03:46

Через каналы (часть 1): Прохождение Half-life 2


Прохождение игры Half-life 2 -> Через каналы

Крики о помощи


Подлечитесь у настенной аптечки. Готовы к веселью? Выскакивайте в коридор и быстро настучите по головам ломиком двум Комбанам. Первой целью должен стать солдат с Глоком 18 (Жаль стрелять очередями не получиться с него). Теперь у вас есть оружие. Оставьте избитых граждан и, выломав доски, двигайтесь дальше по уровню.

Первая «настоящая» бойня с комбайнами


Следующего солдата убейте уже с  того же пистолета стреляйте точно в голову а то если мазать или стрелять в корпус патроны быстро кончаются а так у вас их будет в избытке. После этого  выбирайтесь на улицу. Спускайтесь по лестнице которая за забором(не полностью остановитесь на первой площадке).

Скоро подойдёт поезд как тока он будет на расстоянии прыжка прыгайте на крышу и переберитесь по крыше на другую сторону.Обернитесь и расстреляйте бочку, взорвав двух солдат. Быстро доставайте ломик, поднимайтесь по лестнице и выбейте доски в дверном проеме.

Подберите аптечку и патроны, взорвите две бочки, встав поодаль. Выскочите наружу, разбейте ломиком свой первый ящик с боеприпасами. Хватайте пистолет и за дверью взорвите бочки уровнем выше. После этого можно без спешки зайти за угол и аккуратно застрелить солдат на противоположной стороне "улицы”. Переберитесь через ограду и ныряйте в узкий лаз, пробивая дорогу ломом.

Совет: обратите внимание на нацарапанную на стене "Ламбаду” и запомните ее внешний вид. Этот символ означает, что где-то рядом повстанцы хранят запасы боеприпасов и снаряжения. После этого у вас есть два способа пройти опасный участок — методично расстреливать солдат или идти напролом. Соскочите на рельсы, взорвите бочку у поворота, отскочите от другой бочки и быстро избавьтесь от солдата.

Бегите по коридору с ломиком наготове и на лестнице огорошьте еще одного. Не выпуская из рук ломика, преодолейте узкий мостик, разбейте мешающие пройти ящики и из пистолета аккуратно расстреляйте двух солдат, окопавшихся внизу, на рельсах:


После этого стоит подлечиться и взять "батарейки” в нише справа, а потом, добежав до канала, спрыгнуть в воду. Все, этот бой кончился. Он не был очень уж сложным.

Повстанец и вортигонт

Доплывите до красного контейнера, по лестнице слева заберитесь на крышу и прыгайте в люк:

 
Обитатель вагона подскажет дорогу, а вортигонт подзарядит костюм.(Большой человеко подобный монстр с единственным красным глазом).В первой части при выходе из лаборатории они были врагами причём очень сильными во второй же части они лучшие друзья:


После короткой, но насыщенной схватки с двумя деревяшками вы впервые встретитесь с прилипалой. Пока она съест ворону, подойдете к языку и когда она вас потащит к себе достаньте ломик направьте на неё и бейте без остановки (точный момент предугадывать довольно легко но лучше не рисковать) с пистолета ни в коем случае не убивайте её много патронов уйдёт а с ломика всего 1 удар. Слышите стрельбу? Готовьте пистолет и идите на звук.

Сложная  перестрелка

Не выходите на открытое пространство. Вместо этого, прячась за большим куском бетона, уничтожьте двух солдат Объединения. Теперь будьте внимательны: справа за углом — пулемет. Вам надо подкрасться к углу мимо зарешеченного "окна” (будьте осторожны, там может быть солдат), быстро проскочить опасный участок и юркнуть в трубу перед кучей ящиков у стены.

Не выпускайте из рук пистолет и не выключайте фонарик — в трубе или в тайнике вам придется расправиться с солдатом. Соберите в тайнике припасы, перезарядитесь и быстро выходите наружу:
 

Уничтожьте бочку, взорвав беззащитных (почти) стрелков, и сами вставайте за пулемет. Боеприпасы бесконечны. Будет весело: главное — вовремя направлять энергетические плевки на солдат и сканеры. Обязательно взорвите бочку у стены справа — она лежит на платформе, закрывающей проход вдоль стены.

В любом случае, как только бочки упадут и покажутся иссиня-черные бока бронемашины, без сожаления оставляйте пулемет и по узкому выступу справа бегите к куче автомобилей. У стены — знак "Ламбада” — аптечки лежат слева за автомобилем. Экономьте патроны — используйте против прилипалы лом. По совету прячущейся в трубе леди используйте канализацию. По трубе пробирайтесь в квадратную комнатку (наверху всполошились два Защитника), а затем в следующую, наполненную водой.

Сверху начнут сыпаться взрывоопасные бочки. Как только упадет горящая, сразу же задержите дыхание и затаитесь на дне слева от входа. Как только взрывы стихнут, убейте обоих Комбайнов, соберите разбросанное по воде добро и двигайтесь в любезно открытый взрывом проход.

Бочкинский ад

На выходе вас ждет сражение с несколькими Комбайнами на открытом пространстве. Не берегите боеприпасы — они тут разбросаны в большом количестве. Используйте прикрытие для того, чтобы убить двух первых солдат. Спрячьтесь рядом с коробкой патронов и вовремя взорвите бочку, чтобы избавиться от третьего. Когда на мост выбегут еще четыре солдата, обратите внимание на бочки под его опорами.

Много прилипал

После короткого сражения с двумя солдатами (можете пользоваться опорами моста как укрытием) заходите в узкую щель в трубе справа.Осторожно земля скользкая и прилипал много но их нетрудно убить. Следующую большую группу прилипал угостите огнеопасной бочкой. Пока они будут передавать ее одна другой, подожгите бочку и наслаждайтесь фейерверком.

Убедитесь, что здоровье у вас на максимуме. Не торопитесь прыгать в воду — пропустите сначала горящую бочку. Вслед за ней сверху полетят еще несколько штук — прячьтесь за доской и не забывайте перевести дыхание. Аккуратно истребляйте Комбайнов у моста.

Заберитесь на платформу, потом по лестнице перейдите через ограду. Ныряйте под деревянные конструкции и под водой доплывите до конца канала. После этого аккуратно используйте стоящие на мосту бочки, чтобы избавиться от солдат Объединения и, избегая встреч с падающими "бомбами”, доберитесь до очередной трубы.

Через каналы (часть 2): Прохождение Half-life 2

Источник : gameslife.ru (редакция от: Никола_Тесла)

Смотрите также:
Великий день: Прохождение Half-life 2
Квест игры timezero "Путешествие Крота"
Задание для психов "Поиски старого Мастера"

Half-Life 2 | Просмотров: 5126 | Добавил: alienshooter | Дата: 02.02.2010

Через каналы (часть 1): Прохождение Half-life 2. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат