Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

00:00

Глава 9: Часть, в которой он тебя убивает


Прохождение Portal 2 → Глава 9: Часть, в которой он тебя убивает


Уитли заманиваем нас в ловушку, и пытается убить. Осматриваем вокруг в поисках путей отхода. Создаем портал на полусогнутой поверхности, куда капает белый гель и еще один на стене, левее и выше. Гель выстреливает в нашу позицию. Быстро создаем новый портал на полу и на стене. Выполняем простенькие задачки, уклоняясь от атак Уитли. Добравшись до комнаты с поврежденным стеклом, консолью и трубой с белой жидкостью пробуем активировать консоль.

Через трубу вылетают бомбы. Создаем на полу, куда они падают, портал и еще один на стене над консолью. Активируем консоль и взрываем трубу с белой жидкостью. Создаем портал на полу и выбираемся из этой комнаты. Далее аналогично, бежим по дорожке, когда она начнет двигаться, прыгаем на металлическую конструкцию. Создаем портал под трубой с бомбами и под трубой с оранжевым гелем.


Активируем консоль. Затем создаем порталы на поверхности, в конце дорожки, и под капающим гелем. Дорожка заливается, и мы можем спокойно пробежать по ней. Портал под капающим гелем оставляемся и продвигаемся вперед. Создаем еще один портал слева на стене, в конце коридора. Обливаем его и создаем новый портал, который был под гелем, под грави лучом. Разгоняемся по гелю и проникаем в луч.

Наконец добираемся до логова Уитли. Прячемся за трубой с белым гелем. Когда она будет уничтожена, гель забрызгает практически всю территорию. Разобраться с Уитли достаточно просто. Бой будет проходить в три этапа. Создаем портал на полу и встаем прямо перед ним. Теперь гранаты будут благополучно попадать в портал. Второй портал создаем на любой из верхних панелей.


Когда Уитли начнет метать гранаты необходимо отбежать, траекторию они всё равно не меняют. Он будет оглушен, а мы получаем первый модуль и прикрепляем его к Уитли. Достаточно просто подпрыгнуть через синий гель. Во втором этапе всё то же самое, только на этот раз второй портал создаем не на панели сверху, а на полу, прямо под Уитли. Крепим следующий модуль. Третий этап чуть посложнее.


Второй портал создаем снова на верхней панели, но на этот раз прямо сзади него (чтобы гранаты летели в спину Уитли). Достаем последний модуль: создаем портал прямо под модулем и еще один на поверхности в конце дорожки с оранжевым гелем. Если не получается допрыгнуть, пробуем пока не получится. В крайнем случае, изменяем расположение портала под модулем. Осталось только прикрепить его и активировать последнюю консоль. Сделать это не удастся — нас откинет взрывом. Направляем пушку на луну и делаем выстрел.

Источник: degames.ru
Скриншоты: Starocta



Portal 2 | Просмотров: 2080 | Добавил: Шутер | Дата: 26.03.2015