Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

01:13

Город-Убежище


Прохождение игры Fallout 2 → Город-Убежище
 

Историческая родина Мастера. Закрытое сообщество с весьма фашистскими взглядами:

Проникнуть в Город-Убежище можно получив фальшивое удостоверение гражданина или дневной пропуск. Получить же гражданство можно либо пройдя тест в консульстве, либо выполнив главный квест – спасение города от радиоактивного заражения. 

От редакции - можно бесплатно получить дневной пропуск, если начать разговор с Уоллесом в одежде убежища 13 (т.е. без брони).

Вик укажет вам на хижину старьевщика, продавшего ему вашу фляжку. К сожалению тот ничего не помнит. Около бара стоит мальчик Кертис – он ищет пропавшую куклу президента Никсона - она за углом бара Кессиди. Подслушав разговор мальчика с куклой заберите гаечный ключ из кучи камней возле бара. В баре у входа во внутенний город согласитесь достать настоящего алкоголя – если с собой у вас его нет то принесете потом. 

Взяв с собой Вика пойдите к Валери – она механик и его дочь. Послушав их беседу обратитесь к Валери – она попросит вас достать инструменты. Они уже есть у вас – гаечный ключ и набор инструментов. Зайдите к ней после первого похода в Гекко. Не пытайтесь пройти в убежище города без настоящего гражданства – наваляют пилюлей. 

У библиотекаря можно выпросить пару книг пожаловавшись на то, что скоро книг совсем не останется. У консула Грегори Мак-клюра узнайте о проблеме с Гекко и согласитесь помочь. Теперь направляйтесь в Гекко и поговорите с Гарольдом. Не пытайтесь отпускать замечания по поводу его внешнего вида – он обидится:

Гарольд скажет вам, что для нормальной работы электростанции нужен Магнитосферный Регулятор (Почему не покрашено! Хе-хе). Возвращайтесь к Грегори и сообщите ему об этом – он даст вам разрешение на получение регулятора на складе. Зайдите к Валери – к ней должны прийти несколько комплектов инструментов. Если не пришли – подождите денек, если пришли попросите один – пригодится. 

Выполните квесты жителей внешнего города – купите новый плуг для Смита, дайте Рад-Эвей блюющему Чарли, освободите слугу Джошуа и уговорите Кессиди путешествовать с вами. Выполнив квест с Гекко и став гражданином, посетите первую гражданку Линнет. Она вам многое расскажет. Также теперь можно посетить убежище. 

На первом этаже у доктора Троя можно получить медицинскую подготовку Волт-Сити если скилл доктор более 80. Из компьютера возле двери в его кабинет имея медицинские познания можно узнать о технологии защитных имплантов. Если у вас сила более 8 можно поживиться барахлом на втором этаже. В крайнем случае примите Баффаут. Из вентиляционной решетки слышен скрежет – там кто-то сныкал Fusion Power Cells. Не продавайте их – это источник питания для Хайвеймена:

Скачайте из компа на третьем этаже полезную информацию. Можно выполнить квест начальника охраны по разведке территории вокруг Гекко (от редакции: 8 локаций вокруг города). Отремонтируйте Авто-Дока в пригороде с помощью набора инструментов. В центре города стоит дядька, орущий всякую ерунду. Если с ним соглашаться то он попросит вас отнести чемоданчик мистеру Бишопу в Нью-Рено. Топаем в Гекко.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Кламат
Fallout 2: Ден
Fallout 2: Модок



Fallout 2 | Просмотров: 934 | Добавил: Шутер | Дата: 03.02.2017