Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

17:05

Броня (часть 1)


Сталкер: Чистое небо → Броня (часть 1)
 
Кожаная куртка - обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя ни от пуль, ни от аномалий, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.
Контейнеры (+ мф): 1 (+1).
Бандитская куртка - традиционная одежда бандита, кожаная куртка со вшитыми броневыми элементами. Обеспечивает некоторую защиту владельца от вредных воздействий - впрочем, крайне недостаточную в суровых условиях Зоны. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.
Контейнеры (+ мф): 1 (0).
Комбинезон «Заря» - производимый народными умельцами комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание легкого армейского бронежилета и комбинезона из прорезиненной ткани. Несмотря на то, что встроенный бронежилет пробивается даже пистолетной пулей, костюм снискал себе популярность за дешевизну и возможность модификации. Содержит встроенный контейнер для артефактов.
Контейнеры (+ мф): 2 (+3).
Бронежилет ЧН-1 - данный бронежилет разрабатывался для проведения поисковых операций в областях с низкой аномальной активностью. Использование довольно качественных материалов повысило устойчивость к износу. Снабжен контейнером для артефактов.
Контейнеры (+ мф): 1 (+2).
Бронежилет ЧН-3а - штатная экипировка штурмовых отрядов "Чистого неба". Бронежилет способен остановить пистолетную пулю, а встроенный противогаз и брезентовый комбинезон и особой пропиткой обеспечивает хорошую защиту от аномальных воздействий. Снабжен встроенным контейнером для артефактов.
​​​​​​​Контейнеры (+ мф): 1 (+2).
Комбинезон «СЕВА» - производимый в одном из киевских оборонных НИИ, предоставляет отличную альтернативу комбинезонам сталкеров, изготовленным в кустарных условиях. Встроенный бронежилет способен остановить только пистолетную пулю, однако система защиты от аномальных воздействий по праву считается непревзойденной. Из-за возможности самостоятельной модернизации и двух встроенных контейнеров для артефактов многие опытные сталкеры отдают предпочтение именно этой модели.
​​​​​​​Контейнеры (+ мф): 2 (+3).
 
Броня
Кожаная куртка 3 3 15 3 0 3 5
Бандитская куртка 3 3 15 3 0 3 5
Заря 9 9 25 9 0 9 11
ЧН-1 8 8 25 8 0 8 11
ЧН-3а 18 18 35 18 18 18 30
СЕВА 37 37 30 37 37 37 15

Броня: (часть 1) (часть 2)

Автор: (O.B.D.S) ๖ۣۜPhoenix

Смотрите также:
Метро 2033: Сухаревская
Аминокислоты. Свойства
Portal 2: Холодный старт

Сталкер: Чистое Небо | Просмотров: 649 | Добавил: Шутер | Дата: 26.05.2017