09:12

Проклятие короля Леорика


Прохождение игры Diablo 1 -> Проклятие короля Леорика
 
Локация: 3 уровень, подземелья [Dungeon], Усыпальница короля скелетов [The Skeleton’s King Lair]
Выдает: Огден [Ogden]
 
Побывав на 2 уровне подземелий, вы можете попытать счастья у Огдена, хозяина таверны, и получить квест о проклятом короле. Огден поведает вам достаточно длинную историю о том, что раньше ими правил благородный и честный человек, верящий в свет и справедливость. Его звали Леориком, и жители любили его. 
 
Однако потом все, что было в короле хорошего, ушло, а сам он стал страдать от непонятного сумасшествия. Под конец своей земной жизни он окончательно спятил, а похищение его единственного сына Альбрехта заставило Леорика биться в ярости и убивать всех вокруг. После гибели Леорик так и не нашел покой, и его дух продолжает пугать и терзать горожан Тристрама. Вам нужно освободить душу проклятого короля.
 
 
 
На 3 уровне подземелий находится квадратная Усыпальница короля скелетов, с единственным входом на южной стороне. Вам туда. Усыпальница состоит из нескольких частей: в самом начале на входе вы попадете в зал с двумя комнатками. В комнатах есть рычаги, которые уберут решетки, преграждающие путь дальше. За решетками вас встретит Леорик, король-скелет, в окружении приспешников. 
 
Победить их, если они навалятся всей кучей, весьма сложно, поэтому лучше выманить их ко входу в усыпальницу и там перебить. Сложность квеста еще и в том, что Леорик крадет у вас жизнь и поднимает своих скелетов из мертвых. 
 
Врукопашную его убить весьма сложно, и лучшим вариантом будет использование магии Святой болт [The Holy Bolt]. Либо вы можете попытаться перед тем, как поднять вторую решетку, подманить к себе Леорика и убить его. Т.е. использовать тактику убийства Мясника. 
 
 
 
Но так получается редко, Леорик зачастую очень далеко стоит от решетки и не всегда к вам подбежит. Поэтому святая магия – это наилучший вариант. После смерти Леорика остальных скелетов будет убить намного проще, а в самой Усыпальнице можно неплохо поживиться.
 
Награда: после своей гибели Леорик оставит Корону Нежити [The Undead Crown], великолепный головной убор для милишников (за счет кражи жизни).
 
Источники: diabloarea.net (автор: Kitty Venom), Kebooooo.
 
Смотрите также:
Как лучше качать перса паладина, в игре diablo 2?

Diablo 1 | Просмотров: 15592 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.10.2010

Проклятие короля Леорика. Всего комментариев: 1
Ниважна 15.06.2016 в 10:43Спам
У него же иммунитет к магии, или святой болт всё равно его убьёт?
0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат