Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

14:07

Прокачка Волшебницы


 
Прокачка Волшебницы в Diablo 2Волшебница - хилая девушка, но имеющая очень много смертельных заклятий за пазухой. Сняжение ее стоит очень много денег, проэтому вначале ей приходится очень туго, но набрав приличное количество условных единиц, и накопив приличное снаряжение, она становиться машиной для убийств. 
 
Остановимся на снаряжении - доспехи для нее не главное, но и запускать этот пункт не стоит; ей надо выстоять хотя бы два-три удара сильных существ и успеть бросить заклинание в своего обидчика. 
 
Вначале ей стоит выбрать какими школами магий она будет пользоваться, я предлагаю вам выбрать магию огня и льда, хотя и другие комбинации имеют право на жизнь. 
 
Почему я выбрал именно эти школы: во-первых, в магии огня присутствует метеорит, он наносит огромные повреждения уже на первом уровне, а вы можете себе представить какие поврежения он будет наносить уровню к десятому; а также есть такая магия, как Лед - тоже неплохая школа: 
 
Во первых, в начале очень неплох ледяной шар (шестого уровня), а также одна из самых главных для нее магий является теплота (это заклинание ускоряющее регенерацию маны) вначале эта магия будет чуть ли не самой нужной, и ледяные доспехи которые очень неплохо защищают. 
 
А потом хорошим заклинанием будет ледяной шар 30 уровня. Почему не молния? Да хотя бы потому что разброс повреждений у этой школы очень велик и постоянно играть в рускую рулетку я ненамерен. 
 
Вернемся к снаряжению: самое главное это конечно же посоха, именно они играют наиболее важную роль в ее снаряжении, и так-как вначале денег ей очень не хватает, она должна экономить на всем - собирать все что плохо лежит и продавать хоть и за гроши всяческим продавцам. 
 
Посохи в первую очередь должны прибавлять бонусы к нужным нам заклинаниям, к регенерации маны и жизней, а также неплохо было бы если бы ваша волшебница имела несколько посохов прибавляющих к разным типам магии, так как почти все монстры имеют иммунитет к, например, огню и очень легко убивается противоположной по свойству магией. 
 
Амулеты и кольца должны прибавлять к мане к ее регенерации, и, желательно, к жизни. 
 
Итог: Волшебница очень сильный и опасный герой, но он бесполезен в руках новичка, а в руках опытного игрока превращается в смертоносное оружие, которое способно уничтожить всех вся. Для нее важны огненная и ледяная школы и такие заклинания, как теплота, метеорит, ледяные шары, ледяные доспехи, и владения школами магий. 
 
Микроконтроль и правильная прокачка помогут вам победить в мире Diablo 2!
 
Источник: BeGamer.ru.
 
Смотрите также:


Diablo 2 | Просмотров: 58739 | Добавил: alienshooter | Дата: 18.09.2010