Назад Назад

Сорока и Возмездие

Сталкер: Зов Припяти - Сорока и Возмездие

Stalker: Зов Припяти → Квесты → Сорока и Возмездие
 

Получение квеста "Сорока"

Первый раз придя на "Скадовск", мы можем подслушать разговор Гонты и Гарматы. После завершения разговора, Гонта обращается к нам с вопросом, мол, «не видели ли Мы сталкера по имени Сорока?». После чего объясняет, что Сороку попросили помочь, на что тот согласился.

У него всего делов-то было - постоять на шухере возле логова, и дать знать когда появится химера. В итоге он бросил группу на погибель, а сам удрал. Из-за него пострадал Краб, и Гонта хочет отомстить. Прохождение. Для того, чтобы закончить квест, нужно завершить квест "Возмездие".

Сыч может оказать помощь в поисках Сороки. Он за 1000 RU подскажет, что этот сталкер скорее всего находится на "Янове", а также, что Сорока, скорее всего изменил своё имя и группировку.

Получение квеста "Возмездие"
 
На локации «Окрестности Юпитера» в Карьере возле аномалии лежит раненый сталкер по имени Щепка. Ему никак не помочь, но он успевает рассказать, что пришёл сюда вместе с одним сталкером из свободы. После того, как Щепка вляпался в аномалию, свободовец забрал артефакт и сказал, что пойдёт за подмогой, но соврал и бросил сталкера умирать. Щепка просит найти его и отомстить.
 
Прохождение квеста "Возмездие"

Возвращаемся на Янов. Как зайдём внутрь, сразу слышим от свободовца по кличке Флинт историю о том, как он на днях артефакт в Карьере достал. Понимаем, что это он тот свободовец, что кинул Щепку и сбежал с артефактом. Идём к нему и просим рассказать про артефакт снова. Он гордо говорит, что после него уже искать там нечего(хотя там можно найти один артефакт). Задаём вполне закономерный вопрос: «Так это ты оставил там своего товарища подыхать?». На вопрос « Чего? » отвечаем, что Щепка таки не сразу умер и всё успел рассказать.

Он озлобляется и начинает нервничать и после этого рассказывает ту самую историю про химеру. Мы понимаем, что это и есть сталкер Сорока. Далее у нас есть выбор: Сдать его «Долгу», «Свободе» или Гонте.
 
Награды
  1. Если сдаём Сороку Гонте, то мы получим 3000 RU и координаты тайника.
  2. Если сдали Сороку «Свободе» или «Долгу», то мы получим 1000 RU и плюс к репутации в группировке.
Автор: Vegas

Смотрите также:
Океан в Террарии (видео)
Fallout Tactics: Энерг. оружие
Альдегиды и кетоны. Примеры


Поблагодарить за инфу и поддержать проект: