Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

01:13

Гекко


Прохождение игры Fallout 2 → Гекко

Город, населенный мирными мертвяками. Главная местная достопримечательность – АЭС:

Вернувшись с Магнитосферным Регулятором в Гекко идите чинить электростанцию. Для прохода к главному реактору вам понадобятся желтый и красный ключи-карты – их можно найти в шкафах. С терминала реактора можно связаться с Анклавом и подразнить засранцев. Вставьте регулятор в панель (соответствующая функция меню). Для успешной активации программы ремонта следует ввести эту последовательность команд: 2 4 1 3 5.

От редакции - если у вас хорошо прокачан разговор (под 100%), то можно не заморачиваться самостоятельно с ремонтом электростанции, а поручить это дело Фестасу, сказав ему, что кроме него никто не починит АЕС лучше:

Если команды введены правильно то после выполнения программы роботом в меню появится еще два пункта: установить регулятор и отключить систему охлаждения. Добавьте комманду установки регулятора и запустите программу снова. 

Наладив работу реактора нужно взять задание по оптимизации его работы. Для этого спуститесь в подземелье под недостроенным энергоблоком в северо-западной части города и поговорите с крысой, похожей на крысиного короля из Клэмэта. Крыс даст вам кассету с данными для оптимизации. 
 

От редакции - данные по оптимизации можно взять не только у крыса, но и у Гордона, который находится в домике перед энергоблоком в северо-западной части города. 

Возвращайтесь к Грегори и получите гражданство, затем спуститесь в убежище и с помощью главного компьютера оптимизируйте данные на диске. Возьмите инструментальную аптечку у Валери, если еще не взяли. Теперь возвращайтесь на электростанцию и скопируйте данные в терминал реактора:


Поговорите со Скитером – механиком он обменяет набор инструментов на контроллер топливной батареи. У вас должно быть не менее 2500 баксов чтобы установить контроллер и экономайзер на Хайвеймен. Достаньте Скитеру плазменный регулятор со склада на станции – разрешение у гарольда в ящике. 

Поговорив с Лемми возьмите его себе в команду если позволит харизма. Перси весьма щедрый торговец – у него по дешевке можно купить винтовку FN-FAL и если позволит харизма бесплатно ее проапгрейдить у Скитера. Согласитесь помочь Перси найти его друга в Дене и возвращайтесь в Ден (от редакции: Вуди там в качестве египетской мумии). Следующая остановка - Реддинг.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Город-Убежище
Fallout 2: Модок
Fallout 2: Ден

Fallout 2 | Просмотров: 882 | Добавил: Шутер | Дата: 03.02.2017