06:00

Глава 4: Пропавший без вести (часть 1)




Раздел of2a1: СЛАБЫЕ ПОТОЛОЧНЫЕ ПЛИТЫ И БОЛЬШИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ 

Идите вперед и вперед до места, под самой низкой из трех больших синих труб, затем поверните налево и опуститесь вниз в прихожую. Вам не нужно беспокоиться о том, как проехать мимо утечки пара, и можете легко стрелять в хэдкраба в комнате впереди с пистолета, прежде чем он увидит вас. Когда войдете в комнату, поверните направо и выйдите из-под трубы и вытащите дробовик. 

Двигайтесь вперед к центральному столбу комнаты и пальните с двух стволов в воригонта, что телепортируется немного справа от столба. Поверните налево и повторите тоже самое со вторым прибывшим вортом. (Силовые атаки с помощью гаечного ключа также хорошо работают, но легче использовать дробовик.) Откройте ящики возле второго пришельца и найдите две батареи, затем прыгайте на зеленый ящик возле первого вортигонта, чтобы получить боеприпасы для дробовика. 

В одном углу у центрального столба находятся три трубы, которые вы можете запустить, чтобы достичь вентиляционного вала. Отбросьте его решетку и ползите по вентиляции на первом этаже. Когда дойдете до решетки второго уровня, разбейте ее и опуститесь в комнату за пакетом для здоровья и патронами AR на полках. Пройдите через дверь в другом конце комнаты, чтобы вернуться в область с двумя вортигонтами. Вернитесь к трубам и повторно используйте вентиляционный лаз, на этот раз и упав через решетку первого этажа. 

Ползите вдоль потолка с ночным видением до тех пор, пока не дойдете до секции с плитами, где большинство из них выглядят поврежденными водой. (Кроме того, отсутствует фрагмент слева, а провода идут вниз по его отверстию.) Можете спуститься через первую слабую плиту справа, чтобы оказаться на столе с батареей брони, и осторожно проскользнуть по всей комнате, чтобы подняться на упавший вал вентиляционной решетки обратно до области потолка, но я предполагаю, что вам не нужна батарея и вы не хотите возиться с геморройной комнатой. 


С самого начала «слабой секции плит», пройдите две плитки вперед на не слабые, затем поверните налево и проползите провода. Поверните направо мимо проводов и идите вперед, пока не достигнете начала отвесного сегмента вентиляционного вала, затем поверните направо и снова увидите провода. Пройдите их, поверните налево и идите к задней стене, а после поверните направо. Сохранитесь, так как теперь нужно быстро пройти две слабые плитки подряд. То, что вы хотите сделать, - это перестать красться, бегите на первую слабую плитку и быстро перепрыгивайте через вторую до того, как первая упадет. Это все из прыжков и приседаний, поэтому переходите к области с двумя вентиляторами. 

Перейдите на ближайший луч над первым вентилятором, и используйте его, чтобы добраться до центра. Поверните налево и будьте осторожны, бегите с прыжком через луч, чтобы достичь луча над вторым вентилятором. Если вы попадете в просак и умрете, попробуйте еще раз, пока не сделаете желаемое. Двигайтесь ко второму центру вентилятора, поверните направо и пройдите пешком до большого подоконника. Спуститесь к дорожке под подоконником, поверните направо и пройдитесь по правой стене, наблюдая периодический паровой взрыв из трубы слева. Пролезьте дальше, когда пар выключен, затем продолжайте движение до большой трубы с постоянной потерей пара. Поверните налево и оставайтесь присевшими во время прохождения этой утечки, и вы должны пройти мимо обоих труб без повреждений. 

Ползите рядом с большой дырой в дорожке ведущей к двери. Попробуйте прыгать, пробираясь через отверстие до тех пор, пока его не осилите, затем в двери и ломайте все деревянные ящики слева для боеприпасов. Если будете осторожны, можете получить все боеприпасы и уйти, не обращая внимания на зомби, который занят мертвым ученым. Двигайтесь, удерживая контрал до конца левого края прохода, поверните направо и совершите прыжок по направлении к рельсовому балкону, ведущему во вторую зону вентилятора. После быстрого сохранения, осторожно прокладывайте свой путь прямо между двумя вентиляторами. Теперь * это * страшно! Когда достигнете перила сзади, поверните налево и идите вперед, чтобы спустится на нижний этаж . 

Перейдите к месту рядом с вентилятором только с одним лезвием, и снова сохранитесь. Как только лезвие пройдет впереди вас, бегите к вентилятору и пройдите аккуратно через сломанную решетку под ним, чтобы вы приземлиться на большую X-образную структуру сразу после загрузки секции of2a1b. 



Раздел of2a1b: ПЕЧИ И ВЗРЫВЧАТКА

Попав на дно шахты, идите пригнувшись, пока не дойдете до пары решеток. Ползите в них и сохранитесь, прежде чем пытаться перепрыгнуть через отверстие в печи. Подождите, пока вспышка пламени полностью не рассеется, а затем быстро перепрыгните, прежде чем следующий поток вас не поджарит. Перед прыжком через второе вентиляционное отверстие, выньте пистолет и найдите хэдкраба, на земле слева от ящика с другой стороны (использование ночного видения поможет). 

Стреляйте в краба, пока он не умрет, затем выберите .357 и встаньте рядом со стеной сразу за стеклом из двух ящиков. Там есть мавман (зомби в продвинутой стадии) в области через вентиляционное отверстие печи справа. Если вы стоите в нужном месте и просматриваете промежуток между стеной и стволом из двух ящиков, увидите, как мауман иногда поднимает правую руку. (Отключение 
ночного видения может помочь увидеть руку более четко.) Когда рука поднята, стреляйте в нее. Стреляйте, пока мауман упадет. (Или осторожно бросьте ручную гранату и добейте его с помощью .357, если необходимо.) 

Перепрыгните на ящик, расположенный рядом с двойным ящиком, сохранитесь прежде чем совершать прыжки через отверстие в печи. Это можно сделать без ущерба, если вы прыгаете, когда пламя вентиляционного отверстия находится в его нижней точке, так что можно загрузить игру и попробовать снова, пока не справитесь с задачей (или пока не получите минимальный урон, а именно -10 здоровья и -20 брони). 

Сломайте все деревянные ящики, чтобы найти пакет здоровья и броню, пройдите через решетку в туннель с крючком. Он приведет к разрушаемой решетке на полу, которая выведет к другому большому вентиляционному отверстию. Пробегите мимо пламени и сохранитесь, рядом со вторым вентилятором с 0,357 в руках. Нужно следить за пламенем, пересекая вентиляционное отверстие налево и прыгая с вентиляц. лаза на правой стороне, быстро присев рядом с большой трубой. 
 

Выстрелом в голову убейте обоих близлежащих мавманов, если необходимо, чтобы избежать нападения на вас. Или, поскольку пламя не совсем доходит до большой трубы, можете припасть к ней рядом, не выпрыгивая из вентиляционного отверстия. Оттуда довольно легко стрелять в ближайшего мавмана. Для второго, встаньте, чтобы привлечь его внимание, затем присядьте и подождите, пока он достигнет диапазона выстрелов в голову. Переключитесь на дробовик и прыгните в трубу, убейте обычного зомби впереди. В задней части области остался еще один монстр. Перейдите туда, где сможете выстрелить в него с помощью дробовика, после заберите штурмовую винтовку у мертвой морской пехоты на полу и несколько ручных гранат на коробке. 

Осмотрите окрестности в районе мертвой морской пехоты, чтобы найти ящик с надписью «ВЗРЫВООПАСНО». Надавите на левую его часть пока ящик не окажется в вентиляционном отверстии печи, рядом со знаком предупреждения, препятствующим испытанию пламени. Поднимитесь на рампу и найдите кнопку «TEST FIRE». Присядьте вниз и нажмите на кнопку, сохранивнись перед этим. 

Оставайтесь в таком положении до тех пор, пока взрывы не прекратятся, затем встаньте и вернитесь вниз по трапу, чтобы найти большое отверстие в полу рядом. Загляните в яму и осторожно перейдите туда, где получится стрелять с пистолета в ноги маумана. После того, как он мертв, опуститесь на пол, и медленно двигайтесь вперед, стреляя попутно в хэдкрабов. После того, как сойдете с крутого спуска и дойдете до задней части, найдите разрыв в вентиляционном валу справа. Стреляйте в хэдкраба в нем и прыгайте на бетон, рядом с валом. Переходите через лаз, поверните налево и двигайтесь вперед в секцию of2a2. 

Глава 4: Пропавший без вести (часть 1) (часть 2)

Источник www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 50 | Добавил: alienshooter | Дата: 04.11.2017

Глава 4: Пропавший без вести (часть 1). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 46
Чат