Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
01:13

Нью-Рено

Прохождение игры Fallout 2 → Нью-Рено

Город, специализирующийся на развлечении своих посетителей и вытряхиванию из них денег. Контролируется мафией (от редакции: а точнее, мафиозными семьями). Поговорите с торгашом джетом у входа – он вам многое расскажет. Кроме того священник-алкаш за бутылку пива изольет вам душу и сольет информацию. Элдридж предложит вам голосовой модуль компании Vault-Tec за 3000 монет. Купите его – он вам пригодится. 

Здесь также можно стать чемпионом по боксу и порнозвездой имея соответствующие, гхм, навыки. Это гарантирует вам респект местных жителей. Для начала выполните квесты семей Мордино и Сальваторе. В Конюшнях вы встретите Майрона – циничного засранца с большим самомнением:

Тем не менее он полезен – умеет делать стимпаки и антидот. Чтобы он научился делать супер-стимпаки ему надобно уровнем вырости. 

На Голгофе заставьте Ллойда откопать тайник и когда он спустится, полезайте следом. Он на вас нападет, а вы его убъете. Можно откопать мертвяка из могилки откуда шорох раздается. Баллон с ядом для Сальваторе находится в подвале клуба Десперадо, там же где и Ллойд. После выполнения задания Б.Езуса Мордино об устранении главы Сальваторе не возвращайтесь к нему. Если вам вдруг захочется перебить всех Сальваторе, то у Мейсона вы найдете модные очки – говорят они харизму повышают. Также их можно украсть. 

У М.Езуса есть уникальный ножик – он чуть покруче обычного армейского. Вернувшись на главную улицу и обнаружив отсутствие тачки потрясите Джулеса. Стращайте его до тех пор, пока он не скажет что Хайвеймен был угнан и не покажет куда. ПОРЕШИТЕ всех говнюков, посмевших угнать ВАШ Хайвеймен и заберите его:

От редакции - или же, можно принять более гуманные методы: выкупить свою же машину и улучшить ее за дополнительную плату.

Затем стоит заняться квестами семьи Райт. Поговорите со старшим братом Райт что на Ж/Д станции, и он даст вам свою рекомендацию. Отец Райт даст вам задание найти убийцу его сына. Для того, чтобы найти главную улику – баллончик из-под джета с ядом, надо спросить его брата, охраняющего кабинет отца о комнате, там за шкафчиком он и лежит. 

Спросите торгаша наркотой Джимми Джи о баллончике и он вам укажет на Ренеско Ракетчика. Ренеско обитает в Торговом квартале, там же где и Элдридж-оружейник. Ренеско поплачется вам, что его заставили сделать отравленный джет Сальваторе. Сообщите о Сальваторе Райту, про Ренеско лучше не говорить. Он в свою очередь поплачется что с Сальваторе ему нечем воевать, и предложит вам исследовать военную базу Сьерра на северо-западе от Нью-Рено:

Соглашайтесь и получите награду и спец набор в магазине Элдриджа, став членом семьи Райт. Элдридж также даст вам задание найти для него образец лазерного оружия. Если у вас есть электронная отмычка, или высокий скилл взлома смело идите на базу Сьерра. В любом случае стоит расстрелять туррели из чего-нибудь дальнобойного и собрать оружие с трупов неудачливых мародеров. 

В клубе Акула семьи Бишопов в комнате у лестницы в офис Джона Б. есть много полезного, а в бильярдном столе лежит магический и не менее бильярдный шар. Ходят слухи, что при высокой удаче эта штучка может быть очень полезна… Еще вам встретятся жена Бишопа и дочь Анжелла. Жена бисексуальна. Если вам удастся их хорошенько обработать (для этого перки специальные есть), то перед тем, как уснуть они вам много чего расскажут.

В сейфах лежат полезные вещички: косметика например – тоже говорят харизму у женщин повышает, но самая полезная лежит в комнате Джона Б. – карта рейдеров (не путать с картой рейнжеров) Она поможет безопасно пробраться в их логово на востоке. Главное аккуратно замок взломать на сейфе и ловушки обезвредить… Теперь выдвигаемся в Брокен Хиллз.

От редакции - чтобы Бишоп не щемил вас при выходе, нужно предварительно взять квест у проповедника, орущего среди площади, в Городе-Убежище. И если не получается, тихо обезвредить сейф Бишопа - дайте ему бахнуть, а потом, перед тем как прибежит охранник, убегите вниз комнаты, примените навык красться и стойте на месте. Должно помочь :)

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Город-Убежище
Fallout 2: Реддинг
Fallout 2: Гекко

Fallout 2 | Просмотров: 597 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017

Нью-Рено. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 112
Комментарии