11:36

Случайные встречи (часть 2)


Fallout Tactics: BoS → Случайные встречи (часть 2)

 

Gas Station / Заправочная Станция - бензоколонкой заправляет мадам преклонного возраста, у которой можно выменять “Эликсир Жизни”, дающий постоянную прибавку +1 Endurance тому, кто его выпьет. Там же на книжной полочке можно раздобыть Tool Kit. Можно прокачать Endurance почти до бесконечности, если сделать такой трюк (по сути, это чит): выменяв и выпив эликсир, выйдите на World Map и сразу же вернитесь — у мадам появится новая бутылочка эликсира, которую снова можно выменять и выпить, и т.д.
Hermit / Отшельник - живет с прирученными волками. Приторговывает по мелочи.
Komodo Man / Человек-Комодо - поединок на ринге человека и ящера. Если вы не поможете человеку, ящер просто им позавтракает. Это пародия на известного охотника на крокодилов Стивена Ирвинга, ведущего популярной передачи на канале Animal Planet. Как мы знаем Стив все-таки погиб, правда убил его не ящер, а скат
L33tists - два придурка, общаясь на идиотском сленге, бродят по баскетбольной площадке, разыскивая мяч. У одного из них есть жвачка.
Merchant / Купец - вы наталкиваетесь на тент торговца, охраняемый дружественными рейдерами. У рейдеров можно стянуть четыре дефицитных помповых автоматических ружья Pancor Jackhammer, а у торговца — выменять кучу патронов самых разных калибров.
Mir / Станция "Мир" - орбитальная станция. В мире Fallout она упала не в Тихий океан, а несколько восточнее. Впрочем, как и Амелия Эрхарт.
Morte / Морт - летающий череп из компьютерной игры Planescape Torment. Разговаривает, но контактировать с ним бесполезно.
Phil / Фил - развозит на велосипеде нюка-колу. Ее у него 100 бутылок. Кроме нюка-колы, у него есть 20 коктейлей Молотова и уникальный напиток — Fusion Cola, но всего одна бутылка. При употреблении Fusion Cola на срок до 15 дней повышает все основные характеристики, кроме удачи и харизмы, которая слегка понижается.
Pipboy / Пип-Бой - живет на детской площадке. Маленький ростом, в тесном синем спортивном костюмчике, с дурацкой улыбкой на лице и бельгийской винтовкой ФН-ФАЛ в руках. Если у вас есть вакансия в команде, он с удовольствием присоединится.
Pitch Black / Черная тьма - локация имитирует действие из одноименного фильма. Вскоре после вашего появления объявится Риддик, а вслед за ним — Когти Смерти, обитающие в темноте. Категорически не рекомендуется задерживаться в темной зоне. Задача-максимум — спасти Риддика и перебить всех животных.
Reaver Dance / Танец Грабителей - танцующие риверы. Пародия на ирландское шоу "River Dance".
Sixth Sense / Шестое Чувство - грустный брамин, который постоянно говорит: «Я вижу мертвых браминов... все время!». Вы их тоже можете увидеть. Пародия на одноименный фильм, в котором мальчик, обладающий способностью видеть умерших людей, говорил: «Я вижу мертвых людей... все время!».
Titanic / Титаник - персонаж Ди Каприо из одноименного фильма, утонувший в луже. Рядом можно найти рисунок полуодетой Роуз и то самое ожерелье. Ожерелье можно продать за более чем 3000 монет.
Trader / Торговец - охраняется двумя рейдерами. В ассортименте в основном боеприпасы и химия.
Uprising / Восстание - вы наталкиваетесь на нечто подобное бункеру BOS из Fallout 1. В самом бункере ничего особо примечательного нет, зато у двух стражей перед бункером можно стянуть по 900 патронов ходового (сами знаете!) 7,62 калибра. Затем можно повторить фокус с World Map (см. выше) и тем самым запастись патронами по самое “не хочу”.

Случайные встречи: (часть 1) (часть 2)


Источник: fallout.kiev.ua.

Смотрите также:
Fallout Tactics: Холодное оружие (часть 1)
Fallout Tactics: Холодное оружие (часть 2)
Fallout Tactics: BoS - Камянка (Rock Falls)

Fallout Tactics | Просмотров: 357 | Добавил: Шутер | Дата: 06.02.2017

Случайные встречи (часть 2). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат