03:28

Реддинг


Прохождение игры Fallout 2 → Реддинг

Шахтерский город – здесь добывают золото. Яблоко раздора между крупными городами.

Купив Хайвеймен и освободив Вуди в Дене (та самая мумия Ананиуса) отправляйтесь в Реддинг. Здесь вы узнаете о противостоянии крупных городов за право обладать златоносными шахтами. Если уровень позволит, выполните задания шерифа или достаньте чип для экскаватора из шахт, заселенных пришельцами (ванаминго). 

Попасть туда лучше с кладбища или через колодец около дома. Этим же путем можно пройти в запертую комнату казино. Будьте осторожны – серый пришелец это самка:

Она очень опасна как и самка Deathclaw. Отдайте чип тому, чья идеология вам больше по душе. 

От редакции - еще можно выполнить квест мера по зачистке шахты Ванаминго, купив у него акции за 1000 монет. Убив всех тварей, вы сможете продать шахту в два раза дороже.

Выполнив последнее задание шерифа по устранению главы местной банды, вы получите от него значок шерифа, его обязанности и предупреждение о других, старших братьях Мортонах. Поговорите с местным доктором Джонсоном, он расскажет о зависимости большинства шахтеров от джета. Об этом можно сообщить советнику Грегори Мак-Клюру и доктору Трою в Городе-Убежище


С этой целью возьмите с собой образец джета. Доктор Трой исследует джет и создаст противоядие. Отнесите образец противоядия в доку Джонсону Реддинге. Можно подслушать разговор дока с дурачком, которого он приютил – очень забавно:


От редакции - как альтернатива предыдущему способу, узнать противоядие от джета можно у Майрона, который находится в конюшнях, возле Нью-Рено.

В центре города маленький мальчик расскажет о том, как его отца Мельхиора фокусника и шахтера забрали железные люди. Это Анклав набрал шахтеров для работ на военной базе Марипоза. Позднее вы встретите его – он сильно изменился. Теперь можно отправиться в Нью-Рено или Брокен Хиллз.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Город-Убежище
Fallout 2: Модок
Fallout 2: Гекко

Fallout 2 | Просмотров: 367 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017

Реддинг. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат