11:00

Глава 5: Мы встретили неприятеля (часть 3)




Раздел c1a3b: КРАТКИЙ ВЫХОД НА ПОВЕРХНОСТЬ
 
Если лифт застрянет, как только данный раздел закончит загрузку, присядьте и двигайтесь удерживая контрал, чтобы вырваться из бага. После того, как лифт остановится вверху, присядьте и выйдите с него, затем поверните налево и бегите за угол к станции первой помощи на стене. Если будете осторожны, и будете оставаться слева во время бега, то вас не должны заметить отряды пехотинцев с боевым вертолетом в воздухе. 

После сохранения, пройдите через левую сторону большого дверного проема, затем немедленно поверните налево и пройдите два ряда деревянных ящиков. Поверните направо и бегите к открытой двери, которая приведет к другим рядам ящиков. Это может помочь красться, когда вы опуститесь к двери, на более низкой части земли. Как только вы пройдете через нее, спуститесь по лестнице, впереди, чтобы добраться до секции c1a3c. 
 
Раздел c1a3c: ПРЫЖОК В ШАХТУ
 
Закончите, поднимаясь по лестнице, затем быстро перебейте ящики в этом районе, чтобы найти боеприпасы, и используйте аптечки и станции HEV для зарядки. Перейдите к двери доступа к вентилятору, чтобы открыть ее, затем отступите, когда большой взрыв отправит обломки вниз по шахте. 

После этого не должно быть никаких морских пехотинцев в виде десанта, но все же, оружие должно быть на поготове. Быстро перейдите через дверцу доступа к вентиляционному отверстию и опуститесь на выступ, который вы видите справа, затем повернитесь и попытайтесь упасть на сломанный вентилятор, прежде чем опуститесь на металлическую дорожку внизу. Найдите большое отверстие в одной стене рядом с дорожкой и бегите вниз, чтобы вернуться в раздел c1a3. 
 
 
Раздел c1a3 (снова): ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЕНТИЛЯЦИЙ И ДИСПЕТЧЕРСКАЯ УПРАВЛЕНИЯ
 
Когда дойдете до конца лаза, сохранитесь, прежде чем пытаться спуститься к узкому выступу внизу. Двигайтесь вдоль уступа и входите в вентиляционную шахту, затем идите вперед, пока не дойдете до отверстия справа от вас. Опуститесь на зеленый ящик, затем повернитесь и проберитесь по неровной решетке, чтобы вы могли добраться до боеприпасов с дробовиком. Прижок с приседанием обратно на зеленый ящик под нерушимой решеткой, затем взберитесь на нее и залезьте назад в вент. шахту. 

На небольшом расстоянии есть другое отверстие справа, с хедкрабом недалеко. Подойдите к нему медленно с помощью пистолета и фонарика, чтобы вы могли подкрасться к крабу. Спуститесь вниз по крабской вентиляции, пока не дойдете до места, где увидите двух морских пехотинцев в комнате ниже через не ломающуюся решетку. 

Можете просто проигнорировать их и собрать боеприпасы из комнаты за краем лаза, а затем вернитесь, откуда пришли. Если это не сработает, лучше вытащить красно-беретовый дробовик с двойным выстрелом, и выстрелить через решетку пола, которая ближе всего к вам, прежде чем пехота опомниться. Стреляйте в другого моряка с помощью штурмовой винтовки через ту же решетку, когда он будет в поле зрения, затем идите в комнату с боеприпасами. (ПС: Вы, вероятно, не сможете выстрелить дробовиком незаметно, поэтому оставайтесь в шахте и используйте пистолет, чтобы стрелять через решетку снизу, когда вояки находятся на другой стороне комнаты .) 
 

Вернитесь к основному вентиляционному валу, затем поверните направо и двигайтесь вперед, вы найдете левую ветвь, ведущую в доступную комнату. В ней есть: станция первой помощи, две бронированные батареи и множество патронов. Когда будете готовы пойти, прыгайте на зеленые ящики под небьющейся решеткой вентиляции, затем используйте решетку, чтобы вернуться в шахту. 

Пройдите весь путь назад в комнату вентилятора, где впервые стали повелителем вентиляций, затем осторожно двигайтесь вдоль узкого уступа, чтобы добраться ко второму выступу. Пройдите по нему и войдите в прилегающий рукав вентиляции, чтобы быстро вернуться к разделу c1a3d. Идите по лазу до самого конца к уступу с боеприпасами для дробовика, на которые можете упасть. Поднимитесь назад в шахту и вернитесь в комнату вентилятора, затем спуститесь на пол и войдите в находящееся там отверстие. 

В конце длинного пути, поднимитесь по лестнице и выйдите на одну из двух небольших платформ. Используйте ее вентиляционный лаз, чтобы быстро добраться до комнаты управления дверью силоса. Нажмите большую красную кнопку и откройте соседнюю дверь силоса, затем возьмите патроны с дробовиком и покиньте контрольную комнату. Используйте аптечку первой помощи и станции HEV, если нужно, затем пройдите через дверь силоса вниз, где начнется глава «Реактивная шахта». 

Глава 5: Мы встретили неприятеля (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источник: www.gamefaqs.comBolloxed.

Half-Life 1 | Просмотров: 73 | Добавил: alienshooter | Дата: 22.10.2017

Глава 5: Мы встретили неприятеля (часть 3). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат