21:10

На-Крул


 
Единственным заданием в Склепе будет убийство На-Крула (Na-Krul). О нем вы узнаете из книг, которые будут встречаться на этих уровнях. В них будет написано, что некий сумашедший ученый создал ужасного монстра, который вышел из-под контроля ученого и убил его. 
 
Но перед своей смертью ученый заключил это создание в ловушку. Чтобы его выпустить нужно прочитать три книги в правильном порядке. Об этом вы узнаете из Восстановленной Страницы (Reconstructed Note), которую соберете из трех обрывков (Torn Note).
 
Комнату На-Крула вы найдете на четвертом уровне Склепа. Около входа в нее будут стоять три книжных стойки и рядом с ними рычаг. Если вы прочитаете книги не в том порядке или не читая книг дерните за рычаг, то вышедшего На-Крула будет очень и очень непросто убить. Но, если вы все сделаете так как нужно, то это будет не так сложно, но все-таки и не достаточно легко. 
 
Итак, книги надо читать в таком порядке: средняя, левая и правая (In Spiritu Sanctum, Praedictum Otium, Efficio Obitus Ut Inimicus). После своей смерти На-Крул оставит следующие магические вещи: Great Sword, War Staff, Long Battle Bow или Long War Bow и Книгу Апокалипсиса, которую, сколько я ни пытаясь играть, в продаже не видел и не находил.
 
Источник: hermitum.narod.ru.
 
Смотрите также:
Прохождение акта 5 (d2)

Diablo 1 | Просмотров: 6115 | Добавил: alienshooter | Дата: 26.10.2010

На-Крул. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат