Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
18:00

Глава 11: Посылка (часть 3)


Выньте пулемет SAW и пройдите через отверстие на машину, затем опустите на землю. Посмотрите направо, чтобы увидеть, есть ли там вольтигон. Если есть, быстро убейте его пулеметом, уклоняясь от электрических взрывов. Если нет, вертолет должен убить его. Загляните внутрь опрокинутого грузовика для двух бронированных батарей и снайперских патронов, пройдите дальше на лестницу на стене. Войдите в перевернутый мусорный бак слева от лестницы, чтобы найти две пачки патронов и лезьте по лестнице. 

Теперь можете использовать ступень из лазерных растяжек, если ваша версия игры меньше 1.1.0.6, хотя я советую этого не делать. Поверните налево после того, как подниметесь по лестнице и перейдете к верхней крыше. Установите растяжку так, чтобы прыгать с нее на более низкую часть верхней крыши, а после, на саму крышу. Далее предстоит движение к электрокабелю. 

Более длинный и лучший путь начинается с перехода на верхнюю крышу справа от лестницы. Сделайте это, прыгая на короткую, круглую черную трубу, а потом на квадратную штуковину и на крышу. Перейдите на другую сторону крыши и спуститесь вниз слева. Держите путь по левой стороне большой запертой двери, затем через меньшую дверь, чтобы добраться до комнаты, где сможете пополнить запасы к РПГ. 

Найдите коробку с рычагом электропитания рядом с ракетами и используйте переключатель, чтобы отключить электричество на проводе, по которому вы будете двигаться, как по канатной дороге через минуту. Вернитесь под большую запертую дверь и вернитесь по лестнице на крышу. Перейдите к месту на ее левом краю, где начинается электроповод и осторожно идите по нему, на другую сторону крыши. Заберите аптечку рядом и бегите по крыше к ее задней части. 

Перепрыгивайте на большую вентиляционную структуру, используя одну из возвышенностей, далее пройдите через открытую решетку вниз к другому набору. Но не прыгайте через следующую открытую вентиляцию. Возьмите шокер в инвентаре и пройдите к решетке справа от открытой, посмотрите через нее вниз, чтобы увидеть штурмовика, стоящего совсем рядом. Он не может стрелять в вас, так что не спешите с убийством. После того, как монстр упадет, перейдите к верхней части висячей решетки и очень медленно опускайтесь до места, внизу с пистолетом. Трудно попасть в нужное положение, так что можете сохраниться, прежде чем попробовать. 

Спуститесь на тротуар после того, как дрон мертв, войдите в ближайшую машину безопасности, чтобы найти две аптечки и пулеметные ленты. Рядом с кабиной есть еще один дрон, так что выследите его и убейте с помощью пистолета. Сделайте активным оружие - шокер и медленно спускайтесь по парковке вниз. Когда услышите штурмовиков, сражающихся с черным отрядом, быстро возвращайтесь на вершину и ждите. После прекращения стрельбы, идите по левой стороне улицы, где сможете подкрасться к любым атакующим штурмовикам. 

Оказавшись внизу, где едва можете видеть врага на парковке, сохранитесь и бегите вперед к спрыгивающим с потолка черноотрядовцам. Это место находится на приподнятой правой боковой дороге в точке возле вентиляционных отверстий. Если не можете понять, где оно из описания, исследуйте (и стреляйте), пока не найдете нужную точку и загрузите ближайшее сохранение, в конце.
 

Начните отстреливаться, убегая назад к вершине наклона во избежание встречи лоб в лоб и повторите процесс медленного подкрадывания/убийства. Если вольтигор увидит вас, бегите обратно, пока она не застрянет, пытаясь следовать за вами и "потрясите" ее до смерти. Медленно идите по парковке, чтобы убедиться в ее полной зачистке от врагов, далее найдите несколько ящиков с боеприпасами в углу, (после смерти всех врагов ). Прыгните на капот ближайшего автомобиля, и лезьте в вентиляцию к батарее брони и следующей зоне. 

Если хотите убить охранника для забавы, ударьте его несколько раз с помощью гаечного ключа, и перейдите к следующему разделу. Чтобы сделать это, ползите по шахте до загрузки секции of6a4. (Затем вернитесь к разделу of6a3 и разделайтесь с толстяком, если хотите.) 
 
Раздел of6a4: АКТИВНАЯ ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА

ПРИМЕЧАНИЕ. Использование доп. режима вытеснителя в любом месте этого раздела приведет вас в большую пещеру Ксен, что идентична разделу of3а4 в предыдущей главе, за исключением, отсутствия батарей брони. Как и в предыдущих разделах, портал выхода доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали вытеснитель. 

Двигайтесь вдоль вентиляционного вала до другой решетки. После быстрого сохранения, аккуратно опуститесь на пол рядом с ней, и повернитесь так, чтобы видеть двух черных пехотинцев в комнате впереди через решетку. Они не могут увидеть вас сквозь решетку, поэтому, если вы не стреляете или не выходите из-за решетки, враги не станут атаковать. Взяв снайперскую винтовку, осторожно пальните в черного бойца рядом с дверью справа. (Помните, что вы не должны вставать, и что не можете стрелять через решетку.) Повернитесь лицом к другому черному парню, что медленно пойдет к вам, и сделайте еще один хэдшот, прежде чем получить ответный огонь.
 
Разбейте все деревянные ящики, чтобы найти заряды C4, затем посмотрите в большие красные контейнеры с боеприпасами к SAW. Если вы надавите на дверь, рядом с первым мертвым врагом, охранник с другой стороны откажется открыть дверь, пока вы не выключите бомбу (ядерную боеголовку от ракеты). (Как будто эта дверь защитит его, если бомба взорвется, тупой комок!) 
 

Идите слева от двери охранника, пока не дойдете до прицепа грузовика, на котором установлена ​​бомба, затем сохранитесь, прежде чем стрелять вытеснителем по двум врагам в грузовике. Выстрел, в идеале, должен убить обоих. Если это не так, загружайте сохранение и попробуйте еще раз (возможно, нацелившись в немного другое место). После того, как они умрут, прыгайте в грузовик к боеголовке и используйте клавишу «E», чтобы отключить ее. 

С помощью прицела снайперской винтовки, прочитайте инструкции по эксплуатации бомбы, если хотите («вот жеш!), Вернитесь к двери охранника и войдите внутрь. Разбейте ящик рядом, чтобы получить батареи. Спуститесь по коридору, в большое окно, через которое cможете увидеть G-Man на грузовике с бомбой. Кажется, он хочет, чтобы объект Black Mesa взорвался, но он, по крайней мере, подождет, пока вы не закончите с Главным монстром, прежде чем он позволит бомбе взорваться. (Но разве она не убила бы монстра? Даже если нет, какое это имеет значение после того, как установка взорвана? Данная ситуация не совсем понятна.) 

Сломайте ящики рядом с окном, чтобы найти патроны и перейдите дальше. Переверните ящики и проверьте полки, затем садитесь на лифт и используйте кнопочную панель, чтобы спуститься в главу «Столкновение миров». 

Глава 11: Посылка (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 112 | Добавил: alienshooter | Дата: 08.11.2017

Глава 11: Посылка (часть 3). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 116
Комментарии