Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

23:14

Глава 2: Холодный старт


Прохождение Portal 2 → Глава 2: Холодный старт


Всё начинается по-новой, как обычно с примитивных испытаний. Взбираемся на платформу и ждем появления лазера. Один портал под лазером, второй рядом, на потолке где виднеется слабенький красный свет. В следующем испытании, создаем портал к кубу в углу. С помощью него направляем лазер в соответствующее отверстие. По появившейся лестнице поднимаемся наверх. Делаем портал на полу.

Спускаемся вниз и создаем еще один портал. Забираем куб, лестница само собой исчезает, но всё равно мы можем попасть туда через созданный портал на полу. Ставим куб на кнопку и отправляемся на следующее испытание. Попадаем наверх при помощи порталов. Направляем лазеры в соответствующие отверстия. Один при помощи обыкновенных порталов, второй направляющим кубом. Далее, создаем портал на стене, куда направлен лазер, и еще один, который будет направлять лазер в отверстие. Когда платформа окажется у консоли, быстро выстреливаем рядом с ней.


Активируем консоль, снова запускаем платформу, создав портал на стене с лазером, подбираем куб и быстро прыгаем на платформу. Кидаем куб на кнопку – испытание пройдено. В следующей комнате нам дают возможность немного полетать, используя воздушные панели веры. Перелетаем на другую сторону и активируем консоль. Подобрав момент, прыгаем и в воздухе хватаем куб. Ставим его на кнопку и направляемся к лифту.

Прежде чем отправляться в дальний полет распланируем наши действия заранее. Продвинемся вперед и осмотримся. Заметив две полусогнутые платформы, создадим на них порталы. Вступаем на воздушную панель и наслаждаемся долгим перелетом. Порталы не убираем – они еще пригодятся нам. Запускаем консоль два раза. Следим внимательно за кубом, главное не проморгать его и вовремя ухватить. Отправляем его к кнопке и проходим вперед. ГЛэДОС словно издевается над нами, растворяя куб.


Итак, перекрываем с помощью него лазер и встаем на опустившуюся платформу. Теперь его нужно убрать, для этого создаем под ним и еще где-нибудь порталы. Наверху создаем портал на той полусогнутой платформе, которая расположена напротив более низкой возвышенности. Теперь создаем еще один портал под кубом. Портал на платформе оставляем и еще один создаем полу. Хватаем куб и прыгаем прямо на портал.

Конечно же, благодаря инерции мы добираемся до кнопки и ставим на нее куб. Пересоздаем портал с одной полусогнутой платформы на другую и снова прыгаем вниз. Удачно перелетаем на другую сторону. В следующем испытании активируем консоль и когда упадет куб, подносим его к дырке. Запрыгиваем с помощью него повыше и через дырку создаем порталы на стене для направления лазера в отверстие.

Источник: degames.ru. Скриншоты: Starocta

Смотрите также:
Глава 3: Возвращение в портал 2
Half-life 2: Через каналы (часть 1)
Глава "Радиоактивные воды" HL2

Portal 2 | Просмотров: 1148 | Добавил: Шутер | Дата: 25.03.2015