01:35

Квест Бишопа в НКР


Прохождение Fallout 2 → Квест Бишопа в НКР


Бишоп хочет иметь свой кусок в НКР, НКР хочет влиять на Город-Убежище. Бишоп нанимает Рейдеров. Нужно внедриться в семью Бишопов Thomas Moor - единственный правильный шанс это сделать, но сначала идём к Старки в Vault-city и берём его квест вынести Рейдеров. После встречи с Муром на улице можно поговорить с Линетт о нём

Он политический идеалист, пытающийся покончить с рабством и установить демократию в Vault-city... чтобы сотрудничать с НКР и другими силами. Линетт ничего с ним сделать не может до тех пор, пока он не нарушит местные законы (если предложить ей убить его - вышвырнут из города (не его, а тебя). 
 

Порядок действий:

1. Спросить Мура про работу (не надо спрашивать про плату за неё) и поехать в Нью-рено.
2. Отнести дипломат Бишопу (500exp), спросить Бишопа про работу Мура и взять квест на убийство Вестин. 
3. Обработать жену и дочь Бишопа (презервативы выкиньте из инвентаря для лучшего диалога), чтобы получить доступ к личной комнате Бишопа. 
4. У Бишопа сейф с ловушкой. В нём карта убежища Рейдеров и голодиск с доказательствами, что на самом деле NCR финансирует Рейдеров, чтобы принудить Vault-city к альянсу.
5. Вынести Рейдеров, вернуться в Vault-city и поговорить со Старки и с Линетт, сдать ей Мура, как шпиона NCR (500exp), сдать ей все доказательства (диск Бишопа + папка из сейфа Рейдеров). 

Примечание: Здесь иногда случается глюк. Линетт может забыть поблагодарить за папку. Тогда надо выложить её и диск из инвентаря и давать ей доказательства по частям - сначала папку, потом диск и доказать, что Бишоп был нанят NCR с помощью диска Бишопа (2500exp).

6. Линетт попросит доставить диск Бишопа в NCR к Роджеру Вестину (2000exp) (хороший способ получить доступ на ранчо Вестина). Выполнить квест Вестина про браминов и отвезти его диск к Линетт (1500exp). 
7. В награду дадут H&K G11 и немного гранат у Рэндела в Amenities Office. 

Источник: falloutsite.ru.

 

Смотрите также:
Бинарные соединения в химии
Террария: крафтим аксессуары
Сталкер: Зов Припяти - Скат-5

Fallout 2 | Просмотров: 287 | Добавил: Шутер | Дата: 24.05.2017

Квест Бишопа в НКР. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 44
Чат