Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:00

Глава 7: Глубина крушения (часть 1)




Раздел of3a4: МОНСТРЫ И ТУР ПО МЕСТНОСТИ

ПРИМЕЧАНИЕ. Используя режим альтернативного огня вытеснителя в любом месте этого раздела, вы попадете в большую лечебную водную зону в Ксен. Возле воды будет два буллсквида, но они не нападут на вас, даже если вы нападете на них. После того, как вернетесь к 100 здоровью, оставаясь в воде, найдите большой туннель, ведущий к области с двумя броневыми батареями и телепортовой сферой. Используйте шар, чтобы вернуться к месту в коридоре возле лифта, упомянутому в параграфе ниже. 

С помощью панели кнопок на стене слева, откройте соседние двери и садитесь на лифт, используйте его кнопку, чтобы спуститься. Покиньте лифт и идите прямо в коридор. Проталкивайте стекло в сломанные двери, двигайтесь до комнаты, где ученый застрял, и не может убежать от двух дронов. Они находятся на другой стороне большой панели управления слева. Осторожно переходите к месту, где получится использовать пистолет, чтобы подкрасться к одному из дронов над левым краем панели, присядьте на несколько секунд, прежде чем делать то же самое со вторым монстром. (Помните, что противнике в группе обычно будут ходить, чтобы пожевать своих собратьев, которых вы убьете.) 

После того, как оба дрона мертвы, используйте большую желтую кнопку на панели управления, и телепортируйте застрявшего ученого в комнату, используйте аптечку первой помощи и станции HEV на стене, если нужно. Попросите ученого следовать за вами, затем пройдите весь путь назад в коридор рядом с лифтом. Идите в другой конец коридора, чтобы найти комнату с дверью для сканирования сетчатки. Подождите рядом, пока ученый не откроет ее для вас. Идите по краю медленно, после двери, для скрытой стрельбы в буллсквида в коридоре впереди. После его смерти, проверьте полку рядом, чтобы найти три пачки энерго боеприпасов. Возьмите то, что сможете, прыгайте в сломанный аквариум и поднимайтесь на место возле верха лестницы. 

Вытащите портальное оружие и повернитесь, чтобы встретиться с более высокой дорогой поблизости. Направьте оружие в потолок над левой половиной дорожки и выстрелите из обычного огня. Как только взрыв исчезнет, ​​посмотрите вниз и бегите вперед, чтобы выйти из аквариума и избежать повреждений. Возьмите еще один пакет энерг. боеприпасов (если не забрали их раньше), повторите процесс, ориентируясь на правую сторону дороги. Если нацеливание было удачным, на дороге с правой стороны должны остаться один или два дрона. После того, как вы подниметесь по лестнице, поверните налево, перейдите к стене рядом с дорогой и присядьте. Если включите ночное видение, то должны быть в состоянии медленно встать на ноги и стрелять по голове дрона с помощью пистолета, не имея возможности что-либо сделать с его стороны. 

Возьмите ближайшую обойму патронов, если еще этого не сделали, перейдите на другую сторону, для пакета здоровья. Чтобы пройти дальше, поднимитесь в открытую верхнюю часть аквариума. Удостоверьтесь, слева есть дрон и идите до большой трещины в стене. Подкрадитесь к спящему дрону, за трещиной, вытащите дробовик и пройдите немного назад. Когда достигнете определенной точки, часть потолка рухнет, а дрон упадет и атакует, если ваши портальные взрывы не убили его (хотя должны были). Вдруг враг выпадет, уничтожьте его дробовиком. Вытащите пистолет и припадите к большому отверстию в стене. Крадитесь к дрону, рядом с другой стороной дыры, и спрячьтесь справа, пока не сможете добраться до последнего противника через отверстие. 

