12:00

Новые враги (Opposing Force)



Появилось несколько новичков, чтобы дополнить удовольствие (или наоборот уменьшить, в зависимости от вашей точки зрения) от бестриария Черной Мезы. Изменение скина их внешнего вида заключается в том, что это - новая продвинутая раса, Race-X, если быть точным, они прибыли после того, как Гордон телепортировался в Ксен. Пришельцы здесь, чтобы разграбить землю, уничтожить все, стать бедствием нынешнего мира, чтобы ... вы поняли суть. Одно несомненно, ваши враги более мощные, чем в оригинальной версии

1. Зомби - не новичок, но теперь есть зомби-мавманы и охранники зомби. Существует также более крупный мега зомби, который может сделать красный «плевок» в вас. У него больше здоровья, чем у обычных сородичей, но несколько пуль в голову способствуют решению задачи. 

2. Дрон - маленький хищник, может стрелять шипами. Сначала они кажутся раздражающими, но с дронами легко справиться: сдвиньтесь в сторону, чтобы избежать шипов и сделать в них несколько отверстий своим дробовиком, когда враги приблизятся. 

3. Штурмовик - неприятный враг-пришелец! Его большие представители, вооруженные шоковой пушкой, могут бросать какую-то органическую гранату. Штурмовики выдерживают много повреждений, и, когда вы, наконец, убьете их, шоковое оружие будет скакать и прыгает на вас. Оставьте его, и оно умрет, израсходовав боеприпасы. 

4. Вальтигор - думаете, штурмовика было досадно? Ну, вы еще не видели Вальтигора! Это одна БОЛЬШАЯ плохая тварь. Он огромен, он стреляет разрушительными зарядами электричества, и может выдержать еще больше урона, чем штурмовик, а также Вальтигоры взрываются, когда умирают... достаточно инфы? О, забыл сказать вам, придется пройти гнездо этого кошмара. 

5. Детеныш Вальтигора - встретится в гнезде монстров, о котором упоминалось ранее. Полная противоположность своим взрослым коллегам: слабы, и не могут сделать ничего, чтобы навредить. 

6. Солдаты Черного отряда - думали, что теперь морские пехотинцы на вашей стороне, и не будет никаких человеческих врагов? Вы опять ошиблись! Они точно такие же, как бойцы чужих в оригинальной игре, за исключением того, что все солдаты одеты в черное, как убийцы. Иногда вы будете сталкиваться с большими подготовленными группами черного отряда и ассасинов. 

7. Пещерный червь - этот босс имеет сверхъестественное сходство с непобедимыми зелеными щупальцами. Еще один большой монстр, которого можно убить, только нажимая кнопки. Активируйте давление и клапан (думаете, я что-то помню?), и вы убьете подземного червя. 

8. Повелитель пришельцев - последний босс наступающей на Землю угрозы. Придется «повредить» его несколько раз, чтобы уничтожить. Я больше не говорю о нем. Встретьтесь с повелителем сами, лицом к лицу!

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 76 | Добавил: alienshooter | Дата: 06.11.2017

Новые враги (Opposing Force). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 46
Чат