Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

03:44

Локации и случайные встречи


Прохождение игры Fallout 2 → Локации и случайные встречи

 

Собачка-неудачка. В куче трупов вы найдете собачку-неудачку. Скорее бегите подальше от этого места, а то если она к вам привяжется, то вы станете Проклятым и удача упадет до двух - все будет валиться из рук. Собака живучая. Убивать ее тяжело и долго, хорошо хоть сама не нападает.
Взрывающиеся брамы. Брамы, которые взрываются, увидев вас... Крайний случай несварения желудка. Самое неприятное то, что прежде чем взорваться, они норовят подойти поближе. Опасная вещь.
Мост Смерти. Надо ответить на три вопроса хранителя. Ответишь правильно - пройдешь, не ответишь - убьет. При попытке атаковать его появятся взрывающиеся брамы. Если ответить на третий вопрос вопросом, то хранитель лопнет и от него останется одна роба. Если правильно ответить на третий вопрос, то хранитель просто уйдет и вы получите 5000 опыта.
Свалка токсичных отходов. Вы оказываетесь на поле, залитом кислотой и заставленном бочками. Hа поле пасется десяток золотых гекконов. Вы сразу же получаете большую дозу радиации. Большой пользы от этого нет:-).
"Кафе Разбитой Мечты". На вид - маленький кусочек Хаба из первого Фолаута, но потом понимаешь, что чего-то недостает, а что-то лишнее. Внутри найдете несколько старых знакомых из первой части и песика. Подойдите к нему в синей одежде, и собачка может к вам присоединиться.
Врата вечности. Очень полезное место. Войдя в портал, вы попадете в 13-ое Хранилище опять же из первого Фолаута. На оружейном складе лежит куча хлама и эксклюзивный ствол на полу. Чтобы уйти, сломайте водяной чип в компьютере. Это можно сделать просто юзнув комп.
Каменная голова. Она начнет парить вам, что вы не Избранный. После долгого базара даст камень, который при съедении временно повышает некоторые характеристики. Еще три камушка вы можете у головы спереть.
Рыцари короля Артура. Возможно, это люди из Братства, только с небольшим умственным расстройством. Говорят, что ищут Святую гранату. Hе имеет никакого значения, что вы им скажете. Святой гранаты вы здесь не найдете.
Разбившийся шаттл из Star-Trek. На трупах можно найти гипо, восстанавливающие здоровье на 90 баллов. Можете его сохранить, так как вещь эксклюзивная.
Железный дровосек. В пустыне стоит настоящий железный дровосек. Это ни что иное, как еще один прикол из очень известной книги. Он просит смазать его (масленка лежит рядом). Помогите ему, и он даст вам 200 штук батареек (и в придачу оставит вам масленку, которая, к сожалению, больше нигде не пригодится).
Прикол по мотивам романа Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике". Упавшие с неба кашалот и горшок с петуниями. Еще одна бессмысленная случайная встреча. Возьмите цветочки просто на память об этом месте. Разборка.
Куча немытых ублюдков бьют старого бомжа. Прикол, посвященный самому известному и авторитетному клану любителей Fallout. Если вы поможете им, то получите положительную карму. После убийства обыщите полки в развалинах дома. Там можно найти несколько полезных вещей.
Источники: falloutsite.ruwasteland.ag.ru.

Смотрите также:
Комиксы о Fallout 2 (часть 2)
Проходим Fallout 2: Наварро
Fallout 2: Секреты и читы

Fallout 2 | Просмотров: 680 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017