Получите 0,357 патроны от мертвого охранника поблизости, вернитесь к тому месту, где использовали панель управления, чтобы освободить ученого раньше. Юзайте настенные станции, восстанавливая здоровье и доспехи до 100 и вернитесь в зону ямы. Пройдите через отверстие в стене, чтобы пробраться в большой люк вентиляции. Ползите по лазу до загрузки секции of3a5. 
 


Раздел of3a5: ВИНТОВЫЙ ТЕЛЕПОРТЕР И ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР С ИХТИОЗАВРОМ

ПРИМЕЧАНИЕ: Использование дополнительного режима стрельбы вытеснителя в любом месте этого раздела приведет к области в Ксен, где вы испытаете фатальное падение. Ничего нельзя с этим поделать, поэтому не стреляйте порталом правой кнопкой. В конце вентиляционного вала лезьте в решетку и опуститесь в комнату ниже. Идите в другой конец, чтобы найти две пачки боеприпасов для вытеснителя, войти в большую камеру телепорта в центре комнаты. Используйте кнопочную панель в задней части камеры и запустите цепочку лучей. Подождите, пока вас телепортирует в соседний водоем и проплывите через квадратное отверстие в стене. 

Выплывая на сушу, зайдите за пару углов, чтобы увидеть двух зомби с хэдкрабом. Вернитесь к подводной части пандуса и плывите дальше. Пока находитесь под водой, когда присели, зомби будут подходить к вам, но не смогут ударить. Убейте их обоих ножом, затем ждите, пока хедкраб не начнет купаться и не попытается прыгнуть на вас. Это, вероятно, случится, и вы сможете легко убить его. Спуститесь по коридору в комнату с другим зомбаком. Привлеките его внимание, приведите к воде и повторите рутинную работу. Вернитесь в свою комнату с пистолетом и подкрадитесь к хэдкрабу за синей машиной, выбейте решетку вентиляционной шахты. Двигайтесь вдоль лаза, пока не упадете в большой бассейн. 

Подплыв к короткой лестнице, можно попасть на бетонную дорогу и медленно двигаться по короткому освещенному синем залу. В комната справа от него два хэдкраба, зомби и мавман. Быстро поднимитесь и выстрелите в них с помощью пистолета (хэдкрабы) и дробовика (зомби), когда те придут за вами. Выберите .357 пистолет и включайте ночное видение, осторожно пробирайтесь к мавману. Он немного побежит вперед и увидит вас, так что быстро убейте, пока монстр не спустится. В своей комнате зайдите на маленькую металлическую платформу и выстрелите в головы двух зомби на полу внизу. 

Спуститесь на их уровень и используйте станцию ​​HEV, если вам нужны доспехи, но не пытайтесь юзать станцию ​​скорой помощи. Вместо этого, ищите аптечки под металлической платформой. Спуститесь через большое квадратное отверстие в полу до области с двумя окнами, наблюдая за ихтиозавром. Используйте колесо рядом с правым краем окна, чтобы открыть дверь камеры, подождите, пока ихтиозавр проплывет через эту дверь. (Если он не застрянет в цистерне, что иногда случается.) 

По лестнице, поднимитесь на этаж с мавманом и выйдите на улицу на бетонную дорогу. Сохранившись, окунитесь в воду, повернитесь и быстро плывите за открытую дверь в резервуаре ихтиозавра. Если завр покинул его, вам будет легко проплыть, не получив повреждений. Если большая рыба застряла в баке, придется попытаться искупаться с ней. (Или взорвать ее с помощью вытеснителя.) Когда достигнете комнаты после бака, используйте колесо, чтобы закрыть дверь резервуара и выкачать воду из комнаты. (Возможно, придется опираться на кнопку «Прыжок» или «Плыть вверх», для удержания головы над водой по мере ее ухода.) Сразу по окончании слива раздел of3a6 начнет загружаться. 

Глава 7: Глубина крушения (часть 1) (часть 2)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 237 | Добавил: alienshooter | Дата: 05.11.2017