Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:00

Глава 1: В Белую Рощу (часть 1) [Episode Two]




ВСТРЕЧА С МУРАВЬЯМИ

Проснитесь и откройте ваши глаза, каким-то образом вы оказались одни в поезде после хаоса с подрывом Цитадели в первом эпизоде. И между прочим - вы снова сами! Она пропала! Идите по поезду до самого конца и посмотрите налево. Вскоре прибежит Алекс, перекинется несколькими фразами, найдет Грави-пушку и откроет дверь. Возьмите оружие себе и бегите вправо от поезда, откройте дверь правой кнопкой пройдя внутрь. Посмотрите на разрушенный город сидя на камнях, идите дальше, когда ударная волна с портала пробежит по округе и сломает камни закрывающие путь в туннель. Путь по нему - линейный, это как бы продолжение туториала, с небольшим количеством зомби.

Спрыгните с туннеля в штольню, избегая всю нечисть по дороге. Начав бежать удерживая шифт после 6-ти метров с момента входа, вы способны пробежать через все двери, не дожидаясь, когда это сделает Алекс. Тем не менее, она может задержаться для убийства выживших зомби. Помогите Алекс запустить радио и дождитесь, пока она свяжется с Белой Рощей. Далее, войдите в следующий туннель и прыгайте на ядовитых пауков, пусть ваша напарница разберется с ними. Разблокируйте захламленный путь Грави-пушкой. Как только вы спрыгните на ж/д станцию, найдите единственный путь на верхнюю часть постройки. Спуститесь в комнату управления забором, откройте его и выйдите на улицу, через заблокированную дверь.

Бедную Алекс словит Охотник альянса и наступит на спину, но позже он будет убит Вортигонтом, который также поможет вам встать на ноги. Как только область будет очищена и вы найдете расположение лифта, взяв Монтировку спускайтесь вниз. Собирайте лут, пробираясь по шахте к подъемнику, и заберите амуницию на этаже выше. Используя Грави-пушку, идите к точке выхода (не упуская возможность собирать предметы). Пройдя вглубь на несколько уровней, через дыры в полу, вы наконец придете в локацию с дырой и виднеющимся белым светом внизу. Если постараться, то можно быстро пробежать в ее сторону.
 

Впереди несколько мест, куда еще можно заглянуть и бег поможет избежать застревания. Продолжая бежать слева от путей, рядом с шахтерскими машинами, вас атакуют Муравьиные львы. Разбейте ящики с патронами пушкой, на столе возле шкафчиков. Юзая взрывные бочки повернитесь лицом к дыре в стене рядом с замком, отставайте у правого края стены, когда будете идти вперед. Отпустив бочку, расчистите путь Грави-пушкой. Заберите броню со шкафчика и бросьте бочку в дыру, когда пройдете с левой стороны. Снова обыщите шкафчики с правой стороны для батарей брони и прыгайте вниз.

Примечание: Муравьи-пауки плюются кислотой как наступательным оружием, что наносит небольшой урон Гордону, если не подходить на близкое расстояние. Вы встретите их впервые за решеткой в шахте.

Глава 1: В Белую Рощу (часть 2) [Episode Two]

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 2 | Просмотров: 262 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.11.2017