Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

13:23

Акт 5: Прохождение Diablo 2 (Lod)


 
Квест 1 - Осада Гаррогата (Siege On Harrogath)
 
Демоны Ваала осадили Гаррогат (Harrogath). Если хотите заслужить доверие Ларзука (Larzuk) и остальных жителей осажденного города, остановите катапульты демонов - они вот-вот обрушат стены вокруг вас. Этот квест можно получить от Ларзука или же ступив на осажденную землю.
 
Подсказка: если вы увидите деревянный мост, ведущий в Леденящее нагорье (Frigid Highlands), значит вы зашли слишком далеко. Найдите в Кровавом подножье (Bloody Foothills) полянку, окруженную несколькими отрядами миньонов.
 
Квест 2 - Спасение на горе Арреат (Rescue on Mount Arreat)
 
Осада снята, и теперь все мысли Куаль-Кека (Qual-Kehk) обратились к его подданным, находящимся под стражей у демонов. Одному богу известно, что те с ними делают... Взбираясь по горе Арреат, глядите в оба и ищите солдат Куаль-Кека; а если найдете, то постарайтесь привести их обратно. Этот квест можно получить от Куаль-Кека или же войдя в зону солдат:
 
 
Подсказка: прочешите все замки, которые найдете в изобилии, на предмет выявления особых точек на карте. Они будут обозначены белым цветом. Взломайте двери и освободите Варваров.
 
Квест 3 - Темница изо льда (Prison of Ice)
 
Исчезла Аня (Anya), юный алхимик, дочь одного из убитых старейшин. Она - сильная и искусная молодая женщина, ее дух крепок и не знает себе равных. В ночь накануне вашего приезда Мала (Malah) видела, как Аня о чем-то горячо спорит с Нилатаком (Nihlathak). Наутро ее уже не было.
 
Нилатак всем рассказал свою версию того, что могло произойти, но Мала опасается, что он что-то скрывает. Что-то, о чем знает Аня. Найдите Аню и верните ее в Гаррогат. Если что-то случится с Нилатаком, она будет знать что делать. Этот квест можно получить от Малы или же войдя в зону Ани в Ледяных пещерах (Ice Caves).
 
Квест 4 - Гаррогат предали! (Betrayal of Harrogath)
 
Нилатак решил заключить сделку с Ваалом, чтобы защитить свой родной город. Он отдаст Ваалу священную реликвию Старейших, с помощью которой любой может беспрепятственно подниматься в гору. Аня пыталась остановить Нилатака, однако он запер ее в орде. Кто-то должен остановить Нилатака, прежде чем он обречет всех нас на гибель. Даже полубредовое состояние не оправдает его ужасных действий:
 
 
Аня жаждет задушить его собственноручно, но она еще слишком слаба после заточения в темнице. Вы должны убить его. Это единственная возможность остановить его, пока он не разрушил все то, что мы так долго защищали с мечем в руке. Этот квест вы получите от Ани.
 
Подсказка: найдите Залы Вотов (Halls of Vaught).
 
Квест 5 - Обряд превращения (Rite of Passage)
 
Вы восходите все выше и выше на гору. Ни один смертный не дерзнул бы подняться сюда. Для местных жителей это место - святыня, тем более что легенда гласит о том, что гору охраняют Старейшие (Ancients). Они не пропустят недостойных. 
 
Теперь уже не важно, что о вас думают Куаль-Кек и остальные горожане. Старейшие будут решать, готовы ли вы к такой битве. Удачи. Этот квест можно получить от Куаль-Кека или же взойдя на вершину горы.
 
Подсказка: всех троих Старейших надо уничтожить, не покинув при этом вершины горы, иначе они вновь материализуются. Вы не сможете пройти этот квест, если уровень сложности вашего героя ниже 20, где за нормал засчитывается 1, за найтмер - 2, а за хэлл - 3 уровень сложности.
 
Квест 6 - Канун разрушения (Eve of Destruction)
 
Берегитесь. Отворите врата горы, вы окажетесь один на один с Ваалом, Властелином разрушения - он ждет вас внутри. Тираэль всегда охранял нас, но сейчас даже он бессилен что-либо сделать. Ваал оградил вход в Палату Камня мира (Worldstone Chamber) от духовных существ. Только вы, смертный, можете победить его. Угрожая Камню мира, Ваал угрожает всему миру:
 
 
Вы должны остановить Ваала, пока не поздно. Если он подчинит себе Камень мира, все будет кончено. Этот квест вы получите от Старейших.
 
Подсказка: найдите Трон Разрушителя (Throne of Destruction). Перебейте всех монстров в Тронной Зале Ваала (Baal's Throne Room). Затем идите в Палату Камня мира и сразитесь с Ваалом.
 
Источник: bgames.rucalobrin.
 
Смотрите также:
Полное прохождение игры Half-Life 2

Diablo 2 | Просмотров: 24096 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.09.2010