12:00

Глава 4: Пропавший без вести (часть 2)




Раздел of2a2: НОВЫЕ ВРАГИ И ЛИФТОВАЯ ШАХТА

В следующем углу находятся две решетки для разбития и движения дальше по бетонному выступу, пока не упадете рядом с еще двумя решетчатыми покрытиями, одно из которых уже выбито. Пройдите через него и направляйтесь к мертвому морскому пехотинцу с парой AR-гранат и патронами к дробовику рядом. Получив боеприпасы, пройдите назад и опуститесь на улицу внизу. Спуститесь туда, где умирающий морской пехотинец предупреждает вас о дронах впереди, возле грузовика блокирующего большую дверь. Обыщите заднюю часть грузовика и разбейте два ящика, для патронов к дробовику и бомбы C4. 

Направляйтесь через открытую красную дверь до места хранения 2. Игнорируйте дронов, возле дороги, и разбейте ящики в поисках пакета для здоровья. Рядом с ящиком находятся две большие красные двери и кнопочной панелью между ними. Игнорируйте врагов сейчас и медленно идите по темному коридору справа от дверей с ночным видением. Когда придете к первому высокому деревянному ящику, вытащите пистолет. Полезьте с контралом очень медленно, чтобы видеть руку дрона рядом с другим ящиком, прокладывая свой путь дальше. Стреляйте в руку врагу до тех пор, пока он не упадет мертвый и быстро двигайтесь за второй высокий ящик в прихожей. 

Другой бот в этом районе придет к первому (у дронов есть неприятная привычка пережевывать трупы друг-друга), так что ползите туда, где сможете подкрасться к противнику с помощью пистолета. После того, как он упадет, разбейте все ящики в коридоре и в комнате ботов,  заберите две батареи. Вернитесь к двум красным дверям и используйте панель кнопок, расположенную между ними, для открытия двери справа. В зоне гаража есть четыре дрона, и самый безопасный способ справиться с ними - это подкрасться с помощью пистолета. Осторожно переместитесь подкрадываясь к первому, а после немного подождите, прежде чем пытаться прокрасться к следующему. Повторяйте процесс до тех пор, пока все четыре дрона не будут мертвы. 


ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы очень осторожны, можете дойти до места, где увидите часть головы бота, не видящего вас. Стреляйте в него с лазерным указателем, нанесете больше урона за выстрел и сэкономите на пулях, хотя на самом деле нет необходимости экономить, так как в большинстве районов игры есть множество патронов для пополнения запасов. Спрыгните в заднюю часть грузовика в гараже и откройте ящик для получения первой лазерной растяжки. Поднимитесь по лестнице на верхнюю дорогу и поверните налево, найдите броню на полу возле сундука. Сломайте ящики с другой стороны дороги для C4-ранца и RPG. Поднимитесь по лестнице, ведущей в соседнюю комнату, очень медленно, так как слева и справа два бота. 

Используйте обычный процесс подкрадывания к первой цели с лазерным пистолетом, сохранения и ожидания, прежде чем убить второго монстра. Далее, войдите в комнату и перейдите к ученому, что прячется за столами. После того, как он скажет, что не знает, что хуже, морские пехотинцы или инопланетяне, ответьте на его вопрос, перепрыгнув через стол и убив сильным ударом гаечного ключа. Перейдите к запертой двери лифта и найдите желтую лестницу на стене прямо напротив вас. После быстрого сохранения на всякий случай, бегите к этой лестнице. Если приземлитесь на нее, вы автоматически захватитесь, не упав. Поднимитесь вверх, и перейдите через узкий выступ, чтобы достичь другой лестницы и спуститься к нижней части шахты лифта. 

Войдите в разбитую кабину через открытую дверь и используйте открытую вентиляционную решетку, чтобы подняться на крышу. Прыгайте оттуда в соседнюю дверь, и доберитесь до комнаты с большим упавшим набором полок. Пройдите через дверной проем слева от полки и поверните направо к области, покрытой супер-скользкой водой. 
 

В середине водянистой области висит электропровод, поэтому не нужно просто скользить. Сохранитесь, затем очень медленно идите к проводу. Как только сможете, поверните налево и опуститесь вокруг ящиков, чтобы избежать проводов, далее направляйтесь к ящикам в заднем левом углу. Прыгайте на нижний, а с него на верхние. Поверните налево и найдите открывающуюся дверь забора, войдите в комнату с блоком питания секции 2. Разбейте деревянные ящики для .357 боеприпасов и используйте выключатель на блоке питания, чтобы отключить электричество. Вернитесь вниз по коридору туда, где сможете прыгать через ящики и вернуться в комнату рядом с лифтовой шахтой. 

Прыгните на дно шахты и поднимитесь по двум желтым лестницам. Выходите направо со второй лестницы к месту прямо напротив длинного, висящего кабеля. Теперь, когда электричество выключено, безопасно перепрыгните к кабелю и поднимитесь по нему. После поднятия на вершину, посмотрите вниз на ближайший лифт и медленно спускайтесь, пока не окажетесь чуть выше его крыши. Раскачивайте кабель к лифту и прыгайте. Вы могли бы сделать это на первом раскачивании, не делая много размашистых движений назад и вперед, хотя так немного безопаснее. Попадите в лифтовую машину через люк на крыше, чтобы найти две батареи. Пройдите в открытые двери лифта к мертвому охраннику без пистолета (блин!), Держите путь налево и идите по коридору до тех пор, пока не загрузится секция of2a3. 
 
Раздел of2a3: ПОЛЕЗНЫЙ ЯЩИК И ДРУЗЬЯ МОРПЕХИ

Когда придете к запертой красной двери, посмотрите на стену рядом с отверстием в верхнем вентиляционном валу. Потяните и / или толкайте небольшой металлический ящик прямо под отверстие. Спрыгните на ящик, выбейте решетку и прыгайте в лаз. Ползите по валу до тех пор, пока обрыв не перейдет в воду. Когда выйдете из шахты, вытащите пистолет и развернитесь. Спускайтесь вниз и пробирайтесь медленно, пока не увидите и не выстрелите в жирную, слизистую ногу буллсквида. После его смерти, обыщите мертвого морского пехотинца, забрав пистолетную обойму и пару AR. 

Возвращайтесь в другую сторону, к большой дыре в стене. Поверните направо за отверстие, спуститесь к красной двери EXIT и откройте ее. Вы вернетесь в область, где использовали маленький металлический ящик, поэтому протащите его через открытую дверь выхода и вниз по коридору к высокому вентиляционному люку, возле отверстия в стене. Используйте ящик, чтобы встать в вент. отверстие, как и раньше, и исследовать его, для поиска мертвого ученого и батареи брони. Вернитесь в коридор и тащите ящик к левой стороне большой кучи мусора. Встав на ящик, прыгайте на мусорную корзину. Выньте свои ручные гранаты и бросьте через разбитое окно соседней комнаты. 
 

Как только граната залетит в комнату, направляйтесь обратно в коридор. После большого взрыва тащите металлический ящик через разбитую комнату и перейдите к еще одному высокому вентиляционному отверстию. Используйте ящик, как и раньше, медленно двигайтесь по лазу, к хедкрабу с пистолетом в руках. Далее, через решетку за крабом и в комнату с игрушкой на столе. Я всегда хотел одну из них в детстве! Выйдите из комнаты и поверните направо к большим красным дверям, чтобы вернуться в забаррикадированную область возле взорванной комнаты. Возьмите ручные гранаты из маленького зеленого ящика рядом с окнами и проверьте большой книжный шкаф для пакета здоровья. 

Вернитесь через красные двери, и бегите по коридору. Продолжайте движение, пока не доберетесь до баррикады рядом с медицинской станцией, развернитесь и используйте пистолет, чтобы убить хэдкраба, что упал с потолка. Направляйтесь к дыре в полу, и спуститесь по лестнице (или просто пройдите через нее) до комнаты, где скрывается ученый. Заберите две батареи, если они вам понадобятся, направляйтесь в заднюю часть комнаты и используйте переключатель на коробке питания, чтобы отключить кабель, висящий над вами. Спрыгните, схватившись за кабель, и поднимитесь на него, рассекая по полу верхней комнаты, для спуска на землю. 

Используйте военное радио, в ближайшем углу и сломайте ящик рядом для пакета здоровья. Осмотрите мертвого охранника забрав боеприпасы и ранец C4, ожидая, когда два морских пехотинца вломятся в помещение, чтобы открыть дверь технического обслуживания. После этого перейдите и заставьте инженера следовать за вами. Подведите его к двери с надписью «ELEVATOR» и подождите, пока он разрежет ее сваркой. Смотрите, чтобы другой морпех последовал за вами и приведите его в лифт. (Обратите внимание, что придется заговорить с ним снова после того, как сделаете это на полпути.) Собрав обоих союзников в лифте, используйте внутреннюю кнопочную панель, для поездки в главу «Огонь по своим». 

Глава 4: Пропавший без вести (часть 1) (часть 2)

Источник www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 42 | Добавил: alienshooter | Дата: 04.11.2017

Глава 4: Пропавший без вести (часть 2). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 46
Чат