Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

00:58

Артефакты (часть 1)


Stalker: Тень Чернобыля → Артефакты (часть 1)

 

Описание артефактов
Выверт - Находится около аномалий типа "Воронка". При контакте с телом распространяет направленное излучение, защищающее от царапин или ран, нанесенных холодным оружием. Такой артефакт найти не сложно, потому и деньги за него дают небольшие.
Грави - Можно обнаружить около аномалий типа "Воронка", или у другого сталкера. При ношении некоторая часть радиоактивных лучей накапливается в организме, в то время как основные лучи расходятся радиально от тела. Цена средняя.
Золотая рыбка - Порождается аномалией "Воронка". Активизируется теплом тела. Решай, что хуже - радиация или ножевые ранения, и выбирай из двух зол меньшее. Во всяком случае артефакт можно дорого продать.
Капля - Формируется аномалией "Жарка" при высоких температурах. Внешне выглядит как почерневшее каплевидное образование с глянцевой поверхностью, покрытое трещинами.
Огненный шар - Кристаллизуется в аномалии "Жарка". Хорошо борется с радиоактивностью, хотя ускоренный энергообмен изнашивает мышцы двигательного аппарата. Долго бежать не получится. Артефакт излучает тепло.
Кристалл - Получается при попадании тяжёлого металла в аномалию "Жарка". Этот артефакт замечательно выводит радиацию. Высоко ценится сталкерами за большую редкость.
Слизь - Точно известно, что артефакт поражён аномалией "Холодец". При ношении его на поясе раны меньше кровоточат, хотя тело хозяина становится уязвимым к различным ожогам.
Слизняк - Формируется аномалией "Холодец". Негативные свойства этого артефакта компенсируются тем, что он повышает свёртываемость крови. Такой артефакт нечасто можно встретить, и за него дают неплохую цену.
Слюда - Аномалия "Холодец" способна породить такой артефакт при редчайшем, экстремальном наборе физических условий. В результате получается полупрозрачный твёрдый объект. Артефакт дорогой и редкостный.
Бенгальский огонь - Находится около аномалий типа "Электра". Довольно распространённый и недорогой артефакт. Тем не менее ценится среди исследователей Зоны за его свойства.
Вспышка - Электра изредка порождает этот артефакт. Сталкеры используют его с большой охотой из-за его неплохих качеств. Неплохая цена и приятный внешний вид делают его интересным для коллекционеров.
Лунный свет - Вырожденный случай активности аномалии "Электра". Видимо, такую замечательную округлую форму можно получить, если подвергнуть аномалию термовоздействию. Дорогой артефакт.
Мамины бусы - Замечательный артефакт. Береги его - он хорош тем, что имеет только положительное качество. Учёные ломают седые головы над тем, как подобное свойство можно получить в лабораторных условиях.


Сравнение характеристик
 

Артефакт Воздействие (%) Побочка (%) Цена
Выверт разрыв -2 радиация +5 1000 RU
Грави разрыв -3 радиация +5 2500 RU
Золотая рыбка разрыв -5 радиация +5 5000 RU
Капля радиация -10 выносливость -18 1000 RU
Огненный шар радиация -20 выносливость -18 2500 RU
Кристалл радиация -30 выносливость -18 5000 RU
Слизь кровотечение -133 ожог -10
хим. ожог -10
1000 RU
Слизняк кровотечение -267 ожог -10
хим. ожог -10
2500 RU
Слюда кровотечение -400 ожог -10
хим. ожог -10
5000 RU
Бенг. огонь выносливость +36 электрошок -10 1000 RU
Вспышка выносливость +73 электрошок -10 2500 RU
Лунный свет выносливость +109 электрошок -10 5000 RU
Мамины бусы пулестойкость +5 - 5000 RU


Артефакты в Тень Чернобыля - (часть 1) (часть 2)

Источник: stalker-epos.com.

Смотрите также:
Янтарь в Тенях Чернобыля (квесты)
Аптечки и препараты сталкера тч
Перечень группировок мира Зоны



Сталкер: Тень Чернобыля | Просмотров: 1020 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017