20:45

Соединенный Город (Junction City)


Fallout Tactics: BoS → Соединенный Город (Junction City)

Генерал Деккер даст указание передислоцироваться на юго-запад, в бункер Дельта. Средних размеров городок заинтересовал Братство слухами о героической победе его жителей над боевым роботом. Все это выглядит небывалой бравадой, но, тем не менее, необходимо добыть обломки “вероятного противника”, чтобы технари Братства смогли определить его слабые места. Судя по всему, нам предстоит большая война с механическими солдатами и надо добыть о них максимум информации.


Наверняка, обломки робота горожане растащили по своим хибарам, и надо будет как следует обыскать городок, не ввязываясь в конфликтные ситуации. Помочь может мэр города, так как у Junction City есть проблемы с бандой риверов, которая появилась в окрестностях, также заинтересованная слухами о разбитом роботе. Еще одной задачей будет уведомление городского механика о том, что для нее открылась вакансия в Братстве.

Итак, вы перед южными воротами городка. По идее, надо вначале идти на прием к мэру в городском Town Hall'е, находящемся на севере (над ним прикреплена огромная вывеска, и вы не ошибетесь). Мэр скажет, что отдаст вам одну из частей разбитого робота, если вы разберетесь с риверами. Помощница мэра, дама в красном, стоящая в соседней комнате, подскажет, где искать недостающие части. Но, раз уж вы оказались на юге, лучше сразу направиться на юго-запад к одиноко стоящей хибаре. Около хибары вам предстоит небольшая потасовка с группой риверов.


Бандиты особо не церемонились со счастливым владельцем одной из частей и просто прибили его. Искомую железку они утащили в свой временный лагерь на северо-востоке карты. Придется навестить. Надо сказать, что после супермутантов риверы выносятся легко. Они, правда, вооружены неплохим оружием, включая лазерные и плазменные винтовки, но ведь с ними еще и уметь обращаться надо, не так ли? Навязывайте огонь на длинных дистанциях, стреляя из снайперских винтовок, и эта банда ничего не сможет с вами поделать.

Теперь, не откладывая, двигайте к резиденции мэра. Если начнете бродить по городу и осматривать местные достопримечательности, то к мэру на прием “запишется” группа риверов и самого мэра может не остаться в живых. Лучше всего - не ожидать бандитов, которые начнут стрелять по горожанам, а произвести превентивную зачистку всей банды. Выходите через северные ворота и двигайте потихоньку на восток, к особняку, где риверы свили себе гнездо.

Не торопитесь, так как местность здесь весьма пересеченная и риверы прячутся в засадах, выскакивая из-за камней в любой момент. Около особняка лежит мертвый пацан, на котором вы найдете ключ от внутренней двери (она заминирована, кстати).


За дверью прячется командир в красной броне с пулеметом, но его можно неплохо покоцать через щели в стене. На верстаке тут же - одна из частей робота. Будьте осторожны в сарае: там, за бревнами, притаился пулеметчик.

Набирайте богатые трофеи и возвращайтесь к мэру, который отдаст вам вторую часть робота. Третью вы найдете на прилавке у местного торговца в магазинчике на востоке - ее надо купить, а последнюю, четвертую, держит при себе бармен в местном питейном заведении. Он, мягко скажем, “недолюбливает” Братство Стали и предложит только разыграть искомую часть. Вы проиграете в любом случае. На самом деле, здесь все очень просто. Возьмите его измором и говорите с ним до тех пор, пока бармен не отдаст вам железяку, только бы вы убрались.

Недалеко от южных ворот какой-то бомж по имени Чак будет пытаться впарить вам под видом еще одной части робота... что-то вроде вибратора. Можете принести эту штучку в Братство, и над вами будет ржать весь бункер. Там же, у южных ворот, чуть западнее, в домике вы найдете Кейси, местного механика. Она бы с удовольствием перебралась в бункер Братства, но не может бросить раненного, лежащего на столе. Вам надо только подлечить бедолагу, и, вернувшись на базу, вы найдете Кейси уже там.


Еще в этой локации есть одно интересное место. На северо-западе карты ищите лестницу в катакомбы, где обитают несколько гигантских крыс, более смахивающих на кабанов, и полно всякой всячины, включая самый бесполезный пулемет в игре.

Дальше по списку идет миссия Great Bend, но я бы по ряду причин посоветовал вначале сходить в Coldwater. Перед тем, как влезать в беспросветную войну с роботами, у вас есть шанс прокачать немного свою команду для использования энергетического оружия, которое наиболее эффективно против механических солдат. К тому же после завершения этой миссии вы сможете приобрести первый комплект энергоброни. Далее, нас ждет Холовода.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Fallout Tactics: BoS - Карта мира
Fallout Tactics: BoS - Машины
Случайные встречи (часть 1)

Fallout Tactics | Просмотров: 1003 | Добавил: Шутер | Дата: 30.03.2015

Соединенный Город (Junction City). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат