05:01

Глава 12: Поверхностное натяжение (часть 4)




Раздел c2a5e: ТАНК, РАЗРУХА, ГЕЛИПОД

Как только раздел загрузится, вернитесь в предыдущий, и заберите охранника. Теперь идите к задней части ближайшего грузовика. Тот чит, что вы пошли туда и обратно между разделами, должен был устранить турель, в задней част. Если нет, стреляйте в ногу турели с помощью пистолета. Прыгните в грузовик и разбейте ящик с патронами. 

Идите медленно, пока что-то впереди не взорвется, а затем попросите охранника подождать вас. Смотрите, чтобы его не убили в этом районе. Поднимитесь на большую рампу, ведущую наружу, затем поверните направо и подбегите к меньшему пандусу. Спрячьтесь возле разрушенной двери, пока реактивный самолет не пролетит и не уничтожит инопланетных бойцов, а затем вытащите свой арбалет. 

Ползите до угла очень медленно, где сможете подкрасться к башне танка, если она не стреляет в вас. (ПС: здесь больше проблем не с башней). Используйте ящики, что находятся напротив заднего выступа, и залезьте на него. Теперь можно скрытно отстреливать танк, хотя нужно целиться чуть выше его башни. Или, если бы у вас было много терпения, могли бы уничтожить башню танка с помощью правой кнопки на оружии чужих.) 

После того, как танк взорван, нужно убить двух морских пехотинцев рядом с ним. Подкрадитесь к ним за угол или от навеса с помощью пушки чужих, но легче позволить им увидеть вас, а затем испепелить их с помощью гауссового оружия, наблюдая за летящими в вас гранатами. 

Разбейте все ящики для амуниции и вернитесь к грузовику, в котором вы нашли боеприпасы для гаусс-пушки, если не забрали их раньше. Спуститесь к уничтоженному танку, затем поверните направо и поднимитесь к заднему переулку. Прежде чем вы войдете в него, найдите снайперскую позицию, высоко на стене. Бросьте снайперу ручную гранату после сохранения. Загрузитесь и повторите попытку, если не попадете, затем войдите в переулок и дождитесь, когда произойдет бомбежка. (Не волнуйтесь - не повредит.) 

Найдите единственную открытую дверь в переулке и вытащите .357 револьвер. Крадитесь осторожно до двери, глядя влево на морпеха, чтобы подкараулить. Он побежит к вам после первого попадания, так что стреляйте в него, как только пехота встретится снова, и он не успеет предупредить своего товарища. Пройдите через дверь и осторожно подкрадитесь к углу, глядя направо на следующую жертву. 
 

После того, как оба упадут, разбейте ящики в их районе для бронированной батареи, затем поднимитесь по лестнице. На другом конце верхнего этажа находится охранник и запертая дверь, ведущая к самой невероятной зоне снабжения во всей игре. Заставьте охранника следовать за вами, затем перейдите и встаньте рядом с дверью, пока он не разблокирует ее для вас. (Если охранник каким-то образом убит, вернитесь назад и приведите охранника, оставленного на дне большой ямы. Он также может открыть эту дверь.) 

В комнате снабжения включите свет , затем бегите вдоль обоих рядов полок, и берите все, что можете подобрать. Также, откройте ящики для нескольких дополнительных лакомств. Какое место! Даже хранилище на плотине в Half-Life 2 не так уж велико! 

Когда закончите, перейдите к большому окну около верхней части лестницы. Станьте на подоконник, затем пройдите на узкий выступ за его пределами. Двигайтесь вдоль уступа, на вершину большой светло-зеленой машины. Прыгайте оттуда к другой светло-зеленой машине, затем прыжок с разгоном к сломанной лестнице пожарного выхода . Поднимитесь, по ней и еще одной лестнице, на соседнюю крышу. 

Можете пересечь другую сторону крыши, а затем аккуратно установить две лазерные растяжки на короткой стене, чтобы использовать их в качестве ступенек и попасть на стену. Затем можете упасть (болезненно) в область вертолетной площадки, использовать монтировку на больших дверях с другой стороны и продолжить движение до секции c2a5f. Этот крайний секрет не рекомендуется, и остальная часть пособия будет с учетом, не воплощения в жизнь написанного выше. (SRC: Этот секрет невозможно осуществить.) 

Попав на крышу, переходите на другую сторону и медленно приближайтесь к зубчатому краю. Посмотрите вниз, чтобы увидеть ничего не подозревающего морского пехотинца на полу ниже. Возьмите арбалет и используйте режим масштабирования, чтобы сделать смертельный выстрел в голову. Найдите большой скошенный путь, ведущий от крыши до самого пола и спускайтесь медленно вниз, ко второму морпеху выглядывающему из-за дверного проема впереди и слева. Используйте режим масштабирования, чтобы нанести ему смертельный урон в голову. (ПС: Кажется невозможным поочередное убийство морских пехотинцев, так быстро, чтобы они не предупредили остальных.) 
 

Спуститесь на нижнюю часть скошенного луча и развернитесь, затем медленно двигайтесь к дверному проему со светом на столбе рядом. Последний морпех, возле дверного проема справа. Застрелите его с .357 магнума и проверьте область на наличие пакетов для здоровья. Осмотритесь рядом с дверью, которую можете открыть, чтобы вернуться в переулок. (ПС: По какой-то причине охранник из здания через аллею будет стоять там, даже если вы оставите его где-то в другом месте. Вот такой забавный парень, правда?) 

Теперь можете залезть на крышу. Встаньте рядом с верхушкой слабого пути, но не идите по нему. Вместо этого пройдите направо, чтобы увидеть маленькую вершину сломанной стены, на которую совершите прыжок. Дальше, опуститесь на кусок пола или прогуливайтесь по слабой сломанной стене, слева от большого скошенного пути, затем прыгайте на участок пола. В любом случае, перейдите на другой конец, где можете пройти по маленькой металлической балке к другой части. Оттуда легко прыгнуть на лестницу рядом с необходимой дверью. 

Спуститесь по короткому залу в другой дверной проем, остановитесь рядом с ним, чтобы четко видеть большие двери на другой стороне зоны вертолетной площадки с красными знаками СТОП с обеих сторон. Возьмите МП5 и сохранитесь, затем выпустите в двери ровно 55 патронов (ПС: 130) . Если все сделаете правильно, они будут почти готовы взорваться, но не совсем. Загрузите игру и повторите попытку, если вы случайно их уничтожите, и сохранитесь, если этого не случится. (ПС: Поставьте растяжку на стену справа от дверного проема, довольно высоко вверх. Не забудьте убраться от нее подальше!) 

То, что вы хотите сделать, - это вернуться к центру отмеченной области вертолетной площадки, пока не услышите взрыв позади вас, а затем немедленно бегите к дверному проходу, через который зашли, пробегите внутрь, и развернувшись, быстро используйте пушку чужих альтернативный огонь и закончите работу по уничтожению дверей. 
 

Как только они взорвутся, повернитесь и бегите по коридору, опуститесь на пол после дверного проема. Бегите за большой скошенный луч и используйте его, чтобы вернуться на крышу, оставайтесь там и наблюдайте, как вертолет сбрасывает морских пехотинцев по два за раз, чтобы сражаться с чужими бойцами, вышедшими через разрушенные двери. (Обратите внимание, что морские пехотинцы могут стрелять в вас, если окажетесь слишком далеко на крыше, так что оставайтесь возле верхушки луча.) 

Каждый раз, когда вертолет останавливается, сохраняйтесь, и стреляйте по нему, а после уничтожения, загрузите игру и ударьте его почти (но не полностью) мухами (4-ка меню), чтобы уничтожить снова. Подождите, пока он начнет летать прямо над вашей крышей, а затем добейте вертолет с помощью пистолета. (ПС: он не будет летать над вами и не станет спускать десант. Сразу после этого посадите вертолет с помощью мух.) 

Вернитесь в область вертолетной площадки. (ПС: Остерегайтесь чужих бойцов в коридоре, по пути. Их может быть двое. Попробуйте победить их с помощью шершней или пистолета.) Быстро убивайте выживших морских пехотинцев, предпочтительно из коридора, ведущего на вертолетную площадку, дробовиком. 

Пройдите через большие двери, которые взорвали с помощью пистолета-пулемета, чтобы добраться до секции c2a5f, но еще раз, я не советую, так как вы пропустите еще одну хорошую комнату снабжения. Найдите другой большой дверной проем справа от подорванного, и идите через него вниз по рампе к запертой двери. Там есть чужой воин (если только морские пехотинцы не нашли его и не убили), так что быстро снимите его с RPG-ракет. 

Пройдите мимо запертой двери, чтобы добраться до той, которую можете открыть и вернуться в переулок. (ПС: Чудной охранник снова будет стоять рядом!) Войдите в здание слева и вернитесь в комнату с изобильным снабжением. Посмотрите, что нужно сейчас, а затем заставьте охранника следовать за вами всю дорогу до запертой двери другой комнаты. После того, как он откроет ее, зайдите внутрь и получите весь лут (и, если нужно, используйте первую помощь и станцию HEV), вернитесь назад и заберите другого охранника, если он все еще жив. Во второй комнате снабжения попросите охранника следовать за вами, затем пройдите через большие двери, которые открыли раньше в секцию c2a5f. 

Глава 12: Поверхностное натяжение (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) (часть 5)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 62 | Добавил: alienshooter | Дата: 28.10.2017

Глава 12: Поверхностное натяжение (часть 4). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат