18:00

Убежище 15



При подходе к локации вы увидите небольшой домик и около него возможно будет радскорпион. Убив его, спускайтесь вниз, в пещеру с крысами. Пробиваясь через их ряды, вы дойдете до лифта, который будет уничтожен, тут и примените веревку из Шайди Сендс, прямо на шахте лифта. Далее спускайтесь, уничтожая крыс на своем пути, и обыщите все ящики и полочки, там вы найдете кожаную куртку - ваша первая броня.

Двигайтесь к следующей шахте и на ней примените вторую веревку. Спускайтесь в низ и тут вас ожидает бой с свинокрысами. Перебейте всех крыс и подберите амуницию с земли. При подходе к месту, где должен бы быть проход, аналогичный проходу в 13 убежище к месту где находится координатор, вы увидите груду камней и человеческих костей. Вам напишут что фильтра тут нет а проход завален. При этом дадут очки опыта.
 

Больше в этом убежище делать нечего, возвращайтесь на поверхность. Совсем разочаровавшись, поговорите с Яном, и спросите, каким путем лучше пойти в Хаб и Джанктаун. После этого разговора у вас на карте мира появятся две новые локации.

Источники: fallout.kiev.uaRatbird Champion.

Смотрите также:
Прохождение Fallout 2: Гекко
Игра Fallout 2: Город-Убежище
Прохождение Fallout 2: Арройо

Fallout 1 | Просмотров: 119 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.09.2017

Убежище 15. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат