09:53

Миротворец (Liberator). Часть 2



В этой части мы поговорим об защитных модулях Миротворца и возможных оснастках. Характеристики будут указаны, при максимальной прокачке того или иного модуля.

Пассивные системы

1) Форсажная камера LF-100 - при запуске форсаж сжигает топливо, чтобы увеличить максимальную скорость либератора. Пустой топливный бак заполняется каждые 20 секунд. 

Стоимость: 100 + 150 + 200 + 400 + 1000. Итого 1850 сертификатов.

Иными словам, это турбо или ускорение Миротворца, благодаря которому он остается в целостности и сохранности, так-как появляется возможность сбежать с неравной битвы или наоборот ворваться в нее, если силы союзников превосходят противника. Модуль стоит улучшать, если есть сертификаты.

Разное

1) Тепловая ловушка - активируйте для создания помех системам наведения и ракетам, выпущенным по транспорту, на 8 секунд, можно активировать раз в 25 секунд. 

Стоимость: 100 + 200 + 500 + 1000. Итого: 1800 сертификатов.

Специфический модуль, нужен только в случаях когда вас лочат вражеские истребители ракетами авто наведения, или пехота подрывает пусковыми установками, а миротворец находится на маленькой высоте. Модуль на либераторе применяют, но не так часто.

2) Система катапультирования - теперь, выпрыгивая из движущейся машины, вы можете не опасаться за свое здоровье. Пассажиры, покидающие транспорт на ходу, больше не будут получать повреждения. Также на них перестает воздействовать сила инерции движущейся машины.

Стоимость: 500. Итого: 500 сертификатов.

Иными словами, миротворец превращается в валькирию, с возможностью выпрыгнуть из горящего транспорта в случае беды. Проблема в том, что вражеские истребители часто добивают пилотов что выпрыгнули, уже на земле. Решить данную задачу можно, если летать диверсантом с бесконечной клокой или легкой пехотой с модулем "бродяга" дрифтер. Это улучшение для тех, кто не любит умирать.

3) Пожаротушение - при активации восстанавливает 15% повреждений транспорта в течении 5 сек. Мгновенно тушит пожар при активации, на горящем транспорте. Можно активировать раз в 45 секунд. 

Стоимость: 30 + 100 + 200 +500. Итого: 830 сертификатов.

Очень полезный модуль и лучше изучать его в первую очередь, так-как он спасал экипаж либератора не один раз, когда миротворец после боя, охваченный огнем, уже летел к земле разбиваться.

Защита

1) Ремонтная нанитная система - наниты постоянно ремонтируют повреждения, восстанавливая 6% урона каждые 5 секунд. Получение урона приостанавливает ремонт на 12 секунд.

Стоимость: 50 + 100 + 150 + 200 +500. Итого: 1000 сертификатов.

В принципе, это один из основных защитных модулей, наряду с композитной броней и маскировкой. Устанавливать стоит во время боя против воздушных целей и других либераторов. А также если вы летаете в миротворце не инженером, и в "разном" у вас стоит модуль "катапультирования".

2) Маскировка транспорта - увеличивает время на захват вражеской системой наведения на 1,5 секунд, предотвращает возможность автоматического обнаружения транспорта на мини-карте, а также снижает радиус РЛС захвата цели противника на 400 метров.

Стоимость: 30 + 100 + 200 +1000. Итого: 1330 сертификатов.

Другими словами, миротворец не виден на мини-карте, если его не отметит враг, а истребители заметят вас лишь с расстояния 200 метров. Очень хороший модуль, когда в небе нет особо много противников, а на земле танков для уничтожения хватает. И соответственно установив данный модуль можно спокойно стоять и отстреливать броню с высоты 400-500 метров.

3) Композитная броня - увеличивает запас прочности транспортного средства на 10%.

Стоимость: 30 + 50 + 150 + 400. Итого: 630 сертификатов.

Хороший модуль наряду с нанитной ремонтной системой, можно рассматривать в качестве замены авторемонту. Например если вы в миротворце распределили роли между собой: пилот спуром фармит пехоту, человек на нижней пушке убивает технику, а хвостовое орудие фармит истребители. То в таком случае композитная броня поможет вам танковать урон, чтобы убить противника или отлететь для экстренной посадки и починки в 3 пары рук.

Оптимизация

1) Корпус для точного бомбометания - улучшенные тормоз, поворот и вращение.

Стоимость: 100 + 200 + 400. Итого: 700 сертификатов.

Ваш миротворец становится маневренным, т.е. можно на нем исполнять фигуры высшего пилотажа в виде полета в перевернутом положении на 180 градусов, полета сквозь отверстия в скалах, под мостами и между листьями деревьев, с быстрой сменой направления. 

Полезный модуль если вы сражаетесь в воздухе с либераторами, истребителями и дервишами, а также в случае уничтожения танков носовым орудием, и просто если любите пострелять, в качестве пилота с танк-бустера. Чаще всего, данным модулем и оснащают миротворец.

2) Корпус для больших перегрузок - улучшенная вертикальная тяга, тангаж и маневренность.

Стоимость: 100 + 200 + 400. Итого: 700 сертификатов.

Помогает соло-пилотам, в одиночку убивать вражеские танки в связке с дальтоном, в качестве нижнего орудия. Обеспечивает быстрый вертикальный взлет, удержание либератора на нужной высоте, пока идет переключение между сидениями миротворца во время стрельбы.

3) Высокоскоростной корпус "Гонщика" - улучшенная крейсерская и форсажная скорость.

С данным модулем, вы будете в крейсерском режиме летать со скоростью истребителей, а именно 200 км в час. То есть либератом с маневренностью вас будет трудно догнать чтобы убить, а истребителям придется использовать ускорение, для преследования, и самое главное - увеличенная скорость в паре с форсажем позволяют закружить вражеские самолеты на месте, чтобы не дать им возможности прицелиться. 

Модуль применяется в паре с маскировкой, и дальтоном, ведущим огонь по броне на высоте 400 метров. Из преимуществ можно отметить, высокую живучесть миротворца. Из недостатков, невозможность пилоту вести прицельный огонь носовым орудием, а так же трудности с управлением либератора во время совершения маневров. Например можно врезаться в скалу на скорости 260км во время поворота, и ваш напарник перестанет с вами летать.

Некоторые вражеские пилоты жаловались, когда не могли догнать миротворец, что планетсайд это не стритрейсинг. :) Еще важно упомянуть, что иногда истребители с расстояния 600-800 метров убивают лучше, чем из 100-200м. И улетая от них вы оказываетесь в ловушке из которой не выбраться, поэтому иногда лучше не убегать, а кружить либератором истребитель, чтобы ваш напарник с хвостового оружия смог справиться с задачей. Для этого очень подходит Гиена.


Возможные оснастки Миротворца

1) Анти-воздух - когда на земле убивать нечего, а в воздухе врага полно, да еще и на либераторах.
  • Танк бустер
  • Шредер
  • Гиена
  • Система пожаротушения
  • Нанитная ремонтная система
  • Маневренность (корпус тчн бомбомет)

2) Танки (400 метров) - отстрел вражеской бронетехники в большом количестве.
  • Спур
  • Дальтон 
  • Гиена
  • Система пожаротушения
  • Система маскировки
  • Корпус гонщика

3) Пехота - уничтожение вражеской пехоты на высоте 200 метров и меньше.
  • Спур 
  • Зефир
  • Волкер
  • Система катапультирования/Пожаротушения
  • Композитная броня
  • Маневренность

4) Танки (100 метров) - борьба с вражеской техникой и пехотой, в ущерб воздушным целям.
  • Танк бустер
  • Зефир
  • Бульдог
  • Система катапультирования/Пожаротушения
  • Авторемонт
  • Маневренность
Миротворец (Liberator). часть 1, часть 2

Planetside 2 | Просмотров: 26 | Дата: 12.09.2021


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 118