21:00

Глава 5: Мы встретили неприятеля (часть 2)




Раздел c1a3a: МНОГО ЭТАЖЕЙ И ОТРЯДОВ МОРПЕХОВ 

После того, как лифт остановится, посмотрите как ученый побежит вперед и его застрелят три морские пехотинца. Оставайтесь в лифте со штурмовой винтовкой и стреляйте в любых врагов, которых видите, бегая по верхней дорожке впереди, затем найдите темный проход, который находится слева, при выходе из лифта. Идите туда, уклоняясь от гранат и стреляющих морских пехотинцев с помощью штурмовой винтовки, когда сможете. 

ПС: Морские пехотинцы, вероятно, столкнутся с вами в боковой зоне, так что это небезопасно. Начните с того, что попытайтесь убить первого на верхней дорожке с помощью пистолета, а затем дождитесь возле входа в боковую зону с дробовиком, чтобы второй приблизился к взрывным бочкам. Взорвите их, затем отправляйтесь за любыми оставшимися в живых с штурмовой винтовкой в руках. 

После того, как все трое из них умрут, пройдитесь ломом по всему району с деревянными ящиками, в поисках припасов. Если этого недостаточно, чтобы полностью исцелить жизни, используйте аптечку первой помощи и станции HEV возле заднего правого угла и / или спуститесь на лифте до предыдущих областей, чтобы собрать оставшиеся жизни. Когда будете готовы двигаться дальше, найдите лестницу, ведущую к верхней дорожке. Пройдите через противопожарную дверь и по широкому мосту, наблюдая за языками. Если их слишком трудно избежать, поднимитесь и убейте монстров с помощью штурмовой винтовки, прежде чем пройти. 

Можете использовать язык который свисает ближе всего к мосту над вами, в качестве подъемника. Сохранитесь, прежде чем осуществить идею, затем, когда смотрите на мост и вверх, позвольте монстру схватить вас и подтянуть. Ударьте его ломом, когда окажетесь в радиусе досягаемости, затем положитесь на кнопку «Идти вперед», чтобы приземлиться на мосту. Поверните налево и идите вперед, чтобы оказаться на дорожке над комнатой с лифтом выхода. В следующих параграфах предполагается, что вы не используете его, поэтому, убейте морских пехотинцев в комнате ниже, а затем перейдите к последнему абзацу для начала c1a3b. 

Пройдя мост, вы достигнете пути, разделенного двумя лазерными растяжками слева. Игнорируйте их и спускайтесь по трапу справа, чтобы найти большую площадь с ящиками, языками и быстроходной конвейерной лентой. Есть также более высокий этаж, на который не получится добраться, у него много ящиков и несколько морских пехотинцев. Бросьте пару гранат на этот этаж, затем убедитесь, что выжившие морские пехотинцы видят вас. Вернитесь на вершину подъездного коридора, чтобы быть в безопасности, а затем подождите, пока морпехи бросят гранаты и в конце концов убьют себя. Если не хотите дожидаться этого, оставайтесь на корточках на полпути вниз по пандусу и стреляйте в морских пехотинцев, когда они показываются в поле видимости, или идут в заднюю часть нижнего этажа и прыгают вверх и вниз, чтобы вы могли лучше видеть. (ПС: мало вероятно, что морпехи убьют себя гранатами, скорее они будут бегать по этажам, в том числе на самом верхнем.) 

После расправы, можете вернуться назад и использовать выше-упомянутые ярлык моста. Вы будете пропускать битву и предметы, но не так много. Если этого не делать, прыгайте на конвейерную ленту в точке, проходящей через языки. Пробегайте вдоль пояса, чтобы добраться до комнаты рядом со станцией первой помощи и настенной станцией HEV. Найдите самый низкий зеленый ящик, затем пройдите путь от него до самого высокого зеленого ящика (используя прыжок или большие деревянные ящики, чтобы попасть на него). Спрыгните к подъемному конвейеру, а затем бегите по нему, пока не дойдете до комнаты. 

Сохранитесь, продолжая путь назад из комнаты, затем вперед по конвееру достаточно далеко, чтобы морской флот с другой стороны вас видел. Быстро сохраняйте игру до тех пор, пока вы не окажетесь рядом с изгибом на конвейере, а затем дождитесь, пока морской пехотинец перейдет к месту рядом с взрывчатыми бочками, которые вы можете увидеть впереди. Когда он это сделает, стреляйте в бочки, чтобы взорвать морпехоту. Если он взорвет бочки или повредит вас гранатой (или волшебным образом подорвет себя), попробуйте снова и повторите попытку. Альтернативный способ состоит в том, чтобы взорвать бочки, когда вы приближаетесь к комнате, бросать гранату к стене из мешков с песком, прежде чем морпех увидит вас, а затем убить его, пока он занят, пытаясь уклониться от взрыва. 

Обыщите комнату на наличие станции первой помощи и некоторых боеприпасов, затем смотрите вниз на нижний этаж, чтобы увидеть несколько турелей и лазерную сигнализацию. Спуститесь вниз, чтобы вы оказались рядом с кнопкой противопожарной двери, затем пройдите через противопожарную дверь и перепрыгните через лазерную сигнализацию. Если что-то пойдет не так, воспользуйтесь быстрым восстановлением и повторите попытку. 
 

Поверните налево после растяжки и немного продвигайтесь вперед, затем посмотрите вверх, чтобы увидеть ноги морпеха на верхней дорожке впереди. Стреляйте в его ноги, затем ждите и смотрите, что он сделает. Он должен бегать по дорожкам к лестнице, ведущей к вашему уровню. У монстра есть язык, свисающий прямо над этими лестницами, поэтому морские пехотинцы должны быть пойманы языками и съедены. Там есть еще два морпеха, которых вы можете обмануть таким же образом. Однако, если один из них попытается спуститься по лестнице вскоре после того, как предыдущий зацепится, он пройдет через ловушку, и придется его убивать. (ПС: Морские пехотинцы, вероятно, убьют язык, поэтому оставайтесь на месте и попытайтесь убить их всех пистолетом, прежде чем они смогут приблизиться к вам. Возможно, вы также захотите использовать несколько гранат.) 

Быстро поднимайтесь по лестнице, пока последнюю морскую пехоту удерживает монстр (или убивает ее с помощью пистолета перед тем, как подняться), а затем найдите несколько снарядов для дробовика на небольшом зеленом ящике возле стены из мешков. Поднимитесь по лестнице и пройдите по дорожке, пока не достигнете точки, где вы можете повернуть налево и войти в широкий бетонный коридор. Если продолжите идти по дорожке мимо этой точки, вы обнаружите станцию ​​первой помощи и некоторые штурмовые винтовки возле труднодоступного места с языком. 

Спуститесь по бетонному коридору и пройдите через другой мост, а затем туда, где окажетесь на верхнем проходе над районом, где уже убивали морских пехотинцев. Идите по дорожкам к ящикам, чтобы найти батареи брони, затем найдите лестницу, ведущую к нижней дорожке. У нее будет несколько лестниц, которые доставят вас на этаж, где были морские пехотинцы. Разбейте все ящики на этом этаже, чтобы получить больше припасов, затем найдите большой «ПОВЕРХНОСТНЫЙ ДОСТУП» в задней части и используйте кнопку, для открытия. Затем используйте его внутреннюю кнопку, чтобы подняться до секции c1a3b. 
Глава 5: Мы встретили неприятеля (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источник: www.gamefaqs.comBolloxed.

Half-Life 1 | Просмотров: 51 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.10.2017

Глава 5: Мы встретили неприятеля (часть 2). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат