19:04

Утраченные знания



impltech.com - создание сайтов и мобильных приложений для вашего бизнеса!


1. Идем в Location [1/1] New Moscow | Public factory и начинаем разговор с Prof Jackins [10] :

19:28 [Prof Jackins] private [Вы] Хм... В принципе... Если мощности хватит... Гамма-генератор должен сдержать распространение волны... Постойте, девушка. Вы никогда наукой не увлекались?
19:29 [
Вы] private [Prof Jackins] Нуу... Все относительно... Некоторый интерес есть.
19:29 [Prof Jackins] private [
Вы] Это просто феноменально! Такая красотка, а знает слово наука! Да еще и интерес есть! Потрясающе! Но не будем терять времени! К делу! Думаю, у меня есть, чем вас заинтересовать! Мы занимаемся изучением возможности блокировки лазерного излучения с помощью специальных приборов. Но у нас острая нехватка информации.
19:29 [
Вы] private [Prof Jackins] А в чем проблема? Разве у вас нет каких-нибудь научных книг?
19:29 [Prof Jackins] private [
Вы] В том то и дело, что нет! В библиотеках есть только книги с общими данными, а тут необходима специализированная литература. Если бы ты смогла попасть в старую научную лабораторию, то оказала бы мне неоценимую услугу! Находится она в локации -8/8. У них там раньше было огромное количество полезной научной информации по квантовой физике и теории поля. Поможешь развитию науки?
19:29 [
Вы] private [Prof Jackins] Да, конечно. Я отправляюсь немедленно!
взят квеcт Утраченные знания


2. Шагаем по маршруту на карте в -8/8:

http://best.moy-forum.net/_nw/3/86323.jpg

3. Заходим в здание Location [-8/8] | Strange Ruins:

private [Вы] После долгого путешествия вы, наконец, подходите к полуразрушенному зданию, обнесенному забором. Вернее, раньше это был забор. Теперь он больше напоминает металлолом. Подойдя ближе, вы замечаете, что вход в лабораторию завален, но над ним есть небольшое черное окно, закрытое решеткой. Потратив пару минут, чтобы добраться до него по груде обломков, вы выясняете, что это вентиляция. Решетка на ней еле держится, и вам не стоит большего труда сбить ее окончательно.
private [
Вы] Немного поползав по узкой жестяной трубе, вы сумели попасть в холл лаборатории. После внимательного изучения запыленного плана здания на стене узнаете, куда вам надо попасть. Некоторое время скитаний по темным захламленным коридорам, пара ушибов и ссадин - и вы у цели. Перед вами стальная дверь с надписью `Информационное хранилище'.
private [
Вы] Вы толкаете дверь, и она с протяжным скрипом распахивается. Вы входите в комнату и быстро находите нужную вам информацию - пару книг по квантовой физике и несколько блестящих дисков. Вы уже собираетесь уйти, но на пути появляется несколько крупных крыс. Видимо, их привлек шум открываемой двери. Отступать некуда. Придется принимать бой.

4. Идем обратно к профессору [10] :

19:55 [Prof Jackins] private [Вы] Ты нашла нужную информацию?
19:55 [
Вы] private [Prof Jackins] Да. Это было трудно, но я сумела вам кое-что добыть.
19:55 [Prof Jackins] private [
Вы] Замечательно! Это как раз то, что мне нужно! Ты оказала неоценимый вклад в развитие науки! А теперь извини, мне нужно идти работать.
19:55 [
Вы] private [Prof Jackins] До свидания...

Награда:

получены медные монеты: 5
получен опыт: 1700

Смотрите также:
Квест: Да будет свет!
Описание города Нью-Москов
Приручение Тигриса для наемников
TimeZero | Просмотров: 4154 | Добавил: alienshooter | Дата: 09.04.2009

Утраченные знания. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 904

Комментарии