Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

20:51

Артефакты (часть 2)


Stalker: Тень Чернобыля → Артефакты (часть 2)

 

Описание артефактов
Плёнка - Этот артефакт настолько редок, что многие исследователи даже не догадываются, что такая субстанция может существовать в естественных условиях. Отторгает едкие химические компоненты. Предпологается, что данный артефакт появляется рядом с аномалией "Лифт".
Колобок - Когда держишь эту загадку Зоны в руках, чувтсвуешь, как кожа грубеет и становится менее чувствительной. Пробить пулей её всё ещё легко, а вот порезать - гораздо сложнее.
Медуза - Образуется в аномалии "Трамплин". Формирует слабое защитное поле, побочным эффектом которого является лёгкое излучение. Артефакт широко распространён и недорог.
Каменный цветок - Рождается в аномалии "Трамплин". Такой артефакт можно найти в немногих участакх Зоны. Вкрапления металлических соединений дают красивую игру света. Рассматривание этого артефакта в свете костра ночью замечательно успокаивает.
Ночная звезда - Этот замечательный артефакт формируется аномалией "Трамплин". Использование артефакта требует нейтрализации смертельного радиоактивного излучения. Дорогой и редкостный, но чрезвычайно интересный для научных экспедиций и прочих исследователей активности Зоны.
Колючка - Результат взаимодействия аномалии "Ржавые волосы" и тела невнимательного сталкера. Шипастый артефакт колет тело владельца, как бы его не крепить. Но он же помогает очищению организма от радионуклидов. Довольно распространённый и дешёвый.
Кристальная колючка - Кристаллизируется в аномалии "Ржавые волосы". Выводит радиацию из организма естественным путём. То есть, через уши вместе с некоторым количеством крови. Возможна потеря крови и через другие отверстия. Попадается нечасто и довольно эффективен, чем заслужил себе стабильную цену на рынке артефактов.
Морской ёж - Аномалия "Ржавые волосы" очень редко порождает такой артефакт. Повышается кровяное давление, организм избавляется от большого количества красных кровяных телец. Но вместе с ними из организма выходит накопленное излучение. 
Кровь камня - Найти этот артефакт можно возле аномалии "Карусель". Представляет собой довольно уродливое красноватое образование из спресованных и причудливо изогнутых полимеризированных останков растений, почвы и костей. Довольно распространён и слабо эффективен.
Ломоть мяса - Вырабатывается аномалией "Карусель". Стимулирует усиленный рост клеток. С другой стороны, молодые клетки организма более восприимчивы ко многим видам физического урона. Артефакт попадается нечасто, но его нельзя назвать уникальным.
Душа - Очень редко попадается рядом с аномалией "Карусель". Найти такой артефакт удается лишь единицам, и мало кто его вообще видел. Он имеет приятную форму и не менее приятную цену.
Батарейка (истинная) - Происхождение этой вещи окутано завесой научной тайны. Понятно, что в его состав входят диэлектрические элементы, но при каких физических условиях он формируется - науке не известно.
Пустышка (ложная) - При ношении этого артефакта денатурация белков проходит медленнее. Другими словами, плоть устойчивее к высоким температурам и меньше обгорает. Сама по себе это дорогая и редкостная вещь. (Давая название этому артефакту, разработчики возможно ошиблись - скорее всего подразумевалось, что это будет "Пустышка").
Пружина - По мнению некоторых исследователей-теоретиков, этот артефакт представляет собой гибрид "Батарейки" и "Пустышки".
 

Сравнение характеристик

 

Артефакт Воздействие (%) Побочка (%) Цена
Плёнка хим. ожог +30 - 5000 RU
Колобок разрыв +5 - 5000 RU
Медуза пулестойкость +2 радиация +5 1000 RU
Каменный цветок пулестойкость +3 радиация +5 2500 RU
Ночная звезда пулестойкость +5 радиация +5 5000 RU
Колючка радиация +10 кровотечение+100 1000 RU
Кристальная колючка радиация +20 кровотечение+100 2500 RU
Морской ёж радиация +30 кровотечение+100 5000 RU
Кровь камня здоровье +200 удар -10
разрыв -10
пулестойкость -10
1000 RU
Ломоть мяса здоровье +400 удар -10
разрыв -10
пулестойкость -10
2500 RU
Душа здоровье +600 удар -10
разрыв -10
пулестойкость -10
5000 RU
Батарейка (истинная) электрошок +30 - 5000 RU
Пустышка (ложная) ожог +30 - 5000 RU
Пружина удар +30 - 5000 RU


Артефакты в Тень Чернобыля - (часть 1) (часть 2)


Источник: stalker-epos.com.

Смотрите также:
Единственный квест в Темной долине
Квесты от Сахарова на разный лут
Аптечки и бинты на страже Зоны

Сталкер: Тень Чернобыля | Просмотров: 602 | Добавил: Шутер | Дата: 04.02.2017