Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

03:49

Через каналы (часть 2): Прохождение Half-life 2


Прохождение игры Half-life 2 -> Через каналы

Физическая задачка, штурмовик и резаки
 
 
Перед вами — первая "физическая” задачка. Чтобы выйти из мрачного помещения, нагрузите левую часть доски кирпичами. Правая поднимется и отправит вас прямиком в объятья бионического вертолета Объединения. Советую бежать быстро и, заслышав характерный звук, искать укрытие.

Деревянные ящики и доски — плохое, негодное укрытие. Шифер и железо защитят хорошо, если вы сумеете присесть так, чтобы они были между вами и вертолетом. Быстро бегите налево за угол. Проверьте очередной тайник с "лямбдой”, разбейте ящик, сходите в заполненный водой грот за аптечкой.

Будьте очень осторожны на скользкой земле. Тут опять лизуны (прилипалы) используйте лом или если вам надоело, бросьте любую бочку и пробегайте под ними. Повторите тот же трюк с очередной порцией висящих "языков”. В забитой досками комнате вас встретит местный житель.


Помогите ему избавиться от нового врага — трех резаков. Соберите в комнате припасы и двигайтесь дальше. Резаки очень удобно расстреливать из-за двери с натянутой сеткой. За углом стоит вынуть пистолет и поджечь бочку, а потом — отступить. На выходе из катакомб перестреляйте солдат, а потом отступите за дверь, чтобы без спешки справиться с целой стаей резаков.

За дверью напротив — проход. Обратите внимание на красную лампу — она стережет проход к секретному хранилищу. Держите наготове лом, вентиляционная шахта обитаема. На обратном пути вынимайте пистолет и быстро взорвите бочку рядом с проходом, откуда вы пришли.

Спускайтесь вниз и выманите солдат. После этого спокойно поднимитесь по лестнице назад и расстреляйте всех по мере поступления. Теперь в ваших руках пистолет-пулемет. Проверьте темный проход справа на предмет припасов, развлеките одинокого зомби.

Логическая  задачка


Заберитесь на механизм и, подловив момент, быстро ныряйте к отверстию в стене слева. Если ошибетесь — вас раздавит. На половине пути отдышитесь и снова ныряйте.

На выходе из воды готовьте пулемет: предстоит сражение с солдатами Объединения и парой резаков. В пылу схватки легко не заметить язык прилипалы. Заберитесь на трубу и, избегая прилипал и струй пара, двигайтесь к "лямбде” и забитому досками проходу.

Много воды и резаков

Выбравшись из воды, тихо и аккуратно из пистолета снимите солдата рядом с автомобилем. Когда на вас покатятся бочки, не теряйтесь — взрывайте их немедленно. После короткого, но насыщенного боя снова ныряйте в катакомбы, в дружелюбные "объятья” резаков.


В тупике заберитесь в воздуховод и морально приготовьтесь к купанию. Спрыгнув в темный склад с бочками, постарайтесь как можно быстрее забраться в воду — летят резаки. Когда они выберутся из другого воздуховода, аккуратно подожгите бочку и наслаждайтесь фейерверком. Уцелевших роботов перестреляйте.

Сложите бочки в кучу и заберитесь на мостик. На другом конце коридора среди скопления труб найдите красную рукоятку и поверните. По лестнице заберитесь назад и возвращайтесь на склад.

Там, не дожидаясь визита резаков, прыгайте в воду, ныряйте в трубу и выходите на другой стороне. Возникла новая проблема — как забраться на противоположную сторону комнаты. Она слишком высоко над водой. Придется нырять. На самом дне несколько ящиков и катушек забиты досками. Освободите их и воспользуйтесь "поплавками”. Выходите на свет божий.


Радиоактивные воды

В длинном коридоре предстоит сражение с солдатами и резаками. Сначала бегите направо в тупик и избавьтесь от роботов. После этого, вынув пистолет-пулемет, организуйте теплый прием солдатам на другой стороне коридора.

Миновав еще два резака, соберите припасы и по импровизированному мостику из досок проберитесь к тайнику повстанцев. Прыгайте вниз. Счетчик Гейгера заговорил — наступать на эти зеленые маслянистые лужи категорически не советую. Кто хочет, тот по трубе пройдет к боеприпасам справа. Остальные, шагайте вперед.


Помогите повстанцу избавиться от головокрабов и возьмите патроны из ящика в котором бесконечные патроны.

До конца уровня вашим лучшим другом станет пистолет. Поселение заражено головокрабами, которыми Объединение обстреливает местность. Лучше всего стрелять в этих зверьков издали, уворачиваясь от прыжков.

Пару раз головокрабы выкопаются из-под земли. Лежащие зомби на самом деле просто отдыхают. Будьте осторожны — зомби наверняка бросит в вас бочку. Осторожно обойдите свисающий провод под током. Не трогайте стенки искрящего вагона.


Сразу за ним рядом с мостиком в радиоактивной жиже притаилась еще одна жертва головокрабов. Бегите по мостикам к "гаражу”, где вам предоставят амфибию.
Вплоть до самой "Восточной Скалы” эта оригинальная конструкция станет вашим "домом”.

Вперед! Вручную откройте шлюз (берегитесь прячущегося между ящиками головокраба) и ворвитесь прямо в осеннюю зарю.

Источник: gameslife.ru (редакция от: Никола_Тесла)

Радиоактивные воды: Прохождение Half-life 2

Смотрите также:
Через каналы (часть 1): Прохождение Half-life 2
Где и как лучше копать, в онлайн мире timezero?
Прохождение квестов в игре Arcanum

Half-Life 2 | Просмотров: 4099 | Добавил: alienshooter | Дата: 02.02.2010