Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

00:00

Глава 12: Столкновение миров (часть 1)




Раздел of6a4b: ТОЛПЫ ВРАГОВ НА СКЛАДЕ

ПРИМЕЧАНИЕ. Использование доп. режима вытеснителя в любом месте этого раздела приведет вас к большой пещере КСЕН, идентичной секции of3a4, в предыдущей главе, за исключением того, что нет будет батарей брони. Как и в разделах ранее, выходной портал доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали вытеснитель. 

После того, как лифт остановится, возьмите снайперскую винтовку и сохраните игру. В районе впереди много парней и девушек черного отряда. С лифта медленно пройдите вперед, и встретьтесь с ними лицом к лицу. Используйте ночное видение, чтобы уничтожить убийцу прямо за углом огромных деревянных ящиков на правой стороне. Ее можно увидеть справа от колонны круглых символов «Сьерра» немного позади, на стопке красных контейнеров. Рядом стоит еще один убийца, поэтому идите вдоль ящиков слева, пока не увидите и не убьете его. Далее, смотрите вперед и продолжайте двигаться вдоль левого борта, для обезвреживания черноотрядовца. 

Его смерть привлечет внимание двух других близких бойцов пехоты. Тот, что немного позади и слева от погибшего ранее воина, начнет рефлекторно стрелять, но не нужно беспокоиться. Поверните направо и посмотрите, где вы стреляли по двум убийцам. Еще один скоро появится в поле зрения, так что уберите его сразу. Направляйтесь вперед к коробкам слева немного дальше и подбегите к другому противнику, а после, поверните направо и пройдите у двух мертвых убийц. Во время движения, посмотрите влево на низкую стену из мешков с песком между двумя огромными стопками деревянных ящиков. На другой стороне сидит один вражеских пехотинец, нуждающийся в нейтрализации. 

Второй боец скрывается за огромной кучей деревянных коробок, справа от стены из мешков. Доберитесь до места, где сможете стрелять по нему, и перейдите на другую сторону песочной стены. Оттуда ползите вперед до поворота направо, пока не увидите металлический ящик. Встаньте и используйте ночное видение с прицелом винтовки, для выстрела в голову черной вражины над металлическим ящиком. Поверните налево и бегите вниз до последнего противника на другой стороне невероятно шумной движущейся дороги. (Я настоятельно рекомендую вам снять наушники или выключить звук во время игры в этом разделе, так-как громкий звук просто невыносим!) 

Сломайте две соседние небольшие коробки для аптечек, и посмотрите вверх чтобы найти еще два поддающихся монтировке ящика на вершине двух больших нерушимых контейнеров. В них есть еще один пакет здоровья и батарея брони, но я не знаю, как взять лут, не используя чит-тактику «лазерных ступенек». Вероятно, лучше всего просто забить на них. Сохраните игру, прежде чем бежать по дороге к установленному пулемету. Сядьте за него и немедленно запустите непрерывный поток огня на другую сторону трека, так как там появятся два-четыре воина. Попытайтесь стрелять в них, не получив выстрела или не словив гранату. Загрузите запись и повторите попытку, если нужно. 

Возьмите .357 патроны из темной ниши рядом с установленным орудием, пройдите по пути дальше, когда ящики остановятся. Поверните налево и забегите в нишу, а после снова бегите, пока контейнеры остановлены. Используйте металлические ящики за углом, чтобы прыгнуть на верхнюю дорогу и спокойно идти по ней до конца. На нижнем этаже ниши слева будет черный пехотинец. Очень медленно продвигайтесь, чтобы увидеть его голову, а после стрелять в нее снайперской винтовкой. (Или пусть он увидит вас, а вы отступите и дождитесь, когда противник выбежит на трассу с ящиками.) Вернитесь к паре коробок, с боеприпасами, и ломитесь дальше выносить отряды черных пехотинцев. 
 

Оказавшись в «расширенной нише» дождитесь, пока ящик будет двигаться прямо. Как только он пройдет мимо вас, бегите вперед в небольшую область впереди, по другую сторону трассы. Добежав, возьмите RPG и сохранитесь. Двигайтесь до комнаты по левую сторону. На ее верхнем этаже сидит проивник, и нужно ранить или разорвать его ракетой. Сразу же после прохода ящика выстрелите в верхнюю половину комнаты, и отойдите прямо в последнюю секунду. Вы должны видеть, как он взорвется на одном из больших деревянных ящиков вверху комнаты. 

Подождите, пока проедет еще одна коробка, и быстро бегите в комнату. Если парень с черного отряда на верхнем этаже смотрит влево и не видит вас, тогда уловка с ракетой сработала, и теперь легко убейте его снайперской винтовкой. Если он заметит вас, загрузите запись и повторите попытку. Сбросьте все коробки на пол, чтобы найти гранаты AR, садитесь на маленький подъемник и используйте его кнопочную панель. Вырежьте конйтейнеры возле верхушки лифта для аптечек, и подойдите к мертвому черному воину. Активировав снайперскую винтовку, включите ночное видение, и стреляйте в другого черного впереди. 

Снова используйте пишкарус, пока не придете в комнату с большим упавшим деревянным контейнером в центре. За ним стоит один черный парень, а другой - немного правее. То, что предстоит сделать, - это подкрасться к месту выстрела, по правому, и наблюдать за тем, чтобы левый вышел из-за ящика, и убить цель, как только она окажется на виду. Покрамсайте небольшие коробки для здоровья и брони, дальше войдите в стопку из двух деревянных поддонов за патронами для пулемета. Оттуда, по поддонам, перепрыгните на соседние металлические коробки, и осторожно, на ближайший угол большого упавшего деревянного контейнера. Дальше, на более высокие металлические конструкции. 

Идите по ним, чтобы прыгнуть через большой ящик с поддоном на нем. Поднимитесь наверх и прыгайте к ближайшим металлическим коробкам, далее поверните направо и перепрыгните еще несколько металлических ящиков. Встаньте на стопку с двумя поддонами и прыгайте на ящики рядом с ней. Идите дальше, пока не перепрыгнете на двухстворчатый ящик, а с него на еще один рядом. Услышав звуки черных бойцов, сражающихся с пришельцами в большой комнате впереди, отступите назад. Подождите, пока битва не прекратится, и взяв споровое оружие подойдите к краю ящика, для поиска целей внизу. Сначала убейте вольтигоров, а потом штурмовиков. Если вольтигор или солдаты продолжают бегать, то выстрелы пусковой установки спор, вероятно, не будут достаточно быстрыми, чтобы задевать их, поэтому переключитесь на .357 дезерт игл. 
 

В процессе стрельбы, еще больше пришельцев могут телепортироваться. Если это произойдет, отступите, так как больше черных бойцов станет надвигаться со спины. Подождите, пока новый раунд боевых действий не закончится, и повторите процесс стрельбы по выжившим спорами, дезерт иглом или шокером. (Если новая волна сражений не произойдет сразу, ожидайте начала месива.) Когда не видите больше пришельцев на полу (даже с ночным видением и прицелом снайперской винтовки), но по звуку кто-то еще есть, попытайтесь подбросить ручные гранаты, для викуривания противника из укрытия. Вместо гранат, можете вернуться к верхушке ящика, прилегающего к дороге, повернуть направо и спрыгнуть на небольшую деревянную коробку. К сожалению, придется спрыгнуть на пол и повторить процесс прыжков. 

Когда вы считаете, что комната чиста, сохраните игру и перепрыгните на качающийся контейнер. Оттуда сделайте прыжок на другой такой же, а после поверните направо и прыгайте на верхнюю часть красного контейнера. Ползите по краям и осматривайте комнату на наличие целей. 

Перейдите к большому металлическому лучу с черными и желтыми полосами на нем, поверните налево и спускайтесь дальше для прыжка на соседний деревянный ящик. Перепрыгните через другую стопку и осторожно спускайтесь вниз до самого пола. Разбейте коробки для аптечек, идите в заднюю часть комнаты и вверх по рампе, для еще большего числа припасов. Охранник откроет дверь, предоставив вам доступ к многочисленной амуниции. Сломайте ящики, проверьте все полки и воспользуйтесь настенными станциями HEV, для подготовки к финальной битве. Пожелайте удачи охраннику, зайдите на огромный лифт и используйте кнопку спуска в секцию of6a5.

Глава 12: Столкновение миров (часть 1) (часть 2)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 260 | Добавил: alienshooter | Дата: 09.11.2017