Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
16:44

Великий день: Прохождение Half-life 2

Прохождение игры Half-life 2 -> Великий день

Проходим в лабораторию доктора Кляйнера. Там он скажет что закончил свой телепорт и сейчас же отправит вас с Алекс в лабораторию старого друга Илая (Восточная Чёрная меза):
 
 
Старый добрый костюм

Тут Барни предложит вам переодеться в старый добрый костюм. Когда откроется дверь, ведущая к костюму появиться (спрыгнет сверху) «Хедкраб» по имени Ламар прирученный доктором Кляйнером (кстати Барни, хоть у Ламара и удалено жало, панически его боится).

Проходим в комнату с телепортом которую кляйнер откроет с помощью панельки за фотографией с учёными из старой «Чёрной мезы». Связываемся с отцом Аликс – доктором Элаем. Аликс проходит в телепорт. Становимся у панели справа от телепорта, где воткнуты три кабеля. Когда один из них отвалится – вставляем его снова:
 
 
По команде поворачиваем горизонтальный рубильник рядом. Аликс телепортируется. Тут на секунду электричество в лаборатории выключается и Кляйнер спрашивает у Элая «Получилось?» ,а он в ответ «Сам посмотри» тут на экране появляется Алекс с возгласами «Эй, док!» и все они решают телепортировать сразу же Гордона.

Неудачная переправка

Заходим в телепорт и когда нас уже почти отправили в лабораторию элая на телепорт прыгает Ламар и все портит:

 
Телепорт начинает глюкать и отправлять в разные места кабинет Брина в Цитадели, пустыня, море, лаборатория , и в конце концов мы отправляемся за окно лаборатории кляйнера. Доктор говорит, чтобы мы убегали. Спускаемся с балкона и бежим.

Начало пути

Выходим к железной дороге. На возвышение выходит Барни и говорит, чтобы мы пробирались к доктору Элаю сами. Тут бросает самое старое и самое лучшее, по моему мнению, оружие ломик:


Идем к железной дороге. Когда спустимся к вагонам, попадем под обстрел двух копов справа. Не обращая на них внимания, бежим в другую сторону. Там открытый вагон. Берем из него ящик и выносим на платформу.

С его помощью выбираемся на возвышение и лезем на крышу вагона. Спрыгнув на пути, бежим до другого открытого вагона через который лезем на его крышу. Там бегом по крышам вагонов и спрыгиваем через забор к проходу. Сбиваем замок с двери и идем в подвал...

Через каналы (часть 1): Прохождение Half-life 2

Источник: GamesLife.ru (рерайт от: Никола_Тесла).

Смотрите также:
Квест "Разборки с попрошайками"
Прохождение игры Arcanum (2001)
Задание "Охота на деликатес"

Half-Life 2 | Просмотров: 3225 | Добавил: alienshooter | Дата: 31.01.2010

Великий день: Прохождение Half-life 2. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 116
Комментарии