Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

18:00

Глава 7: Глубина крушения (часть 2)




Раздел 3a6: НОВЫЕ ВРАГИ И ОРУЖИЕ

ПРИМЕЧАНИЕ. Используя дополнительный режим вытеснителя в любом месте этого раздела, вы попадете в область в Ксен с несколькими небольшими скальными платформами. Не пытайтесь добраться до двух верхних с помощью телепортеров, но вместо этого оглянитесь вокруг следующей самой высокой, с которой начали. Она также имеет несколько скалистых шпилей и ярко-желтое кристаллическое образование. Спустившись вниз, осмотритесь, так-как есть два варианта, куда идти дальше. Посмотрите на нижнюю платформу с выходом телепортера, далее влево на один маршрут и направо на другой маршрут. Левый маршрут имеет две батареи брони на своей первой платформе, а на правом маршруте есть одна батарея и пакет здоровья на второй платформе. В любом случае, вы можете получить аптечку, броню и контейнер с боеприпасами с платформы телепортера. Он приведет вас в коридор, за областью штурмовиков, тем самым пропустив ее, что я не рекомендую делать. Если хотите посетить Ксен, подождите, пока не убьете штурмовика и не получите шоковое оружие. 

Игнорируйте большую кнопку в диспетчерской и идите за угол в коридор под напряжением посередине. Выберите пистолет и разбейте блок управления на стене на другом конце коридора. Один выстрел заставит его взорваться, и электрическая опасность будет устранена. Перед тем, как войти в следующую комнату, выньте пулемет SAW (он находится во вкладке 6) и сохранитесь. Когда пройдете через дверной проем, дрон телепортируеться немного впереди. Если вернетесь и зайдете за угол достаточно быстро, он может не увидеть вас. Однако, вероятно, это произойдет, поэтому быстро стреляйте в него. Другой дрон и штурмовик, телепортируются немного позже, не о чем не подозревая. 

Подкрадитесь к дрону с пистолетом 0,357 и попытайтесь убить им штурмовика, что может вас видеть, но это нормально, так как его шок-выстрел, вероятно, просто ударит по дверной раме. Быстро стреляйте врагу в голову до тех пор, пока он не умрет и вбегайте в комнату, чтобы поднять шоковую пушку. (Если вам удастся подкрасться невидимым к солдату, она может выпасть в следующем коридоре.) Не забудьте получить, а не убить пушку, она пригодится. Заберите боеприпасы к вытеснителю со стола и пола, спуститесь по короткому залу, до шлюзовых дверей. Пройдите через первую дверь шлюза и используйте кнопочную панель на стене, чтобы закрыть ее и откройте вторую дверь. 
 

 
В следующем коридоре достаньте боеприпасы вытеснителя возле мертвого ученого, если нужны, и прыгайте в орбиту телепорта. Он приведет к месту в Ксен с несколькими скалистыми платформами, но единственная полезная, - соседняя рядом с вами и выходом телепортера. Остальные являются частью дальнего плацдарма. 
 

ПРИМЕЧАНИЕ. Сейчас подходящее время, чтобы использовать дополнительный режим вытеснителя и посетить другие скальные платформы. (Несмотря на то, что вы уже находитесь в Ксен, использование пушки по-прежнему приведет к другой платформе в той же области.) Юзайте ее в начале данного раздела, чтобы решить, в каком направлении вы хотите появиться и забрать энерго боеприпасы в коридоре, когда вернетесь назад. Кроме того, используйте двери шлюза, чтобы вернуться в комнату, где вы убили штурмовика, для получения большого числа боеприпасов. 

После перехода в портал Ксен, вы окажетесь в другой части коридора проходящего через двери шлюза. Используйте панель кнопок в углу и откройте соседнюю дверь, чтобы оказаться на сломанной дороге с неприкрытой дверью на другом конце. Спускайтесь в воду и плывите вокруг, пока не найдете отверстие ведущее в резервуар ихтиозавра. 

То, что нужно сделать, - это проплыть через дырку в стекле под водой, подплыть к верхней части резервуара и найти нижнюю часть вертикальной вентиляции. Пробейте решетку и пройдите по ней. (Обратите внимание, что можно легко найти вентиляцию перед входом в резервуар, просмотрев в его большие окна.) Как только вы точно знаете, где находится вал, довольно легко плыть на него, не беспокоясь о двух ихтиозаврах (их можно убить шоковой пушкой, с отверстия).

Проплыв через аквариум и выйдя в коридор, идите вниз, пока не начнется глава «Подменённая реальность». 

Глава 7: Глубина крушения (часть 1) (часть 2)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 221 | Добавил: alienshooter | Дата: 05.11.2017