Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:28

Акт 4: Прохождение Diablo 2 (Lod)



Квест 1 - Падший Ангел (Fallen Angel)

Поговорите с Тираэлем и Каином. Они очень быстро введут вас в курс дела. Тираэль даст вам первый квест. Изуаль, падший ангел, вырвался за врата ада несколько лет тому назад и был настигнут. С того самого времени он находится в рабстве у Высшего зла (Prime Evils); ваша же задача – освободить его. Разумеется, раз это Diablo, то вам придется освободить его путем умерщвления других.

Спускайтесь по Наружным ступеням (Outer Steppes) и расчистите этот уровень. Изуаль явно не в форме, он заморожен как сосулька. Ребятки, которых вы встретите там, самые слабые из всех, с кем вам придется столкнуться в аду – так что если вы постоянно умираете, то вам лучше остаться здесь и повысить свой уровень. 
 
Из Наружных ступеней вам нужно будет уйти через арку, которая ведет на Равнины отчаяния (Plains of Despair). Изуаля вы найдете там:
 
 
Схватитесь с ним, победите его, а потом поговорите с ним. После этого возвращайтесь в Крепость и поговорите с Тираэлем.

Квест 2 - Кузница ада (Hell's Forge)

Каин напомнит, что Вам нужно уничтожить Камень души Мефистофеля (Mephisto Soulstone), в Кузнице ада (Hellforge). Кузница расположена за Рекой пламени (River of Flame), которая примыкает к Городу мертвых, чуть ниже Равнин отчаяния. Вы подойдете к трещине на дороге, неподалеку от Пламенного странника (Rover of Flame).

Если встретите ангела, который скажет вам, что Кузница ада в противоположном направлении, то идите обратно. Убейте маленького уродца по имени Хифасто (Hephasto) и вообще всех, кто окажется поблизости:
 
 
Тогда вы увидите, как падает Молот Кузницы ада (Hellforge Hammer). Вооружитесь им и разбейте Камень души – и получите высококачественные драгоценные камни. Возвращайтесь в город, поговорите с Каином и готовьтесь к бою.

Квест 3 - Конец ужаса (Terror's End)

Пришла пора схватиться с самим Большим парнем... А это достаточно ГОРЯЧО для тебя? Вам нужно будет идти обратно к Реке пламени и приблизиться к Святилищу хаоса (Chaos Sanctuary). Не забудьте активировать waypoint у Реки. Святилище просто кишит плохими парнями, и каждый из них мечтает надрать вам задницу. 
 
Пробравшись в главную залу, активируйте пять печатей, чтобы освободить Дьявола (Diablo):
 

На самом деле, настоятельно рекомендуем вам сначала перебить всех в этой зале, так как три из пяти печатей выбросят на вас оч-чень плохих уникальных NPC после того, как вы их активируете. После того, как вы активировали все печати и перебили всех NPC, покажется Дьявол. 
 
Если вы играете в игру с несколькими игроками, самое время проверить, есть ли у вас место для хранения дополнительных причиндалов. После того, как вы убьете Дьявола, у вас останется девяносто секунд до конца игры.

Дьявол похож на Годзиллу, и приемчики у него такие же, когда он, например, пытается раздавить вашу задницу. У него много дистанционных атак, самая ужасная из которых – изрыгаемая молния, моментом уничтожающая всякого, кто стоит на ее пути:
 
 
Для боевых персонажей Дьявол будет самой трудной задачей. Его молния ужасна, но он предупреждает о ней за полсекунды до удара.

Маги: не поворачивайтесь нему спиной и пусть ваша магия покажет, на что вы способны. Не подходите близко, и убьете его без труда. Когда он упадет, мертвый, быстренько собирайте добро и потом смотрите заключительную киношку. Поздравляем, вы снова победили Diablo!

Источник: bgames.rucalobrin.
 
Смотрите также:
Темная энергия: Half-life 2
Где копать в timezero?


Diablo 2 | Просмотров: 20503 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.09.2010