Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

23:09

Убежище 15


Прохождение игры Fallout 2 → Убежище 15

Здесь обитает банда, основанная единственным выжившим во время освобождения Танди 80 лет назад рейдером. Наверху находится небольшое поселение снабжающее рейдеров новобранцами и служащее для них прикрытием. 

Одна из жительниц поселения на верху, Ребекка, попросит вас найти ее дочь Крис. Идите по тропинке на северо-восток, скажите женщине, охраняющей проход, что от этого эависит жизнь девочки и она вас пропустит. Убейте рейдеров стерегущих Крис и освободите ее:


От редакции - можно и не убивать, а просто пригрозить одному из них. Но тогда, не в коем случае, не начинайте с ним разговор второй раз.

На двери в скале установлена ловушка, а ключ от нее у лидера поселенцев. Есть еще один проход в убежище – люк неподалеку от входа в поселение. Рейдеров встречающих вас при выходе из лифта можно обмануть, сказав что вы новенький, если вы дипломат. 

Врач плененный рейдерами будет лечить вас бесплатно. Почините генератор на втором этаже. Электронные девайсы лежат на складе на третьем этаже. Мощный пистолет .223 калибра. Если подойдете к лидеру банды, он нападет на вас. Вооружен он огнеметом.
 

С терминала главного компьютера вы узнаете о местонахождении Убежища 13. Если вы все-таки решите убить всех рейдеров, то сможете договориться с Танди о предоставлении помощи поселенцам и включении поселения в состав НКР.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Аванпост Сьерра
Fallout 2: Рейдеры
Fallout 2: НКР

Fallout 2 | Просмотров: 669 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017