16:50

Акт 3: Прохождение Diablo 2 (Lod)


Прохождение игры Diablo 2 -> Акт 3

Квест 1 - Нефритовая фигурка (Jade Figurine)

Вы не получите квест в начале этого акта; вам нужно будет идти в Паучий лес (Spider Forest) и начать молотилово. Блуждая по Паучьему лесу, вы можете набрести на Нефритовую фигурку, если убьете некоего NPC.

От какого же NPC вы ее получите, заранее сказать нельзя: у нас они были всё время разные, и в городе, и в глубине Паучьей пещеры (Spider Cavern):
 

Как только вы ею завладеете, идите говорить с Каином – Мешифом – Каином – Алькором. Последний скажет вам возвращаться, если он к тому времени уже закончит возиться с зельем. Кликните на него еще раз – и он даст вам зелья добавляющее +20 жизни.

Квест 2 - Лезвие Старой религии (Blade of the Old Religion)

Подрыгав ножками в Паучьем лесу, идите обратно и поговорите с ребятами в городе: Каин даст вам квест номер три, а Ормус, возможно, квест номер два – если он этого не сделает, навестите его еще разок после того, как побываете в Ободранных джунглях (Flayer Jungle).

Для этого квеста вам нужен будет клинок Гидбим, а он находится в Ободранной деревне (Flayer village), которая окружает вход в Ободранное подземелье (Flayer Dungeon):
 

Там будет небольшая куча деревьев, названная Гидбим – активируйте ее и начнется пожар, появится Ободранный NPC, убейте его и получите клинок. Отнесите его Ормусу.

Квест 3 - Воля Халима (Khalim's Will)

Вернувшись из Паучьего леса, поговорите с Каином, он даст вам основной квест этого акта – Воля Халима. Этот квест состоит из четырех частей в которых вам придется снова искать компоненты, чтобы сложить их воедино в Кубе Хорадриков. Тем самым вы закончите пятый квест и подойдете к шестому.

Глаз Халима (Khalim's Eye) находится в Паучьей пещере, затерянной в Паучьем лесу. Спуститесь в пещеру и убейте всех пауков, которые охраняют ее. Глаз в сундуке.

Мозг Халима (Khalim's Brain) находится в Ободранном подземелье, затерянном в Ободранных джунглях. Туда можно попасть через Черную топь на другом конце Паучьего леса. Рядом с подземельем горит огонь из второго квеста, так что не пропустите, если вы там еще не были.

Сердце Халима (Khalim's Heart) находится в стоках под базаром Кураста. Сам базар расположен рядом с Нижним Курастом, за Ободранными джунглями. В стоки есть два входа на базаре, а выход один, внутри стока, ведущего на Верхний Кураст, если хотите, можно выйти там.

Цеп Халима (Khalim's Flail) вы получите, убив главного члена Совета. Убив всех остальных членов, вы завершите пятый квест. Совет находится в Травинкале (Travincal), куда вы пройдете по дамбе (Kurast Causeway), насыпанной в Верхнем Курасте.
 

В Верхний Кураст можно попасть через базар. Травинкал – мертвая зона. Это будет самое сложное ваше задание на данный момент.

Квест 4 - Книга Лама Эзена (Lam Esen's Tome)

По дороге через базар, Верхний Кураст и дамбу, вы можете набрести на несколько храмов и тому подобных небольших подземелий. Если вы поговорите с Алькором на базаре, он расскажет вам о книге Лама Эзена. Она находится в одном из шести мини-подземелий. Если вы найдете ее и принесете ему, он наградит вас пятью бонус очками.

Квест 5 - Очерненный Храм (Blackened Temple)

Здесь вам нужно только убить членов совета Травинкала. Даже не придется ни с кем говорить. Если вы всех убьете, то получите Цеп Халима к квесту три. Поговорите с Каином, он завершит этот квест для Вас.

Квест 6 - Страж (The Guardian)

После получения Цепа (Khalim's Flail) идите в Травинкал и разрушьте Неотразимое Око (Compelling Orb):
 
 
Это откроет перед вами вход в Подземелье Ненависти (Durance of Hate). Главный злодей Мефистофель (Mephisto) засел на третьем уровне Подземелья, и вам придется прикончить его.

На втором уровне есть waypoint. Активируйте его, поскольку вы, скорее всего, умрете на третьем уровне. Там есть члены совета, упыри (вроде тех, что вы уже встречали в Тайном святилище (Arcane Sanctuary) и еще целая куча других парней.

Стратегически лучше всего будет убить всех ребят послабее, прежде чем браться за Мефистофеля – он и так силен. Убейте его и возвращайтесь в город.

Источник: bgames.rucalobrin.

Смотрите также:
Акт 2: Diablo 2 (Lod)
Битва за Корал Бэй
Arcanum: прохождение


Diablo 2 | Просмотров: 53129 | Добавил: alienshooter | Дата: 01.03.2010

Акт 3: Прохождение Diablo 2 (Lod). Всего комментариев: 5
JAMAIKA 04.04.2012 в 15:10Спам
все квесты выполнены не могу перейти в следующий акт так как непись наталья куда то пропал а походу именно она отвечала за переезд, что делать(((
0
Pit0wN 18.04.2012 в 15:45Спам
Ни за что она не отвечает. Убиваешь Мифисто, шагаешь в портал, который там же в храме (здоровое красное очко) Появляешься в IV акте.

Босс сильный, но убивается нормально. главное как у него оказался сразу портал в горот открывать. Побил чутка - сбежал, отрегенился, докупился - снова у него, снова портал открыл итд. ok
0
Илья 04.05.2012 в 13:12Спам
Помогите плз. Прошел паучье логово до того как взял квест, теперь перезагружаюсь, а из сундука глаз не выпадает.
0
Zs 20.02.2016 в 12:52
Да ты походу не в том подземелье паучьем сундук открываешь. Там подземелий несколько. Смотри названия точнее
0
Гость 18.01.2018 в 06:55Спам
Игра всех времён и народов... Играю уже 3 раз и решил попробовать прокачать персонаж (почитерить) )))... Открыл арт мани, нашел файл отвечающий за опыт, и ввожу цифры опыта для следующего уровня. Главное вводить на 1 меньше, затем бегу, кого нить убиваю и следующий уровень персонажа открыт) так много раз... Я на первом акте играл персонажем 50 лвл)))
0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 44
Чат