23:09

Убежище 13


Прохождение игры Fallout 2 → Убежище 13

Это убежище населено разумными deathclaw – они являются результатом эксперимента Анклава по выведению дешевого и эффективного пушечного мяса. Вынужденные служить Анклаву они штурмовали убежище, когда Анклаву потребовались его жители. 

Цель эксперимента Убежища 13 в том и состояла: когда Анклаву потребуется не измененная мутагенными факторами ДНК человека, они найдут ее в 13 убежище. Собственно именно это главная причина изгнания Жителя Убежища – измененная ДНК не должна была попасть в Убежище 13. Это спровоцировало восстание жителей, и overseer (от редакции: смотритель) лишился своего поста. 

После чего, по просьбе жителей 13 убежища, Братство Стали установило компьютер, контролирующий все системы. Теперь, когда deathclaws бежали, они нашли то место, где их никто не тревожил:


Однако некто испортил голосовой модуль компьютера и тот перестал выполнять команды. Deathclaws вынуждены были воровать скот чтобы выжить. 

Поговорите с Грутаром – лидером стаи. Он попросит вас починить компьютер, а вы в каченстве платы попросите у него G.E.C.K. Здесь вам пригодится голосовой модуль, купленный у Элдриджа из Нью-Рено – просто вставьте его в компьютер. 

На складе лежит боевая броня и запчасти от навигационного компьютера танкера – очень важная вещь. В библиотеке живет Горис – особенный deathclaw. Он много путешествует маскируясь под человека при помощи балахона. Его можно взять в команду. Перед посещением Сан-Франциско, советуем заглянуть на Военную Базу.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Аванпост Сьерра
Fallout 2: Убежище 15
Fallout 2: НКР

Fallout 2 | Просмотров: 406 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017

Убежище 13. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат