09:09

Мясник


 
Локация: 2 уровень, подземелья.
Выдает: раненый горожанин.
 
Недалеко от входа в монастырь, на дороге лежит истекающий кровью человек. Если поговорить с ним, то он перед смертью расскажет, что некий архиепископ Лазарь заманил группу горожан в ловушку и скормил их демону по имени Мясник. Горожанин попросит отомстить за убитых, чтобы их души могли попасть на небеса.
 
 
 
В подземельях на 2 уровне находится искомая комната Мясника. Она квадратная, с единственной дверью, заполненная трупами. Откроете – и услышите до боли знакомое, страшенно-хрипящее «Ah-h-h-h, fresh meat!». Размахивая топором, демон бросится на вас. 
 
Выполнить этот квест персом «с нуля» - задача не из легких: Мясник оч больно рубится топором, снося за раз по половине здоровья. Воином нужно будет быстро махать оружием, пить лечилки и молиться, чтобы у вас хватило лечебных бутылочек. 
 
Мошенница или колдун могут повести демона за собой к решетчатой стене и попытаться захлопнуть дверь перед самым носом монстра. Мясника можно убить магией или стрелами через решетку, а вам он ничего не сделает. У Мясника нет иммунитета к огню, есть некоторый иммунитет к магии. Удалось – все, дело сделано:
 
 
 
Награда: После своей смерти демон оставит вам Топор Мясника, мощное на первых порах оружие с хорошим уроном.
 
Источник: diabloarea.net (автор: Kitty Venom).
 
Смотрите также:
Diablo 2: Амазонка

Diablo 1 | Просмотров: 12623 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.10.2010

Мясник. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат