Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Глава 11: Посылка (часть 1)




Раздел of6a1: ПУЛЕМЕТНАЯ ПОЗИЦИЯ НА ХОЛМЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: Использование доп. режима вытеснителя в любом месте этого раздела приведет к большой пещере Ксен, что идентична разделу of4a1 предыдущей главы, за исключением того, что выходной портал немного переместился. Как и в разделах ранее, портал выхода доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали телепорт на вытеснителе. 

Плывите в потоке воды, пока не достигнете бронированной решетки, блокирующей путь. Обернитесь и идите против потока в боковой туннель, чтобы выплыть через разбитую решетку в водоем. Прыгайте на нижний конец плавающей в бассейне бочки, а с нее залезьте на скалистый выступ. Следуйте по скалам до бетонного пути, вдоль него, чтобы найти мертвого морского пехотинца с дробовиком и коробкой патронов рядом с ним. (ПРИМЕЧАНИЕ: я не мог по какой-то неизвестной причине встать на бочку, когда играл с установочной версией 1.1.0.6 или новее.) 

Вернитесь в воду и плывите на другую сторону к стоящим морпехам. Не останавливайтесь, чтобы слушать их, но бегите дальше до черного бойца у водоема и "шокируйте" его соответствующим оружием. (Если не сработает достаточно хорошо, используйте снайперскую винтовку.) Как только он упадет, очень медленно пройдите к месту с установленным пулеметом на маленьком холме слева. 

Используйте режим масштабирования снайперской винтовки, чтобы убить бойца на огневой позиции, прежде чем тот пустит свое орудие в действие, дальше переключитесь обратно на шокер и заставьте двух морских пехотинцев следовать за вами. Бегите в воду, с правой стороны от разбитого вертолета, до небольшого клаптика земли с кактусом. Повернитесь и следите за тем, чтобы парень из черного отряда остановился на месте, напротив воды, и начните его выстреливать шоковым ружьем. Положите шоком второго врага так быстро, как только сможете, а морские пехотинцы останутся на месте вблизи кактуса. 

Перейдите на берег с огневой позицией, используйте пулемет и начинайте стрелять непрерывно по земле прямо перед ним через воду. Вы должны убить трех бойцов черного отряда, что появятся впереди достаточно быстро, и у них не будет шансов отстреливаться. Заберите два пакета здоровья рядом с установленным орудием, если они понадобятся, и взяв друзей морпехов, отправляйтесь по воде в раздел of6a2. 


Раздел of6a2: МИНОМЕТ ЧЕРНОГО ОТРЯДА

ПРИМЕЧАНИЕ. Использование доп. режима вытеснителя в любом месте этого раздела приведет вас к скалистой платформе в Ксен, почти идентичной разделу of3a6 в предыдущей главе. Не будет никаких более высоких платформ, которых вы не сможете достичь, на левом маршруте есть .357 боеприпасы и ручные гранаты, а рядом с телепортом выхода не будет пакета здоровья, но в остальном все одинаково. Как и в предыдущих разделах, портал выхода доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали телепорт вытеснителя. 

Вскоре после загрузки раздела, поговорите с вашими морскими пехотинцами, и оставьте их на месте, во избежание бесполезной смерти. Ступайте на большую открытую площадку, где парень из черных укомплектовывает минометную пусковую установку. Бегите до тех пор, пока не окажетесь между резервуаром и ящиком, затем поверните направо к самому левому скошенному бетону возле знака «ORDINANCE STORAGE FACILITY» на задней стенке. 

Перепрыгните на бетон и подбегите к нему, далее поверните налево и пройдите по бетонным уступам, пока не встанете рядом с платформой. Выньте свое оружие барнакла, сохранитесь и используйте его на черном бойце, чтобы поднять себя, и разжевать его. Ох, ловкач! :)

Возьмите шокер и двигайтесь вокруг панели управления минометом. Два вортигонта телепортируються на землю возле взрываемого здания, но они, вероятно, не останутся там достаточно долго, чтобы вы могли подорвать их. Ворты скоро телепортируются на вашу платформу, и лучше быть под прикрытием, для "шокирования" их своей пушкой, не получив вреда в ответ. Если они никогда не телепортируются, быстро убейте их снайперской винтовкой или минометным выстрелом (см. Следующий параграф). 

Перейдите к панели управления минометом. Левая кнопка поворачивает пусковую установку влево и вправо, а правая кнопка поднимает и опускает ее по высоте, центральная красная активирует оружие. Если вы нажимаете кнопку перемещения, и ствол не движется в необходимом направлении, отпустите кнопку и снова нажмите ее, повернув орудие в другой угол. 

Направьте миномет до самой левой стороны и сделайте выстрел, чтобы вырвать часть стены ограждения, блокирующего доступ к след. области справа от знака «ORDINANCE STORAGE FACILITY». Если не подействует, отрегулируйте высоту и повторите попытку. Как только в стене ограждения появится большая треугольная дыра, вы можете спрыгнуть на соседний бетонный выступ, а с него на землю, проскочить через отверстие для ограждения и пройти в дверь, ведущую к секции of6a3. Тем не менее, в текущем разделе предстоит еще многое сделать, и я рекомендую вам побегать, прежде чем двигаться дальше. 
 

 
ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых версиях игры, купленных в Steam например, очень сложно или невозможно сделать вышеупомянутое отверстие, не взорвав остальную часть забора. Если это произойдет, нужно быстро убить волтигора и двух штурмовиков, что попадут в район. (Или спрятаться за контрольной панелью миномета и стрелять в них с помощью ударной установки или снайперской винтовки.) Еще можете попытаться взорвать только правую часть забора. Это сложно сделать, но позволит вам пройти, до появления пришельцев. 

Держите путь через дверь на выступе наверх к лестнице, возьмите в инвентаре .357 и сохраните игру. Ползите по левой стороне лестницы, пока не сможете подкрасться к черноотрядовцу между пролетами ступенек. Он убежит, так что шагните на пол и спуститесь вниз по правой стороне второго набора лестниц, пока не сможете подкрасться к черному бойцу через дверной проем слева. 

Вероятно, он не пошевелится, поэтому продолжайте стрелять. Перейдите на нижнюю часть лестницы, и до входа в комнату, где сможете подкрасться к очередному врагу, в конце дороги. Он двинется вперед и увидит вас, так что среагируйте мгновенно, а после, положите следующего бойца в поле зрения. Теперь все, что остается сделать, для зачистки области, - это подкрасться к парню, за дверной рамой, рядом с верхней частью лестницы. 

Глава 11: Посылка (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 274 | Добавил: alienshooter | Дата: 08.11.2017