тем самым внесете свою лепту в развитие сельского хозяйства в Шейди Сендс, получив за это 500 очков опыта.

Далее, на этой же локации, зайдите в самый крупный дом и возьмите веревку, которая пригодится вам для путешествия по 15 убежищу. Вторую веревку вы найдете в маленьком домике, в правом нижнем углу локации, она будет лежать на полу вместе с молотом. Теперь можете смело идти в 15 убежище.

Источники: fallout.kiev.uaRatbird Champion.

Смотрите также:
Fallout 2: Локации и случайные встречи
Прохождение Fallout 2: Музыка в игре
Прохождение игры Fallout 2: Реддинг
 

Fallout 1 | Просмотров: 524 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.09.2017