Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

23:35

Модок


Прохождение игры Fallout 2 → Модок

По пути в Город-Убежище вам должен будет встретится фермерский город Модок, опустошенный засухой. 

Главный квест здесь – налаживание отношений Модока с обитателями Фермы Призраков. Для этого поговорите с Джо, он скажет вам, где находится ферма и попросит разузнать что там происходит. Поговорив со слагами (жители фермы) и осмотрев муляжи трупов на кольях можно возвращаться к Джо. Тут вам и пригодится рассказ Карла из Дена

У Балтуса разузнайте о его пропавшем сыне Джонни и направляйтесь к слагам. Джонни играет с детьми у подземного водохранилища. Сообщите лидеру слагов о согласии Модока на сотрудничество и спросите насчет Джонни:

Возвращайтесь в Модок чтобы получить награду – улучшенную кожаную куртку. 

Часы для Корнелиуса находятся в отхожем месте (от редакции: в туалете). Спуститесь вниз, прихватив с собой динамит. Установите таймер на 1 мин и вылазьте оттуда! После созерцания живописно упавшей органической грязи, залезайте снова. Убейте крысу и заберите часы:

В огороженный домик на севере ходить не стоит – хозяева будут против, да и кроме злой самки deathclaw вас там ничего не ждет… Также не стоит подбирать монетки в колодце – это плохо отразится на карме. Если хватит скилла, вылечите ногу брамину:


Что с ним делать – решайте сами. В доме Гришама можно взять квест по отражению атаки диких собак на браминов. Здесь также можно обзавестись супругом или супругой. Кхе кхе :)

Следующая остановка Город Убежище (Ваулт Сити).

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Кламат
Fallout 2: Ден
Fallout 2: Арройо

Fallout 2 | Просмотров: 808 | Добавил: Шутер | Дата: 03.02.2017