Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
23:09

Брокен Хиллс (Broken Hills)

Прохождение игры Fallout 2 → Брокен Хиллс (Broken Hills)

Брокен Хиллз мирное сообщество мертвяков, людей и мутантов, которые несмотря на разногласия пытаются жить в мире. Однако у них полно противников – как внешних, так и внутренних.

Если вы въедете в город на машине, то задавите мертвяка. К счастью он не особо пострадает. Пожаловавшись на отсутствие в пустыне дорожных знаков он расскажет о случае, когда его сбил грузовик с ньюка-колой и при этом перевернулся (событие из Fallout 1):

Поговорите с доктором и выслушайте его историю, после этого он будет лечить вас бесплатно. Если вы ненавидите супермутантов выполните задания Джекоба – его аптека за домом дока. Шериф Маркус – супермутант и один из основателей города даст вам задание найти пропавших людей – они в дальнем закоулке подземелья с муравьями. Сообщите об этом Маркусу. 

Далее он попросит вас починить воздухоочиститель в урановой шахте. Поговорите об этом с Заюсом мутантом начальником шахты, и он пошлет вас к Ренеско в Нью-Рено, дав соответствующие инструкции. Принеся Вы должны будете его установить. Если у вас нет Энергоброни, вам понадобятся стимпаки – в шахтах не продохнуть. Заюс в награду даст Combat Shotgun. После ремонта шахты Маркус согласится присоединиться к вам. 

Если пойти сквозь стену на право от входа в шахту, вы встретите спящего пилота, который хорошо сохранился:

Рядом с ним ящичек, в нем урановая руда. Отнесите руду на очистной завод – там согласятся ее очистить за 1000 монет. Приходите через день и вам предложат 1500 монет за то, чтобы вы оставили уран. Зачем вам уран? Возьмите лучше деньги! 


В восточной части города обитает вонючий субъект – об этом говорит множество мух около его дома. Он попросит подключить его дом к электросети, чтобы он мог принять душ. Сделайте это сами, или уговорите мертвяка на эл.станции. 

На грядке возле люка в подземелье муравьев растет говорящее растение, которое попросит вас ему помочь (нужна лопата) в благодарность оно расскажет о том как одолеть скорпиона-шахматиста:


В доме, около которого оно попросит вас его посадить живет мертвяк, он пообещает вам рассказать о кладе в обмен на некоторые вещи – все это есть в центре города, надо только поискать. С долгожданной информацией о кладе направляйтесь к колодцу в центре. Клад будет уронен вами на дно. 

От редакции - на крайняк, резиновую куклу для мертвяка можно найти на порностудии в Нью-Рено.

После чего обратитесь к кладоискателю Микки, и он согласится спуститься вниз. Однако это страшный фейк – в мешке окажется 10000 bottle caps, давно вышедших из употребления. Сильно огорчившись данным обстоятельством, вы забудете вытащить из колодца Микки. Бежим в Лагерь рейдеров.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Нью-Рено
Fallout 2: Реддинг
Fallout 2: Гекко

Fallout 2 | Просмотров: 582 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017

Брокен Хиллс (Broken Hills). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 112
Комментарии